Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Этого какушонка только заезжают: работа на Корде, работа в руках. Дальше-хз.
Боролась сег с ним: весна, молодость, гормоны🤪
Вроде, неплохо побегал, я настояла и чтобы бегал по кругу и чтобы не разворачивался. А на обратном пути, сзади нас пошла смена из леса🤪
Какушонок оборался, пытался мне навязать свои правила и т. д.
Короче, я пришла аж дымилась😆
Даже тел в кармане запотел! 🤦‍♀️
И это метр с кепкой!!
А как работают с молодыми жеребчиками лошадей- я просто не представляю!! 😱 Это какие-то супер-люди!!

Теперь жру😝
Ржу как-то меньше. Истерика прошла, пошла стадия принятия.

Последнее редактирование:
Как-то правильно-приятно видеть у тебя в дневнике лошадей.
Приятно- это понятно.
А почему "правильно у меня"?
Ну, раз приятно, то вот ещё лошадкофф
IMG_20220313_150424.jpg

Какушонок от Кака? 🤭
Вчера прочитала как кукушонок (цыплёнок)))
Приятные у тебя лошадки. А прокат какой? Полевой?

Какушонок от Кака? 🤭
Ага.
Приятные у тебя лошадки. А прокат какой? Полевой?
Лошади оч. хорошие, в хорошей форме.
Прокат и на плацу (когда оттает) и в поле и в лес.
Вчера одна девушка, с которой я занималась, сказала, что за час узнала много нового😇. Приятно.
Но я по-прежнему себя извожу сомнениями и печалью, что будет, если я не потяну нагрузки😣
Надо хорошо продумать обувь.
Ноготь на пальце посинел😣...

Свет, я тоже была в шоке, когда увидела запись первый раз.
Но... посмотрим, что будет через месяц🙄

Ну, вот когда не потянешь, тогда и будешь думать.
А пока потихоньку втягиваешься же?
А почему "правильно у меня"?
Ну, потому что лошадки на конном форуме это правильно.))
Не потому что у тебя лично, просто потому, что лошадки, и ты часто писала, что работать хотела бы именно с лошадьми.
Т.е. движешься в желаемом направлении.

Как-то так.

А пока потихоньку втягиваешься же?
Не знаю. Пока 5 часов хождения- это мой предел.
Конечно, если бы я приходила, лошадь уже почищена, поседлана, а я села и веду тренировку, то, наверно, и 10 часов так можно.
Но неть: ходишь-ходишь-ходишь...
Ещё одна цель моего возвращения к лошадям: забываю есть🙃 Может похудею.
Главное, перестать забивать тревогу едой🙄
Снилось сегодня, что наши друзья оттуда к нам приехали...

Не знаю. Пока 5 часов хождения- это мой предел.
Да, вопрос обуви, конечно, при работе на ногах - основной.
А еще я бы тебе посоветовала компрессионный трикотаж. Гольфы хотя бы.
И тяжести в ногах нет, и не отекают ноги, и еще они плотные гладкие - уменьшается вероятность натереть мозоли.

А есть все равно надо. Чтобы батарейка не садилась.

А еще я бы тебе посоветовала компрессионный трикотаж. Гольфы хотя бы.
Юль, я работала в ортопедии🙂 У меня всё есть.
Я вчера надевала: бинт-носок на голеностоп ибо он хронич. травмирован; межпальцевые перегородки (думала поможет для пальца); компрессионные гольфы; в валенки вложены ортопедич. стельки😆- к труду готова😆.
Может мне степень компрессии гольф купить повыше- это да. Надо подумать.
Блин... мб ноготь врастает, при ходьбе травмирует, постричь покороче 🤷‍♀️
Мб с сосудами?
Ох, даже не знаю что
Похоже, что просто намяла.
Вчера сняла мохеровые носки . Ходила в валенках просто на колготки. Вроде, лучше. Ноготь не болел. Может он уже все. Посмотрим.
Да,, вот тебе и 50 лет! Ты не можешь просто что то надеть и пойти работать, всё приходится продумывать и готовиться.
А может это я такое "чудо" ((

