Тоже мне проблема соврать во имя себя и борьбы с наглыми. Это не то вранье, за которое должно быть стыдно.
Соврать не проблема. Я просто в отпуске вообще не хочу про работу вспоминать. От слова совсем.
Зачем?
У вас не та работа, от которой зависят жизни людей, всё может подождать. Если есть то, что можете только вы сделать, то определите вопросы, которые вам можно в письменной форме задать во время отпуска в ТГ/макс/почта/смс/куда-там-еще и очертите, что ответить сможете только вечером.
А дальше - все предупреждены и спокойно не берете трубку. И даже врать не надо.
Я очень-очень хорошо отношусь к коллегам. И работа нравится. Но мне они надоели. Мы не родные люди, а вынуждены общаться ежедневно.
И сейчас я хочу про них забыть на две недели. А не решать что-то там рабочее.
Поэтому, не зависимо от того, какие задачи мне могут поставить, я буду злиться на них.
Так что...
Как две глупышки, поперлись сегодня с Ксюшей и Долли гулять в лес. Да уж...сегодня прогулка далась тяжело. Ксюша один раз попросила на макушку ей полить воду. А у меня отекли руки.
А вот собака была бодра. Что странно.
Не, в жару надо практиковать только короткие прогулки, хватит экспериментов.
Разговаривали сег с Ксюшей о доберманах. А мне выскочила в интернете фотография пса из приюта. Я показала фото Ксю, мы поболтали о приютах. Теоретически, она готова и большую собаку из приюта рассмотреть. Главное, чтобы на сердце легла.
Но это все разговоры так...отвлечённо.
Себе лично я не готова никого брать, даже крысу. Даже коня в пол-аренды.
Но...все может поменяться))