Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А что, ещё не настало время, когда всем пофигу в чем ты? :rolleyes: Я думала, уже да.
Если я не в своей деревне, а в городе в конюшенной робе, то за мной охранники в магазине ходят😂😂 но мне пофиг. В том же летуале охранники меня хронически не переваривают. В любом виде.

Я всегда в конном езжу. Мне, честно говоря пофиг)) поэтому мне не понять)
Ты же на машине ездишь!
А я про о. Тр. говорю.
В сапогах, наверно, можно ехать🙄
А ещё когда сама чувствуешь, как от тебя воняет, то вообще зачёт! 😆
Знаете, ко мне в зоомагазин приходила хорошая тётенька. Из собачьего приюта. Я после неё магазин проветривала😆
Ну как вам об'яснить.. Ну вот вам приятно, когда с вами рядом бомж едет?
Меня так воспитывали: надо думать не только о себе, но и об окружающих.
То есть мне всё равно, что обо мне будут думать. Но я считаю, что я не должна другим пассажирам создавать дискомфорт.
Я же возмущаюсь, когда воняет от бомжа или когда от мужиков воняет перегаром. Или когда чурки по видеосвязи разговаривают на весь вагон... Я не хочу, чтобы со мной так обращались, значит и сама должна соблюдать. Как-то так.
Но сейчас, конечно, вещи не так прованивают, мы же на улице занимаемся.
Значит, везти придётся только штаны.
И сменное.
Может и получится с'ездить.
Я ещё смотрела каршеринг. Вот обидно: на каршеринге можно доехать до ТЦ Глобус. От Глобуса, через парк- идти 5-7 минут. Но я не знаю дороги((
А идти в обход- это около часа😒

Ты же на машине ездишь!
А я про о. Тр. говорю.
Так я везде могу пройтись в этой одежде. И по делам тоже. Зимняя куртка вообще жизнью почитать и выглядит соответственно. Я даже в поездки езжу в конной одежде- так теплее))
Или общественный транспорт настолько фешенебельное? Я ж не говорю в театр так запереться😆😆
Ну вот вам приятно, когда с вами рядом бомж едет?
У вас на конюшне воняет?? Тогда понятно. Я уже очень много лет не была на конюшнях, где есть запах и можно провонять. Для меня конюшенная одежда отличается от городской только внешним видом, но никак не запахом. И дома что обувь вперемешку стоит, что куртки вместе висят.

А рюкзака небольшого у тебя нет? такого, городского? Сумки неудобно, конечно.
Или маленький чемодан на колесиках, как ручная кладь.
Рюкзак удобно нести. Но в автобусе его приходится снимать.
Надо отжать большой рюкзак у мужа и у Ксюши. У меня два маленьких рюкзачишки: один кожаный типа дамской сумочки (мне подарили), другой типа под сменную обувь.
Никак выбросить не могу, жалко.
Ох, прикол!
Я ж тут ношу и ношу всякий хлам на помойку. Так со мной дворники уже здороваются! Иногда перехватывают мой хлам по дороге😆, я не успеваю до помойки донести.
Раньше отдавала вещи сестре для соц. службы в Кашире. Но это треш: собрать сумки, дождаться пока сестра приедет... А сумок много и их негде хранить, чтобы не спотыкаться об них. Тем более сейчас ремонт.
И я , скрепя сердце, стала относить их на помойку. А потом повеселела потому,, что с помойки они исчезают в течение получаса😆

Есть еще проект, называется "Добрые вещи".
У них контейнеры по всему городу и пункты приема, можно туда.
А если вещей прямо много, они приезжают домой. Было бы что сдать.))

Я бы не сказала, что у нас на нынешней конюшне воняет.
Но немного пахнет.
И конюшенная одежда как будто впитывает в себя весь конюшенный запах, который там только есть.

От Глобуса, через парк- идти 5-7 минут. Но я не знаю дороги((
Яндекс карты? Мы так по незнакомым лесам ходим, где связь есть. Там как правило пунктиром тропинки обозначены, удобно.
Ну и можно день выделить чисто на разведку, без вещей даже, просто скататься погулять и дорогу поглядеть, а потом уже ездить целенаправленно.

Но я не знаю дороги((
Вот полностью поддерживаю Таню! Нужен полностью заряженный телефон и сайт Яндекса, две точки ставишь и тебя направляют)
Яндекс карты? Мы так по незнакомым лесам ходим, где связь есть. Там как правило пунктиром тропинки обозначены, удобно.
Ну и можно день выделить чисто на разведку, без вещей даже, просто скататься погулять и дорогу поглядеть, а потом уже ездить целенаправленно.
С 600-й страничкой!!!! 👍 🥳🐴💐✨🍰

Вот полностью поддерживаю Таню! Нужен полностью заряженный телефон и сайт Яндекса, две точки ставишь и тебя направляют)
Я сегодня на Яндекс картах посмотрела: там речка. По любому, в обход идти удобней😞 До моста и потом по лесу тоже далеко - не вариант.

