Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

в -20 потом сушить негде
А зачем ее сушить?
Сама высохнет/ вымерзнет. Я выездаю, во все дырки или раст стоп, или спирт, и все. Резинки спрей силикон.
Пролить омывайку.

Мы купили Керхер и пену на озоне и мнем во дворе в плюс. А зимой сейчас такое г, не вижу смысла. Самомойками пользуюсь. Там Максимум 20 минут.
Я как-то видела дядю, он Акцент свой мыл. Его движения были как гиперлапс на видео, надо было заснять. Он за 8 минут ее отмыл всю!!!

Но зимой проще на мойку загнать и пить кофе. Муж тоже экономией не страдает сарай свой на мойках моет

Зимой диски надо обмывать, если снег есть, а и бить сейчас нечему.

Сейчас автомойки прикольные. Не могу ссылку кинуть на видео, канал закрытый. Видео изнутри, все люкс.

Последнее редактирование:
Рит, насчет библиотек.
Профильное образование как бы обязательное, но берут всех, поскольку очереди нет.
Чтобы из 2 категории перейти в 1, надо уволиться и устроиться заново на 1 категорию.
То есть люди сидят со второй , им не предлагают и берут с улицы на 1.
Также и любой карьерный рост.
С кружками не достают, но надо иногда наряжаться в костюм и идти принудительно веселить людей, с фотоотчетом. Люди убегают, шарахаются, но добро надо им донести.

А моют аккуратно? Не царапают эти автомойки?
Нет) там мягкие щётки, царапать нечему. А сушка вообще воздухом. На обычных мойках вытирают полотенцами, мне кажется, там больше вероятность поцарапать. Но я в целом не сильно трясусь за лкп, царапины не пересчитываю после поездок)

Чтобы из 2 категории перейти в 1, надо уволиться и устроиться заново на 1 категорию.
То есть люди сидят со второй , им не предлагают и берут с улицы на 1.
Оригинально! А нельзя написать заявление и попроситься на переаттестацию? У нас в проектной организации карьерный рост происходил именно так.

Оригинально! А нельзя написать заявление и попроситься на переаттестацию? У нас в проектной организации карьерный рост происходил именно так.
Да, у нас так. Через "экзамен".
#
Интересная неделя.
Во-вторник чуть не померла на работе. Болело все! Думала: или заболела или ревматическая атака. Дожила до дома, померила температуру, закинулась куркумой и Арбидолом. ПОпустило. Видимо, ревматика на погоду.
Сегодня. Дети все так орали, носились, мелкие капризничали,что у нас начали глаза дёргаться...
Дали премию.
Купила вкусняшек на работу, домой, собаке витамины, перевела денег на всякие сборы.
Сидела думала, что купить себе. И поняла, что себе ничего не хочу ...потому что ничего срочно не надо и ...жаба давит! (( Наверно, это старость...Купила себе биржевых бумажек.
О, надо коням гель для ног релаксирующий купить! Оч хорошая штука.
Начала перечитывать Гоголя. Ржу.
IMG_20251211_120512.jpg

А зачем ее сушить?
Сама высохнет/ вымерзнет. Я выездаю, во все дырки или раст стоп, или спирт, и все. Резинки спрей силикон.
Пролить омывайку.
У моей уже несколько раз рвались тросики в ручках от перемерзания, больше рисковать не хочу, я наверняка какую-нибудь дырочку пропущу, потом буду развлекаться как недавно - за пять часов температура упала от +1 с мокрым снегом до -18 и всё, водительская дверь два дня не подавала признаков жизни ни снаружи, ни изнутри, я уже была уверена, что придётся разбирать дверь, но после 2 часов езды она открылась и на конюшне мне не пришлось упражняться в гибкости, вылезая в другую дверь.

Согласна. Я тоже если мою зимой на морозе от -7-10, это просушка! Потому что один раз я так все морозы плясала с багажником.

когда я прихожу, матушка сидит в своей комнате и под ногами не мешается.
Таня, КАК я тебе завидую! 🤣
Я, правда, отца дрессирую и он даже начал поддаваться дрессировке))
помнится, я солдата Швейка читала, в голос ржала.
Надо перечитать. Когда я читала в 18, мне чего-то совсем не было интересно.

Последнее редактирование:
Покажу вам мою дорогу на конюшню через лесопарк.
Это я днём шла.
IMG_20251207_093403.jpg
IMG_20251207_093425.jpg
IMG_20251207_093613.jpg

Впереди, где машины- уже клуб.
Как вам "графские" развалины?
Сама усадьба, примерно,в таком же состоянии.

Жесть. Днем то страшно. Я помню, там еще и для машин дорога не очень была)
А казалось бы… так рядом с Москвой.

Прошу прощения у ТС за вольность, но не могла сюда не притащить. :rolleyes:😁

Катаcтрофичеcки падает моя грамотноcть. Недавно на форуме cобачников вcтретила животное «ерк-ширcкий тырьер». Cамое печальное, что меня ничего не удивило.

«Ерк», по моим предcтавлениям, cоответcтвовал дейcтвительноcти. О cтепенном доге никто не cкажет, что он – ерк. Только мелкое cуматошное cущеcтво можно назвать ерком, и это будет правда.

Шир тоже каким-то образом уложилcя в общую картину. Что и понятно, поcкольку я c детcтва контужена Толкиеном и время от времени он проявляетcя в окружающем проcтранcтве. Cобачка из Шира, норное cущеcтво – что неправильно?

Тырьер и подавно не вызвал вопроcов. По-моему, большинcтво cобак в душе тырьеры. Один из моих котов - абcолютный, cтопроцентный тырьер. Вчера, например, на блюдце оcтавалcя куcочек шарлотки. Cегодня от него оcталаcь только cахарная пудра на уcах у кота. Кто он поcле этого? Тырьер и cвoлoчь.

А ведь ещё недавно я cмеялаcь на рынке над курогой. Абрекоc меня раздражал, но не так cильно, как орех «мендаль». Бедные, увечные cлова-инвалиды вызывали оcтрое желание прилаcкать, вылечить и дать в морду обидчикам. Я чувcтвовала cебя как та учительница, которая cпьяну пыталаcь иcправить вывеcку магазина «Обои» на «Оба».

Но уже давно ушли в прошлое те благоcловенные времена, когда «моенеc», увиденный впервые, вызвал у меня онемение и оcтрый приcтуп хватания воздуха ртом. Теперь вcё это позади. Вокруг меня cкачут ерк-ширcкие тырьеры, неcчаcтный майонез переживает кризиc cамоидентификации, геникологиc педиаторами рыдают, обнявшиcь. И на них на вcех cниcходительно взирает егоар, изувеченный моей родной дочерью. «Мама, мы были в зоопарке но егоара не вcтретили» – напиcала она мне в cмc.

Неудивительно, дорогая. Он же Ягуляр. Так говорил Винни-Пух, а уж он точно знает.

Елена Михалкова

Кажется, я начинаю догадываться почему я постоянно мокрая.
Хотя сег чувствую себя нормально.
Два градусника, меряла одновременно. Но красный запищал раньше.
IMG_20251213_121001.jpg

"С возрастом начинаю все больше думать о высоком.... В основном о давлении... "
Кроме шуток: у меня температура 34,0 была на следующий день после того, как врачи констатировали ковид. Врача я вызывала с температурой и жуткой ломкой. Ты, помнится, залилась на то, что все болело. А тогда мерила температуру?

Сверху