Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Интересно.
А как быть, если вы хотите вот такую собаку а муж - только овчарку, например. Кто должен кому уступить? В моей философии муж должен заткнуться)))))))
Зы, это мы вчера с коллегой обсуждали как же живут люди замужние и как они это все выносят.
Да по-разному они живут 🙄😀
У меня муж коней не любит. Я люблю коней, собак и котов, а муж любит меня. Справедливо же 🤭

Последнее редактирование:
Я уже писала когда-то, мне Стрекоза не кажется властной, сильной или еще какой-то. Для меня в целом не совместимо: властная и не карьеристка или властная и жить за чей-то счет.

Я вообще не считаю себя властной, мне все это и даром не надо. Мне больше нравится роль серого кардинала. Но я овен, с асцидентом в скорпионе а это такое сочетание что мало кому под силу. Я же не виновата что 99% мужиков слабее меня.

Я всегда найду. Бесполезно говорить "Тут нет причин нервничать!". Я знаю.
Просто я тревожный человек. С тревогами можно бороться дыхательными упражнениями, например. Разговоры не помогают.
А это смотря с кем говорить 😎

Для сОвы @сОва дремучая
Стр.12- как раскидывали песок. Когда все раскидали, то слой был см.15.
Стр.46- через год. Песок остался по краям. Уплыл((. Потом ещё подсыпали.

собака ночью сидела на кровати, в ногах и пристально смотрела ему в спину, если при этом он был на что то способен - значит наш человек, можно общаться дальше
Может, если б ему в спину смотрел человек (!) или несколько человек, то он был бы способен на ещё большее...

Не физически, хотя и это тоже. Психологически. Тупее, медленнее, половина не умеет того что умею я.
Мне нужно чтоб мужик умел больше чем я, хоть в чем то быть ещё умнее чем я, эрудированнее. И тогда я смогу его уважать. А я умею овердохрена всего. Я даже на лошади умею ездить))))))

Не, я пью цикорий (без сахара) и ем хлеб. Мне оч вкусно. Хлеб вкусный. Но остановиться не могу, видать, стрессую.
#
Муж выходной. Спит 2-й день.
Почалося...
IMG_20260402_232020.jpg

Сверху