Приезжала вчера ко мне на работу человек-празлник: моя двоюродная сестрица Вика.
Для начала она завалила стеллаж с вет. аптекой на прилавок и кассу. Нет, она не была пьяная. У нас стеллажи отгораживают зону отдыха от торгового зала. И вот эти стеллажи создают впечатление стенки. Но это не стенка(( Я сама один раз чуть не пороняла стеллажи, немного сильнее на него опершись((
Счастье, что пластиковый "стакан" вокруг кассы устоял и удержал стеллаж. Если бы упал на стеклянный прилавок- было бы совсем не смешно
А так мы всё подобрали, поржали...
Потом Викуся достала армянскую водку Муш и сибаритствовала.
Я, за 10 мин. до закрытия, тоже пару глоточков попробовала. Водка прям понравилась!! Она такая ароматная и мягкая!
Потом я закрывала смену, А Викуся пошла в соседний Магнит и за 3 минуты перезнакомилась там со всеми продавцами, которых я вижу уже 3 года, но понятия не имею, как их зовут. А Викуся может....

Хочу её зазвать к нам на НГ, но Ксюша что-то разболелась и, наверно, ей лучше провести праздник в спокойствии.
У Ксюши сильная простуда, теперь разболелись лимфоузлы за ушами. Записала её ко врачу на завтра.
Какой же выходной да без врачей?!