M&M'c
Pro
Ань, я думаю тут еще вопрос в том, черпают ли люди еще откуда-то информацию. Я сижу читаю и могу сказать, что у меня постоянно идет потом информации, а зодиак рыба вечно носит меня в мире фантазии. Мне не особо нужно черпать что-то дополнительно.вот очень понимаю, у меня то же самое.
И я прям не хочу, не хочу кого то брать , с кем то это делить. А некоторые не понимают, а чо такова, мы приедем и будет тебя отвлекать своими тупыми вопросами, своей болтовней бесконечной. Большинство людей не могут быть сосредоточены на чем то долго, у них мозги трехлеток, которые больше 15 минут не могут на чем то внимание удерживать, и начинают мне то истории какие то рассказывать то вопросы задавать из серии - а чо, у коня 4 ноги?
Поэтому нет, это мой мир, и в нем нет места другим людям, не из этого мира.
Из того, что мне реально нужно сейчас почитать - это книги по рисованию, для развития рисования. Но! В данном деле важнее практика. Так что тоже такое…
Может тут люди по-другому живут и у них изучение мира и фантазия находятся в книгах, а в жизни её нет
У меня тоже потребности нет. Для работы, разговоров, переписок у меня достаточный запас слов. Рассказов, приключений, романов, интриг, драмы и фэнтези у меня в реальной жизни столько, что я давно хочу начать сама писать книги. Потому что слишком много, такого у других нет или у 1%.Конечно! Вы же со стороны видите лучше, есть у меня потребность или нет.
Как мне всегда это нравится, вот эти диагнозы категоричные.
Что касается грамматики - чушь. Она или есть или нет. Да, слов понахватаешься конечно, но писать явно лучше не будешь и не факт, что будешь пользоваться в речи, потому что простите… но сейчас речь у всех
Тратить время на не интересные книги вообще глупо.
Если у меня возникает потребность в духовном развитии, я иду рисовать или пишу стихи.
Я пока стиралка стирает обычно что-то еще делаю. Готовлю ужин, мою посуду, убираю дом, то есть другие дела, потому что см.ниже.А у вас нет стиралки? я пытаюсь понять задачу невиданной красоты и силы на тему постирать. (запихнкл в стиралку и вкд.чил = 10 секунд, вытвщить и повесить сушиться - ну, 15, если сушилка далеко)Ну и разобрать обувь к этому же.
Аналогично. Я только дня 2-3 в неделю дома раньше 21. Где там читать? Читаю)))) этикетки от продуктов вот и Прокони. Видимо, нам отвечают те, кто приходят в 6 или работают на удаленке или сменным графиком.Учитывая , что домой я прихожу в 21-22-23