Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Самое интересное, что как авария с мотоциклом, то мотоцикл обязательно "летел" 🤷
Может быть, потому что в принципе большинство мотоциклистов летает?
Никогда не забуду, как я по зсд летела на 180 (надо было не опоздать), а мне на хвост сел мотоциклист экономить топливо. Вот честно, могла бы - по морде б прописала.
Под меня перестраиваются, надо резко тормозить, а у меня на хвосте такое незамутненное сидит без дистанции на экстренное торможение. Мммм, восторг, сплошной восторг, до сих пор помню.

Но это, конечно,мне отменяет того, что очень много водителей в принципе маневрирует не глядя или с очень замедленной реакцией, страдаем все, но для мотоцикла это чаще оказывается фатальным, к сожалению (

Я с мотоциклами уже почти 30 лет
Вы не летаете, видимо, поэтому и стаж такой.
то мотоцикл обязательно "летел"
Он правда летел. Мы с АЗС выезжать хотели и хоть мото и далеко был, но муж оценил скорость и решил пропустить. А через 2 сек мото уже влетел в машину. Он даже не успел затормозить.
Тот водитель не правильно скорость учел, думал, что успеет.

Ну они часто летают, и я 3 раза летом кидаю взгляд по зеркалам, перед любым маневром. Любое мелькание сзади и я не поворачиваю, раза 3 так избегала.
Я никогда не забуду в Зелике по Панфиловскому пролетел мотоциклист с такой скоростью, что взглядом было не проводить, а потом он сбил пешехода на глушняк и сам туда же. Это правда было давно и камер не было.
Понятно, что не все они такие. Но адекватные обычно и живут долго. И в ДТП не попадают. Поэтому чаще тот кто летит, прилетает. Вот и вся статистика.

Ларис, муж говорит, что парень дышал, а за 5 мин.до Скорой перестал. А Скорая вынесли реанимац.чемодан, к рукам электроды прицепили, посмотрели данные и не стали ничего делать.
То есть сейчас по данным можно увидеть умер мозг или нет?

они увидели, что сердечного ритма нет, и в общем, решили не проводить реанимацию.
Напишут: смерть до приезда скорой.

Сверху