Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

Спина почти прошла, но, во-избежании, ещё хожу в корсете. Живот чешется немилосердно((
Вчера хотела пойти до работы пешком, но в итоге "до звонка" пролежала в кроватке и поехала на ОТ. И правильно потому, что энергии нет.
Сегодня заставила таки себя пройти пешком через лесопарк, но пришла на работу совсем уставшая.
Если бы было реально- отпросилась бы домой. Упадок сил. Но работать некому.
Поэтому выпила Изотоник, составила стульчики в комнате отдыха и вот пока лежу, пока нет читателей.
Простой российский библиотекарь, скукожившийся на жёстких стульях!(( Душераздирающее зрелище! 😁
А в коридорах, *ука, куча диванов!!))

Последнее редактирование:
Дети в туалете не опускают ручку бачка и постоянно течет водопад((
Я решила написать плакат. Но, чтобы детям было не скучно.
В итоге, творческие муки захватили весь коллектив 🤣
IMG_20260625_134540.jpg

Я пыталась воззвать к совести в стихотворной форме, но рифма ко мне шла только неприличная типа "бачок-дурачок".
В творческих муках родили такое.
IMG_20260625_140306.jpg

Хорошо работать летом. Ни суеты, ни спешки. Пока. Тьфу-тьфу.

ржачка.
Я увидела по камерам, как целуются воспитатели. 19-летние дети)).
Потом и заведующая их видела. Я человек простой. Подошла к девушке, повернула ее лицом к камере и говорю: "Полина, смотри, у нас тут везде камеры!".
Она: "А кто их смотрит?".
Я: "Мы смотрим и заведующая смотрит, учтите это". И ушла.
И вот этот 19-летний дурачок (парень) теперь на меня волком смотрит и не здоровается! А мне смешно. Он, наверно, решил, что я за ними слежу!))

А почему возмутил? Это сейчас повсеместно.
Слушай, я почему-то в таком ключе об этом не думала! Мне казалось, что любовь не любит лишних глаз.
Но ок, даже если так, то целоваться на работе, когда ещё дети под твоей ответственностью бегают- не есть гуд.
Мне-то казалось, что я им благое дело делаю, что насчёт камер подсказываю. Ну,и заведующая как то в растерянности была.
Вопщем, я теперь злая Шапокляк.

Слушай, я почему-то в таком ключе об этом не думала! Мне казалось, что любовь не любит лишних глаз.
Но ок, даже если так, то целоваться на работе, когда ещё дети под твоей ответственностью бегают- не есть гуд.
Мне-то казалось, что я им благое дело делаю, что насчёт камер подсказываю. Ну,и заведующая как то в растерянности была.
Вопщем, я теперь злая Шапокляк.
Ну, они всегда могут пойти порыдать в уголке 😁 Они вообще-то работу пришли работать. Библиотека - культурное учреждение. НЕчего его в публичный дом превращать. Его после нашествия детей и так можно много с чем спутать. От цирка до балагана. 🤪А если нервы не выдержат у кого-то то и с филиалом психбольницы :rolleyes:😁
я тут решила побыть злобным буратино 😎

Сверху