Сегодня сопровождала отца в магазин🙄 Даже не знаю, что лучше: ходить самой или чтобы он ходил.
Если самой, то это через день ходить. Ненавижу ходить в продуктовые магазины!
Если он идёт сам, то
1) может опять на улице зацепить какой-то хлам
2) тратит очень много денег, совсем на цены не смотрит
3) покупает мамаше сладости
Хм...
Я каждый день расхламляю родительскую квартиру. Меня таджики-дворники уже стараются перехватить до помойки🤣
Я каждый день вижу у контейнера со строит. мусором и старой мебелью ковыряющихся там старикашек. Хочется им по башке дать, ей богу! Я понимаю, что это болезнь, но, блин, жалко их родных.
Сегодня папаша вышел к лифту и увидел наш старый, наполовину мной разобранный, комод.
Я его выносила частями потому что старая мебель- это пи#ец. Двумя полками от комода можно убить человека, даже одной можно, просто уронив на голову.
И вот он увидел и начал вопить, что этот комод надо отправить его племяннице в деревню.
Я говорю,, что я его уже раскрутила. А он мне, что племянница его обратно скрутит! 🤦‍♀️ Но потом смирился.
А завтра мы хотим выкинуть огромный старый шкаф🙈
У меня уже и нервы сдают и силы на исходе. Спина сег крякнулась.
Хоть бы до завтра отпустило. Завтра ударный день.
Вот вам фото.
Моей крошке 5 ,вроде) Тогда она любила наряжаться🙈
Это она на Украине у свекрови.
IMG-20220129-WA0002.jpg

Я уже очень много лет не была на конюшнях, где есть запах и можно провонять.
Вот я тоже… последний раз - лет 17 назад :). Но тогда да - после дня на конюшне все вещи воняли как от бомжа :) Как-то раз была вынуждена в метро поехать - народ реально шарахался :)). Точнее, они оглядывались по сторонам, бомжей вроде не видели и не очень понимали, в какую сторону шарахаться 😂😂

Я думаю, что стоит, например, почистить не грязную лошадь в конюшне и в этой одежде поехать домой, то всё равно лошадиный Флер будет🙄 И не факт, что людям будет приятно стоять рядом с тобой🤷‍♀️
Во-всяком случае, водолазка, в которой я чистила Джонни, лежит в шкафу в коридоре и пахнет🤷‍♀️ Я понюхала- пахнет конюшней.

@Tattankaa Yo, желаю благополучно расхламиться!
Как мне повезло перед началом ремонта! Сама ничего не выносила!!!
Нашлись желающие на бесплатную мебель и сами с ней управились.
То, что папа хотел племяннице в деревню отправить, - у меня у соседки, ей чуть больше 60-ти, точно такая мания: тащить всё отовсюду для родственников в деревне.
В остальном она нормальная, живёт с таким же старым папой, как мой, помнит о дне рождения моего отца, приносит цветы и конфеты (завтра подарю ей просто деньги - ДР у её отца).
Она натаскала в свою квартиру столько, что слепой отец может перемещаться в весьма ограниченном пространстве... Захламила общий с соседями "коридор" (часть лестничной клетки) настолько, что они уже подали на неё в суд и ей предписали всё вынести.
Именно мания "для родственников в деревне".
"Вот-вот должен приехать двоюродный брат".
Говорю ей, что, если б им надо было, они бы семь лет не ждали.
Сколько она уже вынесла бомжам!..

Жива... едва😆
Вот только вошла на прокони почитать перед сном.
Что я поняла: сейчас уже проще платить за всё, чем делать самим! 🤪
Ремонт, сборка мебели, переезд, вынос старой мебели, уборка... нафиг-нафиг это всё!!
Спины поотрывали все((
Мы сегодня уже остались ночевать у родителей, новый шкаф воняет - жесть!! 😖
Завтра надо допереносить вещи, разобрать и вынести старую кровать и начать уборку.
А! Вот что хотела показать.
У хозяев эта прелесть стояла на кухне.
Муж её раскрутил и вынес на балкон. Там ЭТО и стояло (балкон застеклён).
И вот мы с'езжаем. Хозяева попросили вернуть всё как было.
Я бы на их месте сказала "Хорошо, что вы раскрутили, можете выбросить?! ". Но нет!!
🙈🤢
Мы вернули. Как вам?
IMG_20220206_131458.jpg

IMG_20220206_131510.jpg

И нет, хозяева -люди не бедные. С хорошим достатком...

Сверху