Не, ты не одна.
Я тоже когда куда-то собираюсь, уже тщательно продумываю. Что надеть, что с собой, какие таблетки.))
Почему про гольфы вспомнила - ездили мы с племянницей в Италию, как раз до всего еще ковидного бардака. Я с гольфами, стельками и пластырями всех размеров, ибо понимала, что 12 часов на ногах, и на следующий день я труп.
А она безо всего, молодая ишшо.))
Ну, и как итог, она после первого дня труп, а я бодряком и ее всю неделю снабжала пластырями и гелем от отеков.

Хех, девушки, что-то рано вы сыпетесь)))
Меня тут сразили на 8-е марта))))! Мужчина один, решил подарок сделать своим женщинам - дочке, жене и ..... тёще! Подарок - езда на лошади))) роль лошади исполняла моя Ангара. Сколько вы думаете лет исполнилось тёще, которая бодренько залезла в седло, с табуреточки конечно, но совершенно без напряга и посторонней помощи - ей 69 лет и при том, что на лошадях она не ездит вообще, тёща ещё и рысью с удовольствием поездила. Я так впечатлилась, что даже видео сняла - спортивная бабулечка!))))
ЗЫ. С движением оно всё просто, чем больше двигаешься, тем больше двигаешься)))

1F666F63-418E-4CAF-AAB9-329D85129519.jpeg
Моя мамулечка 😘, в апреле 68
Говорит: пока жива - буду кататься. Только на катке и живет))) от занятия до занятия. Летом с дачи гоняет по 2-3 часа в одну сторону на тренировки. Но да, носочки/чулочки/вкладыши/защита. Без коньков сразу разваливается 😢.

У меня месяц сиделку подменяла дама из Пензы, 62 года.
Более того, пережившая онкологию 12 лет назад, операция, химия, облучение - все по полной. Т.е. это не тот человек, которому повезло со здоровьем.
Так она двужильная, дай ей бог здоровья. Крепкая, сильная, худощавая, подвижная. Квартиру отмыла до блеска, маму содержала в идеале, и себя тоже. Трое взрослых детей, трое внуков, всем помогает. И очень бодрая и легкая, незамороченная. Уход за больным все же тяжелый труд, и психологически выматывает. А она так все с улыбочкой, с прибауточкой, но очень тщательно.
Респектище просто.

Хех, девушки, что-то рано вы сыпетесь)))
Меня тут сразили на 8-е марта))))! Мужчина один, решил подарок сделать своим женщинам - дочке, жене и ..... тёще! Подарок - езда на лошади))) роль лошади исполняла моя Ангара. Сколько вы думаете лет исполнилось тёще, которая бодренько залезла в седло, с табуреточки конечно, но совершенно без напряга и посторонней помощи - ей 69 лет и при том, что на лошадях она не ездит вообще, тёща ещё и рысью с удовольствием поездила. Я так впечатлилась, что даже видео сняла - спортивная бабулечка!))))
ЗЫ. С движением оно всё просто, чем больше двигаешься, тем больше двигаешься)))
Маш, а вот ты уверена, что эта старушка не слегла на неделю после такого развлечения?
Мне люди, приходящие в прокат рассказывали, как на отдыхе в горы на 3 часа ездили, угу. Потом три дня в лежку🤣
Но в общем я согласна- надо двигаться.
Моя мамулечка 😘, в апреле 68
Такая поза на фото, как будто она к прыжку готовится🙄 Она не прыгает, я надеюсь?

Маш, а вот ты уверена, что эта старушка не слегла на неделю после такого развлечения?
Надеюсь, что нет , с чего там )))) они один час брали на троих , это по двадцать минут езды на одного, из них дай Бог десять минут рыси , на мягкой как диван лошади.

Сверху