Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

У меня такая же фигня, 3 дня горло побаливает и состояние слегка ненормальное))) Рит, фото кота пришлю тебе в ватсап, а то я не знаю как его сюда вставлять 🤷‍♀️

У меня из класса осталось 5 человек. Температура 39, сильная слабость и ломка организма. Родители болеют вместе с детьми.

У меня такая же фигня, 3 дня горло побаливает и состояние слегка ненормальное))) Рит, фото кота пришлю тебе в ватсап, а то я не знаю как его сюда вставлять 🤷‍♀️
Держись, друг!!
Рит, а вам сиделка принципиально без проживания нужна?
Да. Дед даже на 2 часа не хочет в квартире никого. Еле уговорили.
У меня из класса осталось 5 человек. Температура 39, сильная слабость и ломка организма. Родители болеют вместе с детьми.
Ой, нинада 39😫 Ломает, да, хотя только 37.
У Ксюши 6 человек ходит.
Эта козявка ходит около меня и чуть не в губы целует: не хочет в школу, пытается заразиться😡
И только Дуся довольна: скачет по мне весь день, вынуждает играть с ней😵

Да. Дед даже на 2 часа не хочет в квартире никого. Еле уговорили.
А с самими сиделками почему не складывается, можешь рассказать?
Если не секрет. Можно в личку.
Просто я вот тоже думаю поискать без проживания. Но, судя по твоим поискам, это сложнее?

IMG-20211214-WA0011.jpg

В такой шубе не замерзнешь!!

А с самими сиделками почему не складывается, можешь рассказать?
Если не секрет. Можно в личку.
Просто я вот тоже думаю поискать без проживания. Но, судя по твоим поискам, это сложнее?
Совсем не секрет. Без проживания совсем др деньги. Им невыгодно. Только как подработка, но тут со многими часы не состыкуются.
Кто после ночных дежурств, тому к нам в 11.00 неудобно. А мои утром спят долго, в 7-9 нам не надо.

О сиделках: слышала я по росс. ТВ (не пропускаю вечерние "Вести" почти никогда), что в России то ли уже узаконили, то ли собираются узаконить прививки не российскими вакцинами.
Может, теперь сиделки с Украины с прививками "Пфайзером" и т.д., и т.п. будут "в законе"?
Кашель ночью: или пока не лечимся, пьём на ночь что-то от аллергии (иногда и 2-й раз, среди ночи), или, кто не боится лекарств, пробуем Деквадол (смотрим по поиску, кто его оригинал, произведенный в Швейцарии, и покупаем или швейцарское лек-во, или находим росс. аналог).

Украинские сиделки, с которыми я общалась (3 штуки) , не делали никаких прививок. Нас бы устроила любая прививка.
Ночью дотерпела до 38 и сбила. Оч голова болит при темп. Вызывала утром врача. Переспрашивают: У вас 37 сейчас? И Вы не можете дойти до поликлиники?
Вот и удивляйся потом почему люди заражаютс и заражаются. Я сейчас,, как бактериологическое оружие массового поражения, а они меня в поликлинику посылают...
😡
Жду врача.

Я так вызывала врача с температурой 34,6. Тоже говорили чтобы я сама приходила. Я им говорю: я до кухни дойти не могу, а уж до поликлиники и подавно! Но им такие подробности не интересны, вызов не приняли.

Не знала, что с такой температурой люди ещё живы ))) 34,6))) А чем это обусловлено сказали?

Да что ты, Марин, у меня после родов как-то было 33,8. Упадок сил. Я вечно болела, вечно в холодном поту, ходила, как тень отца Гамлета. Уй! ((((
Читала где-то, что такая темп оч. вредна, но что поделаешь.
Лежу болею. Голова болит.
И тут... соседи наверху начали ремонт😩 Пока только стучат. Жду дрель😭

• Wow
Реакции: Sara
Предв. диагноз- бронхит.
Экспресс тест - отриц.
Ещё один в лабораторию отправили, результат завтра.
Лечение: Арбидол, Ацц, полоскать горло.
Сестра говорит Должны были выписать антибиотики🙄. Но не выписали.
Кто что думает по этому поводу?

