Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Не, идти это не мое. А уж в горах-то ... да даже если мне приплатить)).
Да, идти по горам я бы не хотела. Так...по небольшим горкам 😁, ещё лучше по красивым лугам, лесам.
+500

Чтоб "думать о вечном" можно и просто лежать, желательно у моря, не обязательно тащиться куда-то натирая мозоли. 😁 Вообще не мое. на машине - да , я бы поглазела. Ну или в палантине - я сижу а меня несут. Своими ножками? нет уж.
Лежать мне сейчас вообще скучно. Хочу движения, но по-силам и по -желанию.
Я думаю в сторону походов, но...вдвоём-втроем страшно, опыта нет, а компании у меня нет. Да и я пока серьёзно об этом не думала, пока не до того.
Путешествовать на машине я тоже очень люблю. И, слава Богу, пока могу это делать.

Последнее редактирование:
Моя соседка, которая гуляла с Долли, сегодня долго мне рассказывала, в каком она восторге от таксы и предлагала поменяться собаками. В шутку. У неё ка-де-бо и у него головушка бо-бо((. Хотя он с документами, от хороших родителей. Пёс с проблемами, похожими, как были у пса Зары, если кто в курсе. Только кадебо любимый и люди готовы мучиться до конца((.
Это их первая собака и они были в приятном шоке, гуляя с моей сучкой, что можно при этом быть в абсолютном релаксе.

А без вас это с кем-то из других родственников? Или в лагере?
Родители в какой-то момент прикупили свою дачу, и фанатично начали на ней вкалывать. А я прямо сильно не фанат была этого всего. Поэтому они уезжали туда, на выходные, в отпуска на неделю-две, а я просто оставалась в городе. Меня тогда уже было не вытащить с конюшни, поэтому почти каждый день летом в каникулы - там.
У подруги на даче жили. Ну, там, правда, бабушка ее была тоже, но она к нам очень лояльно относилась. Говорила: " Только родителям не рассказывайте " )))
А в 17 лет мы там жили уже без бабушек ... Ох 💥... Но недолго, потому что в какой-то момент я посмотрела на это все, и решила, что такой образ жизни я не потяну. Собрала вещи и уехала в Москву. Я, в общем, тоже вполне себе была домашняя девочка, просто был какой-то период переходный с15 до 17. И тут он как раз закончился практически, я реально от него устала.

Домашняя, казавшаяся разумной деть 14ти лет за 2 месяца успела: найти и выпить в одно лицо бутылку вина, лазить из окна на балкон на 3м этаже над бетонным двором, упасть с электросамоката, покоцавшись и сломав самокат и в довершении всего попасть под машину.
Под машину это страшно.
Остальное, мне кажется, в подростковом возрасте так или иначе случается у всех. Чуть раньше, чуть старше ... И алкоголь пробуют, и травмы какие-то случаются, и противоположный пол начинает интересовать. Главное, чтобы без больших осложнений.

Племянница у меня в 15 лет на мотоцикле гоняла ... Дралась 🫣... В 16 привела домой парня и сказала, мама, мы будем тут жить.))) Ну, прям жить-то не сразу сложилось, но за этим парнем она уже 15 лет счастливо замужем, двое детей.
А до рождения детей успела отучиться и хорошую карьеру сделать в западном банке.
Все дети взрослеют по-разному. Главное, чтобы в голове были правильные установки.

Да, идти по горам я бы не хотела. Так...по небольшим горкам 😁, ещё лучше по красивым лугам, лесам.

Лежать мне сейчас вообще скучно. Хочу движения, но по-силам и по желанию.
Я думаю в сторону походов, но...вдвоём-втроем страшно, опыта нет, а компании у меня нет. Да и я пока серьёзно об этом не думала, пока не до того.
Путешествовать на машине я тоже очень люблю. И, слава Богу, пока могу это делать.
Рит, так есть же там типа группы и клубы любителей. Может такое посмотреть.
Я гулять люблю ОЧЕНЬ!! Хлебом не корми. Но прям поход - хз. Это же тащить вещи, спать в палатке или где-нибудь, хз где, как мыслится, как гигиена. В поход на машине я могу, но пешком уже вряд ли)

но...вдвоём-втроем страшно, опыта нет, а компании у меня нет

Рит, так есть же там типа группы и клубы любителей. Может такое посмотреть
Ой, я после того как почитала когда то в дневнике у Алёны Кэтрин де Бург про ее поход (с организованной группой).. поняла, что я скорее всего буду как тот дядя, которого увезли с похода на уазике за немалую доплату.
тащить вещи, спать в палатке или где-нибудь, хз где, как мыслится, как гигиена
Вот вот. Ну разве что как преодоление себя, если зачем то понадобится.

