Ой, нет, мне ее ставить некуда. А посуду я мою раз в день вечером (приучила мать не мыть, потому что я потом плачУ за воду и плАчу

), плюс посуда пропадает, "у меня ничего не разбивались!" - хоть я осколки из под столов выметаю). У меня пока мать жива, кухня приспособлена под нее, это значит все, что ей может понадобиться, или она привыкла, чтобы ЭТО стояло на определенном месте, стоит в доступных местах. Собственно, мультиварка и была убрана, чтобы освободить стол. В общем, все стоит внизу. Научиться пользоваться этими кухонными приблудами она не способна. Плита и микроволновка наш предел. Плита особая, панель с самоотключением... Но и это не спасает от сгоревших кастрюль. Потому что плита отключается и включается поддерживая определенную температуру, но когда оно работает в этом режиме полдня, кастрюля все равно потом непригодна к использованию

)))
Так что, ну нафиг, тема грустная.
Я стараюсь от этого отключаться.
Если куплю посудомойку, она будет стоять в гараже в коробки до лучших времен.
Спасибо хоть я дома вполне комфортно себя ощущаю, потому что мне не надо проявлять внимание и заботу, когда я прихожу, матушка сидит в своей комнате и под ногами не мешается. Мы с собакой чувствуем себя совершенно одни в квартире.
А у нас сегодня весь день в городе нет интернета. Нигде. Первый раз такое.
Все на вай фае. Благо, в транспорте есть, на работе и дома есть.
Парадокс: сайты через браузер не грузились вообще. А приложения работали. Мобильный банк не работал, а вот приложения озон, шедеврум, авито, билайн, спорт мастер - только влет! В ватсапе картинки не проходят, в телеге проходят и раскрываются (я выкупила билеты на самолет на март в Стамбул, сегодня счет прислали, ну, все, пошел обратный отсчет! ).
Понаделала новогодних открыточек с лошадками