Да эти реально не приятные твари. Что бы поскорее от них избавиться!Если хотите реальных ужастиков, то посмотрите живность, которая портит домашние цветы
На всех четырех - это только в мультикахДа, когда лошадь почти садится на попу и скользит и передними и задними ногами.
Но сама она страшнаяОсобенно мне нравится, как одевается Бэт- дочь главного героя.
Хм... странное название для остановки...Юрген называл это словом "коррекшн"
Нет уж, спасибо)))Если хотите реальных ужастиков, то посмотрите живность, которая портит домашние цветы. Вот где нервный срыв прячется. А мне приходится все это снимать. Цветы заболели((
Вот именно поэтому я не понимаю, зачем сочинять всяких монстров для ужастиков и фантастики. Берёшь насекомое- увеличиваешь и это жуткая жуть будет пугать кого угодно до усрачки.Всё равно что пришельца разглядывать))
Коррекшн и корректная это разные вещиНет. Обсуждали именно остановки. Ему вопрос задавали, как быть на наших грунтах в рейнинге. Он сказал, что по правилам нет обязательно скользящей остановки, а есть "корректная". Ну пояснил, что это именно когда лошадь блокирует зад, а передами идёт как рысью. Коряво объяснила, ну как могу))
Может, Юля лучше пояснит, она переводила его в Измайлово))
Понятно. Не «коррекшн», а «коррект»Он сказал, что по правилам нет обязательно скользящей остановки, а есть "корректная".
Напоминает: «Для начала они разбили чашку. Но это было только начало» (с) «Трое в лодке»Для начала она завалила стеллаж с вет. аптекой
Очень близко, но вот что бы в глаза заглянуть, еще дело не дошло))) Может в этом вся сутьОля-Бьяно1, а ты точно бабочек близко рассматривала? Ты им в глаза заглядывала? ? Издалека-то они красивые...
У меня налезали. У меня валенки такие... с резин. галошей.Блин, а у меня на валенки шпоры не налезают ??