У нас Настя очень долго бронхитом болела с антибиотиками и температурой. Вот только заканчивает, уже третья неделя пошла наверное. А по знакомым ангина ходит. Много, кто сейчас болеет.
Терафлюшечку выпей. Вроде хороша. Или Ринзу. От головы хорошо помогает.

Сестра говорит Должны были выписать антибиотики🙄. Но не выписали.
Кто что думает по этому поводу?
Это надо знать конкретного пациента. Вообще, чуть что бомбить антибиотиком ни есть правильно. Но, если болячка имеет тенденцию затягиваться без антибиотиков, на неопределённый срок, то лучше да, сразу пропил курс и живёшь дальше.
Я уже лет 15 без таких тяжёлых вариантов живу, хоть и болею временами. Но, на мне пахать можно, я в октябре ещё купаться рискую в открытых водоёмах МО)))

Нет, я начинаю пить антибиотики если через 4-5 дней динамичного лечения парацетамолом, аспирином и местными средствами меня не отпускает, а становится хуже. И это "хуже" - нарастание симптомов и неснижающаяся температура.
А сразу-то зачем?
Исключение - оперативное вмешательство. Там да, сразу антибиотик,а то и не один.

А вот ТераФлю это я всегда за )). И Пенталгин от боли.

Вот если эти работать не будут, тогда есть смысл думать, чем лечиться серьёзнее.

Последнее редактирование:
Привет-привет. Мне лучше. Темп вчера упала. Правда, она и правда упала😆 поэтому я опять лежу, а надо бы хозяйством заниматься.
Бедный муж, на работе завал (приходит в 22.00) и ещё и дома завал: сам себе готовит (спасибо полуфабрикатам), убирается, гуляет с собакой, ходит в магазин, моет посуду и пр.
Ксюша вчера пришла из школы, упала и заснула. Даже не ела. Проспала до вечера. Такие вот мы помощницы😆
Чем больше думаю о том, что надо будет выходить на работу, тем мне противней.
Такое впечатление, что мой ресурс терпения закончился.
По магазину: за вторую половину ноября нам так и не заплатили. Хорошо, в декабре оплачивают кажд.смену, но... Я устала от чужих проблем.
Про вет. клинику: всем заправляет зам. директора. Я бы сказала,, что это человек, который разваливает всё структуру своим неумением общаться с людьми. Ну, собственно, она копирует стиль директора. Но, если у директора стиль не мягко указать на ошибки, а обидно повозить мордой, то такой же стиль общения ещё и от зама просто добивает. Такое вежливое хамство от двух руководителей.
Я сидела в магазине и 2 года этого всего не слышала. Теперь у меня подключены 2 группы клиники и я уже не могу вот это всё читать.
Сменщица из клиники написала мне, что хочет уйти.
В общем, я тоже хочу уйти.
Мне кажется, если я напишу наконец заявление, я буду счастлива.
Хочу попробовать найти себя в совершенно другой области, но, конечно, страшно: экспериментировать в 50 лет- это большой риск🙄
Говорю себе, что, если что, в торговлю вернуться я всегда успею🤔 ("Пятёрочка" олвейс. Шутка)
Вот так меня болезнь "подкосила".
Посмотрим, может я и не решусь " отрезать".
Пока болею с удовольствием😆 Я про то, что довольна, что я дома.

Не знала, что с такой температурой люди ещё живы ))) 34,6))) А чем это обусловлено сказали?
Не послали и на том спасибо!)))
Антибиотики за всю свою жизнь пила раз 5, может 6. Это когда уже совсем без вариантов, типа операции или температура под 40. Ну очень не люблю их)))

Рита, сейчас есть вакансии в конных магазинах. Не хотите? Вполне хорошо платят.

Сверху