Привет-привет. Мне лучше. Темп вчера упала. Правда, она и правда упала

поэтому я опять лежу, а надо бы хозяйством заниматься.
Бедный муж, на работе завал (приходит в 22.00) и ещё и дома завал: сам себе готовит (спасибо полуфабрикатам), убирается, гуляет с собакой, ходит в магазин, моет посуду и пр.
Ксюша вчера пришла из школы, упала и заснула. Даже не ела. Проспала до вечера. Такие вот мы помощницы

Чем больше думаю о том, что надо будет выходить на работу, тем мне противней.
Такое впечатление, что мой ресурс терпения закончился.
По магазину: за вторую половину ноября нам так и не заплатили. Хорошо, в декабре оплачивают кажд.смену, но... Я устала от чужих проблем.
Про вет. клинику: всем заправляет зам. директора. Я бы сказала,, что это человек, который разваливает всё структуру своим неумением общаться с людьми. Ну, собственно, она копирует стиль директора. Но, если у директора стиль не мягко указать на ошибки, а обидно повозить мордой, то такой же стиль общения ещё и от зама просто добивает. Такое вежливое хамство от двух руководителей.
Я сидела в магазине и 2 года этого всего не слышала. Теперь у меня подключены 2 группы клиники и я уже не могу вот это всё читать.
Сменщица из клиники написала мне, что хочет уйти.
В общем, я тоже хочу уйти.
Мне кажется, если я напишу наконец заявление, я буду счастлива.
Хочу попробовать найти себя в совершенно другой области, но, конечно, страшно: экспериментировать в 50 лет- это большой риск
Говорю себе, что, если что, в торговлю вернуться я всегда успею

("Пятёрочка" олвейс. Шутка)
Вот так меня болезнь "подкосила".
Посмотрим, может я и не решусь " отрезать".
Пока болею с удовольствием

Я про то, что довольна, что я дома.