Да, идти по горам я бы не хотела. Так...по небольшим горкамНе, идти это не мое. А уж в горах-то ... да даже если мне приплатить)).
Лежать мне сейчас вообще скучно. Хочу движения, но по-силам и по -желанию.+500
Чтоб "думать о вечном" можно и просто лежать, желательно у моря, не обязательно тащиться куда-то натирая мозоли.Вообще не мое. на машине - да , я бы поглазела. Ну или в палантине - я сижу а меня несут. Своими ножками? нет уж.
Родители в какой-то момент прикупили свою дачу, и фанатично начали на ней вкалывать. А я прямо сильно не фанат была этого всего. Поэтому они уезжали туда, на выходные, в отпуска на неделю-две, а я просто оставалась в городе. Меня тогда уже было не вытащить с конюшни, поэтому почти каждый день летом в каникулы - там.А без вас это с кем-то из других родственников? Или в лагере?
Под машину это страшно.Домашняя, казавшаяся разумной деть 14ти лет за 2 месяца успела: найти и выпить в одно лицо бутылку вина, лазить из окна на балкон на 3м этаже над бетонным двором, упасть с электросамоката, покоцавшись и сломав самокат и в довершении всего попасть под машину.
Рит, так есть же там типа группы и клубы любителей. Может такое посмотреть.Да, идти по горам я бы не хотела. Так...по небольшим горкам, ещё лучше по красивым лугам, лесам.
Лежать мне сейчас вообще скучно. Хочу движения, но по-силам и по желанию.
Я думаю в сторону походов, но...вдвоём-втроем страшно, опыта нет, а компании у меня нет. Да и я пока серьёзно об этом не думала, пока не до того.
Путешествовать на машине я тоже очень люблю. И, слава Богу, пока могу это делать.
но...вдвоём-втроем страшно, опыта нет, а компании у меня нет
Ой, я после того как почитала когда то в дневнике у Алёны Кэтрин де Бург про ее поход (с организованной группой).. поняла, что я скорее всего буду как тот дядя, которого увезли с похода на уазике за немалую доплату.Рит, так есть же там типа группы и клубы любителей. Может такое посмотреть
Вот вот. Ну разве что как преодоление себя, если зачем то понадобится.тащить вещи, спать в палатке или где-нибудь, хз где, как мыслится, как гигиена
Конечно, есть. Вот выйду на пенсию, найду эти группы и начнуРит, так есть же там типа группы и клубы любителей. Может такое посмотреть.
Так Рита может давать уроки на своей лошади или даже на чужой - правильно я понимаю?Пенсии не хватит на содержание
Ну, Ковбой - то в съемках заработал на годовой постой? У меня, когда собака снималась, очень неплохо платили. 30 мин съемок - полсекунды на экране - 100 баксов.Ну такой себе заработок) на одной лошади много не заработаешь
Пенсии не хватит даже на прокормить себя((. Поэтому я не сильно на неё рассчитываю...Пенсии не хватит на содержание)
Могу давать, конечно. Свет, это не шутка.Так Рита может давать уроки на своей лошади или даже на чужой - правильно я понимаю?
Хотя, наверное, это была шутка.
А как же твоя приятельница с ЦМИ, которая прям миллионы зарабатывала?(утрирую)на одной лошади много не заработаешь- отобъешь постой в лучшем случае.
Раньше это было вдохновляюще, интересно, была мотивация двигаться и расти дальше.Это не заработок - это работа в пустую, досуг, лишний в жизни геморр)))
Она работает 6 дней в неделю с утра до вечера. По 3-5 человек в день. У нее супер локация - ЦМИ. Она жила на конюшне в комнатке. У нее нет семьи, детей и машины даже. Кроме коней только отпуск на 10 дней куда-нибудь. Много тратила денег на поддержание коня, амуниция. Сейчас стоит в Битце. Вы же понимаете, что сначала надо заработать на лошадь, потом на постой этой лошади, найти столько клиентов, чтобы без перебоев иначе откуда денег брать, а еще не дай Бог лошадь заболеет. Это клуб с возможностью нормально заниматься, это нормальная амуниция. Это очень долгий путь отшельника (я про детей и семью и социальную активность и оазвлекухи). Тупо кони 24/7.А как же твоя приятельница с ЦМИ, которая прям миллионы зарабатывала?(утрирую)
Все клубы выжимают. Это логично. Мне кажется, работать там могут только молодые или возрастные, но очень здоровые.Или устройся в какой-нибудь клуб работать - ваще идеально.