А сейчас не любишь?Потому, что я любила этого конечка
Он жив? Работает?Но сейчас его нет в моей жизни.
При чем тут моя нелюбовь к фотографиям и Пашина депрессия?Фу какая пессимистка. Вас с Пашей надо под одну ёлку.
Люблю. Запал в душу.А сейчас не любишь?
Надеюсь? Ничего не знаю и знать не хочу.Он жив? Работает?
Это как? Когда мне была нужна лопата я не собиралась, а поехала и купила))). Квартиру можно собираться купить, машину, лошадь, ну даже пусть телефон)))Сейчас сделаю вам смешно:
муж собирается покупать снеговую лопату! ?
Я пропустила) и не нашла, где))@Birusinka, , там выше была история про лопаты.
Ну, в общем да. Я в корне по другому отношусь к фото. Для меня это память, возможность прикоснуться к чем-то дорогому , через много-много лет. События и люди, и лошади, и собаки порою давно уже тлен или очень далеко, на другом краю планеты, а берёшь в руки фото и вот они рядом, дорогие и любимые!Маш, ты удивилась моему пессимизму?
Где тут обнимающий смайлик?Пройдёт ещё немного времени и фото будут мне в радость.
Я не буду искать, ладно?Я пропустила) и не нашла, где))
Нифига))) вот уж кто не достигатор , так это я. Как раз недавно на трензель баре про это писала)))Маш, ты сильный, смелый человек! Достигатор.
Прям копия моего мужа. Одна радость, от квартиры до дачи 20 км., поэтому с лопатой, щёткой для снега и запасом незамерзайки я воссоединилась быстро.Я не буду искать, ладно?
Коротко: зимой мы покупаем снеговую лопату, летом муж её выкладывает в сарай на даче, шоб не мешалась в машине? И вуа ля: мы зимой опять без лопаты? В сарае их уже штуки 3 точно?
Как-то дорогие сердцу на дороге не валяются?Хочешь - приехала и увидела, встретилась, пообщалась, добилась и взяла в аренду. Не взяла, плюнула и нашла другую дорогую сердцу.