Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

секретарство более адекватная и спокойная работа)))
Я тут на работе уже 3 часа пытаюсь найти силы и написать пост про вчера и тут в дневник заходит Марина!
😳🙄😎
Секретарство- спокойная работа?!!!
🤣
Ну, может, если работать секретарём у директора сельской библиотеки! 🤣

Все полностью зависит от руководителя.
У меня были такие, что тишина как в библиотеке большую часть времени.))
Были, конечно, что я летала как птица 24 часа в сутки.
В целом, хороший шеф - это золото. И ты зависишь только от одного человека, и этот человек - первое лицо, т.е. тебя вообще мало что волнует помимо.

Прочитала вот это всё... Я думала, что скучаю по тем временам. Пожалуй, нет 🙃 Хотя если начать вспоминать, как я там развлекалась те два месяца... Покраска стен, чистка снега, общение с полицией, заедающие замки... Классное было время, не то что сейчас
Тань, не знаю, что сказать...
С одной стороны, приключения - это всегда нервы. А с другой-это то, что остаётся в нашей памяти.
Я вот в 36 родила, пришла в сознание, а мне уже 42! 😆 Почти десять лет, как день сурка.

Лучший жеребец - это мерин.
Вроде, так сказал Пат Парелли. И я с ним полностью согласна!:D
Приехала я вчера к Джонни. Вывела на развязку стрелки обработать, почистить.
Вскорости все развязки заняли (всего их 3)
Потом хозяйка кричит, просит развязку, у нее прокат.
Я дообрабатывала стрелки и завела Джонни, чтобы освободить развязку.
А тут и другая развязка освободилась и туда хозяйка встала с детской кобылой.
Перед ними опять мы с Джонькой встали и...в какой момент ПЕРЕД нами встала лошадь - я этот момент упустила. Но подсознательно я рассчитывала, что перед Джонни, которого все знают, не будут ставить кобылу или скажут мне об этом.
Короче, я провафлила. Опытный конник, блин.
Впереди стояла кобыла.
А мне никто ничего не сказал потому, что все знают, что Джонни - супер-воспитанный мальчик.
И все было хорошо всегда, и тут все было тихо пока впереди стоящая (молодая!) кобыла вдруг чего-то испугалась и начала резко осаживать и биться на развязках.
Конюшня у нас маленькая и, осадив назад на всю длину развязок, кобыла прямо воткнула свою попу Джонни в нос!!
Когда кобыла начала биться, Джонни тоже начал осаживать и натянул развязки.
А потом он сообразил - Это ж кобыла!!! Этим надо воспользоваться и начал потихоньку жеребцевать:eek:.
А я в тот момент брала щетки из ящика, который стоял у бока кобылы.
Поэтому пока они так все прыгали, я не могла обойти кобылу и подойти к Джонни.
Орали все- люди, кони...Массовый психоз просто.
Наконец я смогла проскользнуть к Джонни, заорала на него, что нет, мы не кроем, нельзя! Трясущимися руками как-то смогла отстегнуть карабин на натянутой, как струна, развязке; отвернула его мордой к деннику, как-то ухитрилась расстегнуть карабин с противоположной стороны и за один недоуздок смогла завести его в денник!! Уфффффф
Надо сказать, что Джонни просто умничка! Конечно, захотел бы покрыть - раскидал бы всех.
Это понятно. Но...он необыкновенно дисциплинированный мальчик!!😍 И еще нам повезло, что у кобылы и у Джонни выдержали карабины на недоуздках и развязках.
Даже думать не хочу, что было бы, если бы хоть один замок сломался! \или если бы кобыла была б в охоте 🤪
Что смешно: все боялись, что Джонни кобылу покроет, а я боялась, что она его мочить начнет! 😄
И второй смешной момент, что детская кобылешка, стоящая последней, даже ухом не повела пока все прыгали, бились и орали😆
Через минут 10 приехала Юлина ученица, они Джонни моционят пока Юля в отпуске, и, подойдя ко мне , спросила : Не хочу ли я пойти пошагать Джонни😂?!(она думала, что Юля мне это разрешила). Но, во-первых, после происшествия у меня еще полчаса руки тряслись и больше рисковать чужим дорогим жеребцом я не хотела совершенно; во-вторых, у нас с Юлей такого разговора и не было.
Короче...я отдышалась, мы все посмеялись, я наших (и Хрюшу теперь) покормила и поехала домой.
Помните рекламу Кэшбека с Нагиевым? Как он с кривой рожей бормочет: "Нифига себе, сходил за хлебушком!"?
Вот я так "отдохнуть" вчера съездила!!🤣

Да, Юль. И это незабываемо!😆
Всё как-то расслабились насчёт Джонни, но нельзя испытывать его терпение бесконечно. И я теперь буду внимательней!
Главное, деффки в конюшне... Говорю им "Вы чего мне не сказали, что там кобыла?!"
А они: "Ну это ж Джонни! Всегда послушный!"
Но вот стояли бы Мерины на развязках. Один сорвался. Конюшня маленькая, по-любому был бы замес, было бы весело всё равно. Опасненько.
Хочу седловочные боксы!!

