Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Таблетки сестре.
Да, помогают. Не могу сказать, что у нее совсем ПА прошли, но всё-таки ей стало комфортней жить.
У нас оч плохая наследственность по НС.
Начиная с бабушки (ну, о прабабушке я не знаю) ПА у всех женщин, повышенный уровень тревожности((.

Это как некоторые бабы обманывают мужа
Я не беру варианты явных подстав.
Про собаку: мы живем вместе, да, но за животных отвечаю я, включая коней, которые вообще появились раньше мужа.
При каких-то реальных противопоказаниях типа аллергии у членов семьи животных в доме не будет, конечно, а так голос совещательный, жить с человеком от которого я даже теоретически могу ожидать фразу "я или твои терьеры" я не буду.

В моей философии: я бы не стала жить с человеком, которому я могу сказать: Заткнись. Я мужа не только люблю, но и уважаю. Поэтому между новой собакой и мужем я однозначно выберу мужа. Если мы, конечно, не найдем компромисс.

Когда люди друг друга любят и уважают, то все тараканы переносятся проще.
А я считаю что муж, если он любит меня и уважает, должен пойти мне на встречу, если я захочу завести 7ю кошку. Потому что кошки - мои. Потому что я девочка. Потому что мои желания - главнее.

Про тараканов. К сожалению - нет.
Просто длится это чуть дольше.
Это если муж нюня. А если он себя уважает, тебя обеспечавает, живешь у него или на общей территории и он не просто банкомат в твоей жизни, а любимый, уважаемый тобой человек - то придется считаться с его мнением.
Твоя позиция или властной женщины или детская позиция.
А он не хочет считаться с моим мнением? Почему только я с его?
Мои животные у меня появились сильно раньше любых мужей.
Странно выбирая в спутники человека с зоопарком, надеяться на то что он изменится.

Да, я очень властная женщина. У меня либо как я хочу либо мне это не надо, компромиссы я не умею готовить.
Потому что искренне не понимаю почему человек просто не может сделать как я хочу))))
Я не беру варианты явных подстав.
Про собаку: мы живем вместе, да, но за животных отвечаю я, включая коней, которые вообще появились раньше мужа.
При каких-то реальных противопоказаниях типа аллергии у членов семьи животных в доме не будет, конечно, а так голос совещательный, жить с человеком от которого я даже теоретически могу ожидать фразу "я или твои терьеры" я не буду.
И я. Животные мои. Я их завела, я за них отвечаю. И они со мной живут дольше чем любой мужик. Поэтому мне лично проще поменять мужика.

Я хочу Норвича. Муж- нет. Мы живём вместе.
Это что- такой важный вопрос? То есть я так хочу эту собаку, что кушать не могу? Это же бред.
Ну смотря насколько ты хочешь. Если просто так, можно и без собаки, а если это мечта - то придется мужу подвинутся возможно. Если для вас это реально важно. Почему?
Потому что в детстве мы слушаем родителям и они нам запрещают, потом вырастаем и что? Тоже должны в попку свои желания запихивать? Это не правильно тоже. Жизнь одна и если ты мечтаешь о собаке, то муж должен поддержать и подарить её 😀 мне вон коня подарили, а тут всего лишь собака.
С другой стороны, если ты выбрала мужа, который ненавидит овчарок, то прости, не пытайся её завести. Как бы сразу знала, что нет, какие претензии. 🤷‍♀️
Либо я прогибаю мужа, завожу эту собаку и вошкаюсь с ней только сама. Гулять, мыть, ездить к вету и пр.и пр.
Оно мне надо?
Очень странный ответ.
Ты хочешь собаку себе или мужу? Если ты хочешь себе, ты не будешь сама ей заниматься. Нафига мужу твои хотелки, он имеет право не заниматься этим, если нет острой нужды. Я хотела коня, мне подарили коня и этим конем я сама занимаюсь уже 20 лет. И никто не обязан за ним ухаживать и содержать, ни муж, ни кто-то еще. Это моё желание. Но я выбрала себе мужа, который принял коня как часть меня и нашей семьи и во всем помогает с ним. Тут должно и с детьми и родителями и животными быть так.

Но конечно надо уважать друг друга. Если я панически боюсь змей, конечно их не может завести муж. Если я захочу крупную собаку - это геморрой и требуется обсуждение в вопросе помощи и прогулок и ваще чтобы это дышало ежедневно на другого человека. Это же не конь где-то там в Лобне, это закон, который может очень даже портить жизнь, не только радовать. Мне вот очень жаль свекра, который охренивает от всех этих собак свекрови, хз как её остановить. Вот ей на всех пофигу и что? Кто от этого, кроме нее счастлив?)) Это не правильно.
с человеком от которого я даже теоретически могу ожидать фразу "я или твои терьеры" я не буду.
Поюсуюсь. Сначала Я, потом все остальное.

