Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Да не за что. Аллергия зимой может быть и на мороз, на реагент. В общем, вариантов много.
Лучше сделать аллергопробы и выяснить.

Сегодня с подругой вспоминали стих: "Люди читают *опой..."
С чего я взяла, что будут ещё этапы вирт.стартов? Пересмотрела сег в ВК- нет, не заявлено других.
Тоже хорошо. Не буду рубашку искать))
Невыносимо хочется ...не работать. Что ж я так устала!! Работала в воскресенье 6-й день (коллега попросила): ненавидела бедных людей, пришедших в библиотеку. Не, я не хамила, я сдерживалась, даже улыбалась,но, конечно, люди все чувствуют. Мне дома аж стыдно стало.
Бедолажка я, бедолажечка, становлюсь бультерьером помимо своей воли((

Люди читают *опой - 2.
Эля ткнула носом: вот же заявлены следующие этапы он-лайн стартов. И как я вчера смотрела?!
На май. У меня в мае ещё и отпуск планируется. Вот бы взять и заниматься в отпуске только подготовкой и стартами. Но хрен. Мужа манят дороги...Опять мне придется пытаться усидеть на двух стульях.
Разговаривали с Володей вчера, он говорит, что я раньше не была такой тревожной. Была гораздо спокойней.
А он, со своей стороны, становится более раздражительный. Периодами даже Ксюша мне жалуется.
Старость обещает быть веселой...омг.

Едете за город в направлении конюшни, километрах в 50 от конюшни снимаете гостиницу, муж утром везёт тебя на конюшню и вперёд колесить по дорогам, вечером встречаетесь, кино-вино, делитесь впечатлениями и повторяете то же самое ещё дня 2-3

Последнее редактирование:
Я тоже стала тревожная очень, но уверена, в моем случае, как только дочке будет через 10 лет 18 :) я снова стану раздолбайкой))) очень жду этого времени.

вперёд колесить по дорогам
Представляю, как Володя ездит кругами вокруг КК 😁
У вас есть Базарова. 😉 Которая доктор.
Юль, мне вот кажется, что я норм.
Просто война. Просто страшно бывает. Особенно, когда куда-то туда едешь.
Не могу включить пофигизм типа А мне-то что. Плюс я морально на работе устаю. Иногда и физически.
Врач, невролог вроде. Или психиатр? К ней ездит консультироваться по-поводу маман моя сестра. Врач хороший, сестра говорит. Но дорогой.

Представляю, как Володя ездит кругами вокруг КК 😁
Дак компромисс :). Твоя задача быстренько прошерстить на работе краеведческую литературу м выдать карту достопримечательностей в радиусе 150 км от конюшни ;)

Если тебе комфортно, значит, ок.
Бывает комфортно, бывает не. Как у всех, наверно.
Но вот близким иногда рядом со мной некомфортно, оказывается. Когда я ору: "Куда вы нахрен едете, там БПЛА летают!!". Мне мои до сих пор вспоминают.

Сверху