Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Удобно пилками для искусственных ногтей.
Да, лучше всего 👍🏻
Я когтерезом чикаю, а потом допиливаю пилкой. Моя от когтерезки не в восторге, то терпит.
У меня еще есть аппарат для маникюра, но пилками удобнее

Неожиданно нашла первый прогон езды РВ. На рабочем компе 🤣. Я думала я его (видео) стёрла. Это вариант не отправили судьям потому, что я не там встала на приветствие.
Показывать? В принципе, езда та же))

Последнее редактирование:
Все-таки ей 11 лет, я хочу поберечь ей сердце. Буду пилить долго и нудно((
Рит, хвост резать надо сразу, а не частями потому что жалко. Гриндером быстрее и менее чувствительно за счёт скорости оборотов. Не своей собаке даю паштет на медленной кормушке и за 5 минут обрабатываю все 4 лапы. Моя вообще дрыхнет, а потом получает вкусняхи. Когтерезку не любят обе.

Вот, да. Смысл гриндера что быстро и качественно. И почти бесшумно. И берет очень крепкие когти (у такса такие были, черный эбонит). Плюс в черных когтях когтерезом плохо видно, где живой начинается. А в гриндере с подсветкой видно, и можно поворачивать гриндер и аккуоатно закруглить.
Ну, и не надо хватать лапу и совать в гриндер. Сначала включить рядом, положить, стобы звук не волновал. А потом уже и лапы брать.
Реально очень быстро все. Я овчарке несколько миллиметров железобктонного когтя спиливаю за пару секунд.

Спасибо. Закажу гриндер. Если не зайдет- кому-нить подарю))
Комбез тонкий, который я купила недавно от мокроты вокруг, оказался фигнёй. Пропускает воду. Собака приходит с мокрым животом((. Надо обработать непромокайкой и посмотреть.

Не пойму две вещи:
Физику ядра
и Так нажираться
было на *ера?

Я вчера эмоционально очень устала. Последний рабочий день, тихий должен быть. Но нет, вокруг меня 7 часов ходило, галдело человек 70. Наш математик устроил своим ученикам математические игры.
Я все больше принимаю тот факт, что мы с этой работой друг другу не подходим.
Дома выпила вина.
Ночью приснился сон. Я на Украине ездила верхом на своем жеребце. И даже немного галопом! А на след.день (во сне) сначала никак не могла найти подходящие сапоги, а потом не могла найти Волана (Ванечку).
Проснулась, как с подушкой на голове. Печальная. Думаю Ну бывает. А потом думаю: Мне больно. Мне грустно. И разрешила себе поплакать. Полегчало.
Ура, выходной. Пойду собаке снег покажу, а то она не знает!))
Я сег дома. Если хотите - можно потрепаться. Спрашивайте, если есть темы))

А печаль от чего? Не очень поняла. По Ванечке?
да. Скучаю.
А мы уже погуляли!:D
Дома искала и доставала собачий теплый комбез, потом долго его застегивала (молния дохнет), потом искала и доставала дутики. Вышли. Собака у подъезда встала, посмотрела и сказала, что она гулять не хочет.
Надо!- сказала я.
Долли подумала и ушла на газон слева от подъезда и села какать. Я начала ржать. Над ней. Обычно она доооолго ходит, ищет место и т.д.
Все- говорит- пошли домой!
-Давай писай!
Долли уходит на газон справа, садится писать и сидит минуту писает. Потом:
-Все! Ура! Пошли домой!
ну и пошли.😁
Мы собирались дольше!😆

Сверху