Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ну вот. А я тут только в субботу привела конюха за собой на нашу конюшню, но у нас уже есть хороший. Знали бы, к вам отправили.

Надеюсь, что быстро найдут, но пока сегодня была суета и я даже не вспомнила, чтобы пофотографировать🤷‍♀️ как обычно, впрочем.
Что обидно: я оставила машину в 5минутах ходьбы от конюшни, боялась, что там сугробы.
Сугробов около конюшни не было.
Но я свой сугроб нашла((( Теперь Володя будет на меня злиться несколько дней😒. 🦂
Хочу свою машину! 🤔

Читаю по разным форумам истории с конюхами, и мороз по коже. Интересно, бегут, потому что люди такие, или из-за условий работы?

Интересно, бегут, потому что люди такие, или из-за условий работы?
В моём опыте было что из-за несоблюдения условий оплаты ( кидали на деньги, обещали одно, платили другое), из-за того что работа тяжёлая, люди были без опыта и физически не справлялись, ну и были случаи когда люди были "странные" и бежали из хороших условий, хотя последнее видела всего один раз, а первое и второе не так редко случается.

Вот поэтому я не люблю ездить на Пашиной машине. Свою хоть с обрыва скинуть могу, я сама в ответе.
Так что желаю тебе свой автомобиль))

Мне и за свою «прилетает»(. Единственное, ее, конечно, никто не отбирает. Но поворчать это святое. Блин, говорю, если бы я тебе не сказала, ты бы и не заметил!

Блин, говорю, если бы я тебе не сказала, ты бы и не заметил!
Вот про свою машину я бы Володе точно не говорила. Если что, то тихонько на сервис с'ездила и всё исправила))
Мне тоже могут начать говорить, но можно очень быстро закрыть рот)))
Мне тоже есть что возразить ему, но вчера был не тот момент🙈
Катаясь по дворам в поисках места, наткнулась на чернобородого парня, который крутился вокруг спортивного Мерседеса, регион 05, пытаясь выковырять его из сугроба.
Я остановилась и спросила: Он выезжает?
Да-говорит- Если смогу откопаться. У Вас лопата не найдётся?
Я отдала ему лопату. Говорю- Если где-то припаркуюсь, то вернусь за лопатой. Если раньше выкатитесь, то оставьте её в сугробе.
А потом я засела недалеко от него.
Пока в сугроб пятилась, то аж с двух сторон машины встали ждать (дворовая дорога, блин, А движуха).
А залезла наполовину и всё...
Из обоих машин вышли мужички и подошли с предложением толкнуть меня в сугроб хотя я им оставила место для проезда.
Я отказалась. Говорю- Ща муж подойдёт, разберётся.
Они уехали. Володя пришёл.
Тут по сугробам к нам джигит тот скачет.
Мы с джигитом вытолкали Форд обратно на дорогу, Володя тут же нашёл хорошее место🙈
А потом мы с Володей выталкивали джигита. Вытолкали.
Так приятно, когда народ перестаёт ссучиться и мужчины ведут себя, как мужчины!

Сейчас чуреки бегают и ищут,где хоть на 5 рублей больше платят.
Нормальным конюхам не платить смысла нет.
Бегают,потом обратно просятся.

Не знаю, какие они были конюха, кажется, что не очень так как в конюшне ссаньем пахло(( Хозяйка у нас хоть и грубоватая, но не стервозная, кмк, зря придираться не стала бы.

Из забавного: вчера так у нас с Джонни все хорошо получалось и Юля предложила поучаствовать в челлендже РВ.
согласилась. Было бы интересно...
Решили в светлое время попробовать.
Ну и вот... посмешили бога((.
Или мне придется с мешками на общ.тр ехать. Учитывая кол-во заболевших вокруг, как-то не хочется...

Оль, сапоги зимние- обязательно. А учитывая, что будет с'емка, то хотела взять конные.
Дальше: штаны. В цивильных я не сяду, они треснут😖. А в тех, в которых я верхом езжу- в о.Т. неприлично.
Дальше: на смену футболку и свитер. Тёплые носки. Сухари. Даже, если ездить в той куртке и шапке, в которой приехал, то всё равно уже баул набирается((( Я таксу нести не могу, у меня потом спина болит, А тут сумищщи таскать.
Но... посмотрим. Может я что то придумаю.

Странно как-то. Когда мы кобыл туда крыть привозили - нормальные конюха вроде были. И чисто, и вовремя, и споро делали все. И лошадей вроде любили. Жалко(
Удачи в поисках.

А тут сумищщи таскать.
Но... посмотрим. Может я что то придумаю.
А рюкзака небольшого у тебя нет? такого, городского? Сумки неудобно, конечно.
Или маленький чемодан на колесиках, как ручная кладь.

Ну и я согласна, что в такую погоду ехать можно в конном, только разве что для тепла что-то снять/надеть.

Я вот тоже не заморачиваюсь, в бриджах по городу разгуливаю. Вообще считаю их мега удобными штанами и разве что в театр в них не пойду...

Я у себя в деревне так расслабилась в плане "цивильно-не цивильно", что вот тоже думаю: ачотакова в конюшенной куртке и штанах в от поехать? :))) Ну разве что жарко будет просто... в машине-то окно открыл и норм :))

Сверху