Миллион удовольствий. Моргнули- и здравствуй, 2026!

За те же деньги))
Не, за бОльшие! :p
А так нельзя? Найти себе сменщицу и ага?
Можно, конечно. Рабство у нас отменили!😉
Вопрос в финансах. Я пока не создала себе пассивный доход, позволяющий жить припеваючи без работы((. Вы же помните, я нигде не писала, что деньги мне не нужны. Я писала, что это не самое важное в жизни. Есть вещи поважней. Но добывать золотые монетки приходится.
Как раз сегодня мне на работе сказали две "офигенные" новости: 1) руководство не подписало мое повышение (денех нет)
2) моя коллега будет увольняться.
Эх((.
До сентября, пока не заработают платные кружки, буду сидеть на голом окладе.
Что вам рассказать хорошего? У нас есть свет, вода, продукты, удобная кроватка, а еще футбол, вино и теплая компания, вместе с тобой орущая "Гоооооол!"💃

Вопрос в финансах. Я пока не создала себе пассивный доход, позволяющий жить припеваючи без работы((. Вы же помните, я нигде не писала, что деньги мне не нужны. Я писала, что это не самое важное в жизни. Есть вещи поважней. Но добывать золотые монетки приходится.
Как раз сегодня мне на работе сказали две "офигенные" новости: 1) руководство не подписало мое повышение (денех нет)
а работать кто будет?
грустно, но не смертельно же?
Что вам рассказать хорошего? У нас есть свет, вода, продукты, удобная кроватка, а еще футбол, вино и теплая компания, вместе с тобой орущая "Гоооооол!"💃
и это повод для радости!😊

Эх((.
Варианты пассивного дохода:

Вставать в обед, что бы экономить на завтраках))

грустно, но не смертельно же?
конечно
и это повод для радости!
Поводов много. А в свете последних событий их находится все больше! 🤣
Я, наверно, такая чУдненькая женщина, но я сейчас каждый вечер радуюсь самым простым вещам...Ну вы поняли...
Вчера 3 часа гуляла в лесопарке и была невероятно счастлива, что парк рядом, что там такие запахи, что тепло, что можно с собакой гулять (хотя вторую прогулку собака уже тащила меня домой)). Собачка сдает позиции, но она пока с нами и я этому тоже очень рада...

Варианты пассивного дохода:

Вставать в обед, что бы экономить на завтраках))

Не прокатит: я тогда буду поздно ложиться и, значит, жрать вечером. А это еще и плюс килограммы, а значит затраты на новую одежду!!🤣
, да, тоже хотела написать про ночной дожор))))

Сверху