Я тут на работе уже 3 часа пытаюсь найти силы и написать пост про вчера и тут в дневник заходит Марина!
😳🙄😎
Секретарство- спокойная работа?!!!
🤣
Ну, может, если работать секретарём у директора сельской библиотеки! 🤣

Все полностью зависит от руководителя.
У меня были такие, что тишина как в библиотеке большую часть времени.))
Были, конечно, что я летала как птица 24 часа в сутки.
В целом, хороший шеф - это золото. И ты зависишь только от одного человека, и этот человек - первое лицо, т.е. тебя вообще мало что волнует помимо.
Я могла бы ответить сама, но тут @Лазурный написала мою мысль!
Совершенно верно. В секретарстве всё просто. Ты или сошёлся с руководством или нет. Это как отношения. Если сидишь и думаешь, что всё изменится, то просто матаешь себе нервы и не любишь работу, а если всё гармонично, то это прекрасная работа и все счастливы. Я честно не работала с придурками))) Увольнялись и всё, даже если работала уже не первый год)
Терпеть я в жизни готова родителей, детей и мужа (и то немного), а остальные пошли в садик)))

Не всё зависит от руководителя. Может руководитель- лапочка, а темп работы такой, что караул!!
Я ненавижу секретарскую работу. Об'ясню почему: я люблю планировать свою работу. Чётко понимать, что ты делаешь сейчас, через час, к вечеру.
А секретаря постоянно дёргают. Печатаешь документы- постоянно отвлекают. То звонки, то посетители, то дир вызывает и ещё десять заданий.
А уж: "Принесите кофе!" - это меня и вовсе из себя выводит. Я там документы важные делаю, А им тут кофе налить лень😆
Я не говорю, что эта работа плохая, просто она не моя совсем!!
В молодости поработала, потом всегда от неё отказывалась.

Не, ну в целом да. Противная. Но мне вот отлично работать с начальниками по имени Александр, у меня их было 3 наверное. Прям идеально подходим друг другу)))
С женщинами работать не хочу, если честно.
Но блин... Ресепшн порой хуже, так как звонков больше или намного больше, если нет колл-центра, посетители - это люди и это всегда ужасно))) Как итог, тебе в один момент может выносить мозг посетитель у которого шило, звонок и ещё иногда в этот же момент коллеги или начальник))) И это вообще никак не отменяет все другие дела))) Я поняла, что если идти работать админом то или в психи или в спорт, там атмосферно)))

Звонила сег приятельница, у которой своя конюшня. Ищет тренера. Говорит Сама работать уже не хочу!
Поржали, что я тоже не хочу!
Не, я хочу работать дома, по тому направлению, по которому я подрабатываю. Но это пока так...
А вот ездить на работу, к 9.00 и до часа Х там работать- не хочу.
К чему приводит нехватка времени?
Прибежала в магазин косметики, за 2 минуты схватила краску для волос и убежала.
Вчера краситься пошла в 21.30
И что? Цвет вообще не тот, что хотела!!! Плять. Как так я покупала!
Вопщем, я теперь брюнетка-брюнетка😖

Всё же офис и секретарство более адекватная и спокойная работа)))
Пойду нашим девченкам в Деловых Линиях это расскажу 😂 Может у них глаз дергаться перестанет)))
с начальниками по имени Александр
Мне наоборот все Александры попадались на работе - прямо ужасные говнюки. Не везло) А вот с женщинами-начальницами везет уже 10 лет.

Мне наоборот все Александры попадались на работе - прямо ужасные говнюки. Не везло) А вот с женщинами-начальницами везет уже 10 лет.
А мне Дмитрий не заходит обычно))) И Алексеев не люблю)))
Женщины не. Спасибо. Коллеги да, но как начальница. Женщины - начальники обычно сильные люди (если это офис и крупные компании или даже средние), а характеры у таких женщин тяжёлые естественно. А ещё столько эмоций, месячные, недосекс, климаксы, тараканы, психи, комплексы. Не, мужики проще.

Маш, я ужо года 3 крашусь в золотисто-красно каштановый (типа как получится)
Рита, какой график на новой работе?
График пока такой: 2 дня работа в зоомагазине, 1 день в клинике и 1 выходной.
Если учесть, что выходные у меня...не выходные, а беготня, то не знаю надолго ли меня хватит((
Я сег уже уставшая.
Мы с управляющим договорились, что в клинике я - как запасной вариант (а мне подработка) пока не найдут постоянного админа. Но т.к. у нас вечно кадровая жопа, то,боюсь, весь декабрь я вот так...
А мне Дмитрий не заходит обычно))) И Алексеев не люблю)))
Женщины не. Спасибо. Коллеги да, но как начальница. Женщины - начальники обычно сильные люди (если это офис и крупные компании или даже средние), а характеры у таких женщин тяжёлые естественно. А ещё столько эмоций, месячные, недосекс, климаксы, тараканы, психи, комплексы. Не, мужики проще.
В моей жизни были две прекрасные женщины- начальницы. До сих пор нежно отзываюсь об обеих.
И были мужики-дебилы.

Последнее редактирование:
В моей жизни были две прекрасные женщины- начальницы. До сих пор нежно отзываюсь об обоих.
И были мужики-дебилы.
Аналогично)
Из-за некоторых мужиков приходилось менять отдел, чтобы только не с ними.
Женщин-начальниц я побаивалась пока не поработала с афигенными. Короче не в гендере дело, не в гендере.

Марина, у тебя сколько начальников было? :). Тоже сталкивалась с женщиной-начальником, ужас. Согласна с описанием всех проблем. Ещё добавлю моменты похудения.

Спасибо!
Я стараюсь... жить скучно🤣 (вона, Танка тоже не хочет приключений😆), но оно как-то не выходит! 😆
Если честно, то когда я очень устаю, я говорю себе, что "поплавать в стоячей воде" я ещё успею... в старости!))
А пока надо шевелиться)))
Я вот сегодня весь день размышляю... А не пойти ли мне тренером? 😆
Записывать людей на удобное мне время, высыпаться, ехать на конюшню неспеша, с удовольствием тренировать людей. Да, мне последнее время опять захотелось тренировать. Наверно, я отдохнула¯\_(ツ)_/¯
И, будь это предложение от другого человека-я бы и правда серьёзно подумала. Ну а этот человек не один раз меня подводил и я не хочу.

Сверху