Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Лен, ты для меня какой-то киборг!💪
Вот, деушки, пока я сыплю песочком, практически моя ровесница живёт насыщенной личной (зачеркнуто) лошадино-спортивной жизнью!! А то ...нечего тут...некоторые на форуме об'являли, что в 50 уже фсе! Совсем фсе!😁

Всего 50???? 😳 и уже все????
Кажется, это мы мои 55 в конюшне отмечали.
Вру. Наверное, 60. Это ж Хоха. В 55 была еще Зарочка...
IMG_20200510_145923.jpg

эх, где мои 59....в общем-то до травмы коня, значит, до 63, я ездила.
IMG_20200926_123736.jpg
Хотя, до тебя мне далеко, у меня никогда не было реальных тренировок и, тем более, соревнований, я просто каталась полями, лесами.
Ритка, кончай сыпаться! Начинай жить! Скоро сезон начнется, надо готовиться к соревнованиям!

А у тебя кто-нибудь из знакомых этой методой для похудения пользовался?
Что то я не верю в похудение без обвисания без физической нагрузки и массажа... Вот что после 40-50 не то, так это тонус кожи.

Последнее редактирование:
Это я не знаю, как.)
Хотя знала берейтора, она до 10 голов в день брала без коновода. Не всех под верх, конечно, кто-то корда/бочка. Но все равно ... 🙈
у меня все пять верхом. И это тяжело. у меня было еще пару корд и тренировка. но это не зимой .

Ритка, кончай сыпаться! Начинай жить! Скоро сезон начнется, надо готовиться к соревнованиям!
Закончила. С утра уехала, вот недавно приехала. Сег ездила с тренером и ее ученицами на соревнования. Тренер судила, я помогала им.
Был костюмированный вестерн-КЮР.
В восторге! Какие же у нас классные талантливые вестернюки!! Такие были интересные номера, с юмором!
А у тебя кто-нибудь из знакомых этой методой для похудения пользовался?
Что то я не верю в похудение без обвисания без физической нагрузки и массажа... Вот что после 40-50 не то, так это тонус кожи.
Тань, да плевать мне на обвисание. Я (ну вдруг случится чудо и я хорошо похудею !) хочу ещё успеть на Джонни поездить! Он офигенный. Да и Гоше легче будет.
Из знакомых никто не пользовался.
СЕгодня пока домой ехали, я думала.
В октябре я, после обеда, расстегивала пояс у джинс, так жали.
Сегодня утром я надела термобелье-кальсоны на флисе, сверху теплые колготки, ЭТИ ДЖИНСЫ- и они нормально застегнулись и я весь день в них провела.
Как это работает? Я не понимаю. И меня это беспокоит. Может чуть позже пойму.
Мы делаем всякие психологические практики, ковыряемся в подсознании, что-то оттуда достаем и с этим работаем. Учусь гасить тревогу без зажоров, другими методами.
Я меньше хочу есть, я меньше ем, совершенно спокойно смотрю на сладкое.
И что ещё удивительного: анализируя там совсем другие вещи, я, например, поняла почему я никак не могу выучить правила судейства по вестерну!
Ну и ещё некоторые вещи поняла просто про себя...
Сегодня, конечно, не взвесилась. Завтра с утра убегаю, может днём взвешусь.

Подумала вот про "обвисание" лица. Ой!((
Вспомнила, как муж говорил, что не надо мне худеть, ему нравится мое лицо и он не хочет, чтобы оно обвисло((
Короче...есть о чем подумать :rolleyes:

Офигеть, столько на себя надевать... Я бы сдохла от осознания количества одежек🤣🤣🤣
Я до минус 15 на работу хожу в брюках без колготок, на голые ноги. И езжу на ОТ. Правда, сапоги длинные, куртка длинная. И брюки стилизованные под классику трикотажные, плотненькие, но не футер.
Помнится, когда Зара завелась, я все конюшенное возила с собой. На работу ходила в джинсах, в мороз под ними тонкие колготки. Зимой штаны горнолыжные, надевала сверху на джинсы (штаны эти до сих пор живы, но в последние 2 года не сходятся 🤣🤣). И в минус 40 тоже. И верхом так ездила в парке, манежа не было у нас. Пальцы на ногах у меня отмороженные в 1984 году. В валенках ноги мерзли. А в снегоступах дутых нет.
Но, вообще, джинсы холодная одежда. Сейчас так много технологичной одежды приличной... В том числе джинсы а ля. Из теплого трикотажа, тянутся, сидят, как джинсы, с длинной толстовкой не сразу поймешь.
Какая разная терморегуляция...

Сверху