Да простят меня за два подряд сообщения))
А он не хочет считаться с моим мнением? Почему только я с его?
Я этого не говорила. Как раз писала выше, что надо садится и обсуждать. Допустим, я не хочу кошку волосатую. Манала я убирать всю эту волосню, можем завести кошку, но гладкошерстную. Также с собаками. Всегда можно найти породу и вариант, когда обоим хорошо. А если есть нюансы, ну просто подождите. Например, может будет дом загородный и будет проще завести или просто сейчас не время, сложно, через пол года. Не вижу в таких вещах проблемы.
Мои животные у меня появились сильно раньше любых мужей.
Странно выбирая в спутники человека с зоопарком, надеяться на то что он изменится.
Это другой вопрос. Животные, которые были - это как мать с детьми. Не нравится - до свидания. Это даже не привычка, это живое существо и он твоя семья.
У меня вот муж меня брал с конем и котом 🤷‍♀️ а вот дальше все животные должны обсуждаться. Хотя моему мужу пофигу кого я принесу, так как 98% всего с животными делаю я, он только платит))) и он любит животных.
Да, я очень властная женщина. У меня либо как я хочу либо мне это не надо, компромиссы я не умею готовить.
Ну ты нет. А остальные умеют и не видят в этом проблему. Еще не заведенную собаку или кота я точно люблю меньше мужа и они мне точно не дороже 😁 Это было бы странно.
Потому что искренне не понимаю почему человек просто не может сделать как я хочу))))
Тебя послушать, так муж это какой то страны раб, бомж и идиот без каких-либо прав в этой жизни.
Ну блин… попробуй найти нормального, а не такого, может чет откроешь для себя новое)))) Очень здорово жить с мужчиной, которого уважаешь, гордишься и прислушиваешься.

Последнее редактирование:
Я этого не говорила. Как раз писала выше, что надо садится и обсуждать. Допустим, я не хочу кошку волосатая. Манала я убирать всю эту волосню, можем завести кошку, но гладкошерстную. Также с собаками. Всегда можно найти породу и вариант, когда обоим хорошо. А если если нюансы, ну просто подождите. Например, может будет дом загородный и будет проще завести или просто сейчас не время, сложно, через пол года. Не вижу в таких вещах проблемы.
Смотри, у меня была собака и все, кто меня окружает, знают что я люблю эту породу. И если я решу завести собаку то это будет стафф. И человеку, который рядом со мной нужно это понимать.
И никакой компромисс в породе тут невозможен.

Это другой вопрос. Животные, которые были - это как деть с детьми. Не нравится - до свидания. Это даже не привычка, это живое существо и он твоя семья.
У меня вот муж меня брал с конем и котом 🤷‍♀️ а вот дальше все животные должны обсуждаться.
Так же нужно понимать что я могу внезапно притащить с улицы 7 котят и они будут жить у нас.
Это - моя жизнь. Я ни от кого этого не скрываю. И это тоже нужно понимать. И не пытаться меня изменить, ставя условия.
Ну ты нет. А остальное умеют и не видят в этом проблему. Еще не заведенную собаку или кота я точно люблю меньше мужа и они мне точно не дороже 😁 Это было бы странно.
А я - всегда больше))))) я животных априори люблю больше людей ибо любовь к человеку проходит а животное всегда любимо.
Ну блин… попробуй найти нормального, а не такого, может чет откроешь для себя новое)))) Очень здорово жить с мужчиной, которого уважаешь, гордишься и прислушиваешься.
Вся проблема в том что я уважаю только себя и прислушиваюсь только к себе, потому что планка настолько высока для уважения что допрыгнуть до неё никто не в силах.

Животные мои. Я их завела, я за них отвечаю. И они со мной живут дольше чем любой мужик.
Дак сейчас здесь обсуждают ситуацию, когда муж уже есть, а животного ещё нет. И человек готов обсуждать варианты животного, которое бы нравилось всем членам семьи. В корне другая ситуация!

Смотри, у меня была собака и все, кто меня окружает, знают что я люблю эту породу. И если я решу завести собаку то это будет стафф. И человеку, который рядом со мной нужно это понимать.
И никакой компромисс в породе тут невозможен.

Так же нужно понимать что я могу внезапно притащить с улицы 7 котят и они будут жить у нас.
Это - моя жизнь. Я ни от кого этого не скрываю. И это тоже нужно понимать. И не пытаться меня изменить, ставя условия.

А я - всегда больше))))) я животных априори люблю больше людей ибо любовь к человеку проходит а животное всегда любимо.

Вся проблема в том что я уважаю только себя и прислушиваюсь только к себе, потому что планка настолько высока для уважения что допрыгнуть до неё никто не в силах.
Ну все естественно. Он знал тебя такую и принял. Ты же не вдруг с утра корову привела домой, хотя до этого не было знаков 😁

Дак сейчас здесь обсуждают ситуацию, когда муж уже есть, а животного ещё нет. И человек готов обсуждать варианты животного, которое бы нравилось всем членам семьи. В корне другая ситуация!
Уточню.
Есть муж, который для тебя значит больше, чем какая-то уличная собака и ты его уважаешь и считаешься с его мнением. Но муж не эгоист и не пытается закопать твои мечты)

А почему муж или жена просто не может дать осуществить мечту и завести то животное, которое хочет другой? (если это не змея конечно).
Почему нужен компромисс? Почему один просто не может пойти навстречу другому?
Уточню.
Если я в принципе не против например собаки в доме, но её хочет гипотетически муж и хочет определенную породу, то мне все равно какая это будет собака. Именно потому что я уважаю своего спутника.

И ещё. Я считаю что компромиссов нет. Один всегда прогибается. И чаще всего это женщины. Потому что вот это все понаписанное выше.
Поэтому меня такая позиция не устраивает.

А почему муж или жена просто не может дать осуществить мечту и завести то животное, которое хочет другой? (если это не змея конечно).
Потому что я не против собаки, но между питбулем/ шпицем/ таксой, я выберу змею 🤣🤣🤣

Сверху