Приятно- это понятно.Как-то правильно-приятно видеть у тебя в дневнике лошадей.
Ага.Какушонок от Кака?![]()
Лошади оч. хорошие, в хорошей форме.Приятные у тебя лошадки. А прокат какой? Полевой?
Ну, потому что лошадки на конном форуме это правильно.))А почему "правильно у меня"?
Не знаю. Пока 5 часов хождения- это мой предел.А пока потихоньку втягиваешься же?
Блин... мб ноготь врастает, при ходьбе травмирует, постричь покорочеНоготь на пальце посинел...
Да, вопрос обуви, конечно, при работе на ногах - основной.Не знаю. Пока 5 часов хождения- это мой предел.
Юль, я работала в ортопедииА еще я бы тебе посоветовала компрессионный трикотаж. Гольфы хотя бы.
Похоже, что просто намяла.Блин... мб ноготь врастает, при ходьбе травмирует, постричь покороче
Мб с сосудами?
Ох, даже не знаю что
Маш, а вот ты уверена, что эта старушка не слегла на неделю после такого развлечения?Хех, девушки, что-то рано вы сыпетесь)))
Меня тут сразили на 8-е марта))))! Мужчина один, решил подарок сделать своим женщинам - дочке, жене и ..... тёще! Подарок - езда на лошади))) роль лошади исполняла моя Ангара. Сколько вы думаете лет исполнилось тёще, которая бодренько залезла в седло, с табуреточки конечно, но совершенно без напряга и посторонней помощи - ей 69 лет и при том, что на лошадях она не ездит вообще, тёща ещё и рысью с удовольствием поездила. Я так впечатлилась, что даже видео сняла - спортивная бабулечка!))))
ЗЫ. С движением оно всё просто, чем больше двигаешься, тем больше двигаешься)))
Такая поза на фото, как будто она к прыжку готовитсяМоя мамулечка, в апреле 68
Надеюсь, что нет , с чего там )))) они один час брали на троих , это по двадцать минут езды на одного, из них дай Бог десять минут рыси , на мягкой как диван лошади.Маш, а вот ты уверена, что эта старушка не слегла на неделю после такого развлечения?