Если например на 1-2 дня.. есть же и такие, вроде как по интересным местам вылазки организуют.

Рит, так есть же там типа группы и клубы любителей. Может такое посмотреть.
Конечно, есть. Вот выйду на пенсию, найду эти группы и начну 🤣
Если к тому времени не куплю себе лошадь🤭

Ну такой себе заработок) на одной лошади много не заработаешь- отобъешь постой в лучшем случае. Это не заработок - это работа в пустую, досуг, лишний в жизни геморр))) Чтобы заработать на конях - надо этим жить каждый день и работать каждый день, реклама и конь все умеющий, а такой стоит очень дорого! Прошли те времена, когда это всё можно было делать абы где и на кашлатке.

Ну такой себе заработок) на одной лошади много не заработаешь
Ну, Ковбой - то в съемках заработал на годовой постой? У меня, когда собака снималась, очень неплохо платили. 30 мин съемок - полсекунды на экране - 100 баксов.

Ну, Ковбой - то в съемках заработал на годовой постой? У меня, когда собака снималась, очень неплохо платили. 30 мин съемок - полсекунды на экране - 100 баксов.
😂 ну точно не столько.
@птуся сколько он заработал?
Говорят, на год постоя 😃

Пенсии не хватит на содержание)
Пенсии не хватит даже на прокормить себя((. Поэтому я не сильно на неё рассчитываю...
Так Рита может давать уроки на своей лошади или даже на чужой - правильно я понимаю?
Хотя, наверное, это была шутка.
Могу давать, конечно. Свет, это не шутка.
Всё чаще и чаще хочется свою лошадь. Может быть потому, что падает мотивация и все меньше тянет на конюшню и это пугает...всю жизнь туда тянуло и вдруг без коней? Как так? Вдруг своя лошадь все вернет?
С другой стороны- как вспомню весь гиморой Чв...ой-ой!
на одной лошади много не заработаешь- отобъешь постой в лучшем случае.
А как же твоя приятельница с ЦМИ, которая прям миллионы зарабатывала?(утрирую)
Это не заработок - это работа в пустую, досуг, лишний в жизни геморр)))
Раньше это было вдохновляюще, интересно, была мотивация двигаться и расти дальше.
Как сейчас - я не знаю. Пока я работаю, времени свободного нет, сил тоже и нет лошади от которой бы меня вштыривало.

От наших с Иппосферы. Эля- Юлина ученица.
IMG-20250618-WA0000.jpg

IMG-20250617-WA0002.jpg

"Работа с ...лемуром(вместо коровы). Джули прям Ух как! лемура пасет!))
IMG-20250617-WA0006.jpg
IMG-20250617-WA0007.jpg

IMG-20250617-WA0011.jpg

А как же твоя приятельница с ЦМИ, которая прям миллионы зарабатывала?(утрирую)
Она работает 6 дней в неделю с утра до вечера. По 3-5 человек в день. У нее супер локация - ЦМИ. Она жила на конюшне в комнатке. У нее нет семьи, детей и машины даже. Кроме коней только отпуск на 10 дней куда-нибудь. Много тратила денег на поддержание коня, амуниция. Сейчас стоит в Битце. Вы же понимаете, что сначала надо заработать на лошадь, потом на постой этой лошади, найти столько клиентов, чтобы без перебоев иначе откуда денег брать, а еще не дай Бог лошадь заболеет. Это клуб с возможностью нормально заниматься, это нормальная амуниция. Это очень долгий путь отшельника (я про детей и семью и социальную активность и оазвлекухи). Тупо кони 24/7.
У тебя дочь, муж, родители и не столько молодости и здоровья как у нее. А еще не такая целеустремленная, мы ж нытики))) и шла она к этому с низов и 0 и общалась в нужных кругах и работала над собой как спортсмен.
Я так как она не смогла бы точно! Да половина здешних не смогли бы.

Если кони - это не вся твоя жизнь - ты ничего не заработаешь. Если тебе жалко на 3-4-5 час лошадку отправлять свою - ничего не заработаешь. Если ты будешь еще ходить в театры, содержать детей, машины и покупать себе платья - ничего не заработаешь 😀

Короч, просто катайся для себя и кайфуй. Или устройся в какой-нибудь клуб работать - ваще идеально.

Или устройся в какой-нибудь клуб работать - ваще идеально.
Все клубы выжимают. Это логично. Мне кажется, работать там могут только молодые или возрастные, но очень здоровые.
Я не рассматриваю свою будущую лошадь, как источник заработка. Я вообще СЕРЬЕЗНО пока об этом не думаю. Так...какие-то розовые мечты))

Сверху