Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Не представляю, какие ДКП сейчас( что то новое?) и о чем спор?.
Так обычно распечатали бланк , внесли ручкой все данные, поставили число и подписи . Когда Алта покупала, у хозяина бланка не было, а я уже с коневозом).- А зачем?, устно поменяем деньги на лошадь)( Думаю и сейчас в некоторых местах, регионах так делают). Просто написала в итоге все от руки, поставили подписи с бывшим хозяином. Продавец был не против)).
Ну, понадобиться ДКП кому то срочно, возьмут бланк , внесут данные и поставят число и подписи , например с другом соседом).
Если кому то срочно на вывоз, вряд ли продавец откажет.
Просто решила возить бланки с собой, т.к заколебалась тогда писать). Поэтому позже, перед покупкой лошади распечатывала себе )

Я Волана покупала, оформляли ДКП от руки.
Мне было бы спокойней, чтобы у меня на руках был бы какой-то документ, подтверждающий мои права на животное.
Была в гостях у сестры. Сегодня сестра у нас. Бедного Пуха вырвало в машине((. Говорю говорю сестре, что ко всему надо приучать постепенно, но нет: сели поехали: 1,5 часа по пробкам((
Ладно, надеюсь, привыкнет.
Долли признала, не трогает собачку.
IMG_20260216_132449.jpg

Сестра два дня назад чистила снег у себя. Ничосе сугроб, да?
IMG_20260215_083210_922.jpg

И опять снегопад. Как же задрала эта зима!

Таксучка опять отказалась гулять! Мороз и ветер! Блин, блин, блин! А собака не молодеет.
Есть два варианта решения. Нет, три.
1. Снова приучать ходить на пеленку (в молодости я ее уговаривала. Но с трудом)
2. Заматывать ее так, чтобы не мерзла:rolleyes:(сшить шубу из натурального меха?!)
3. На зиму нам всем мигрировать в теплые края!😁
П.с. пока постелила в коридоре пеленку

Таксучка опять отказалась гулять! Мороз и ветер! Блин, блин, блин! А собака не молодеет.
Есть два варианта решения. Нет, три.
1. Снова приучать ходить на пеленку (в молодости я ее уговаривала. Но с трудом)
2. Заматывать ее так, чтобы не мерзла:rolleyes:(сшить шубу из натурального меха?!)
3. На зиму нам всем мигрировать в теплые края!😁
П.с. пока постелила в коридоре пеленку
может, в комбез вшить подкладку из натуральной шерсти. можно из старого свитера соорудить

Мне больше всего нравится 3 вариант.)))
Еще можно обложить собаку греющими стельками 😄 или есть греющая одежда для людей, ну и тут также) или правда чет на меху сделать)
Только сейчас осознала, что у нас не было короткошерстных собак, которые не хотели гулять или мерзли. Хотя нет. Был доберман. Но зимой и он гулял без всего 🤷‍♀️ А так все шерстяные. А почему ей холодно, если она бегает? Или она стоит как статуя?))

Это первая зима когда кот практически не гуляет. С января выходим на улицу от 2 до 10 минут, иногда все 10 мин на руках. Но всё равно каждый день выходим))) Все прошлые зимы я завидовала собачникам, чьи собаки не гуляют в мороз и дождь, нас это раньше не пугало)))

Сверху