А так нельзя? Найти себе сменщицу и ага?Если бы можно было бы, то я бы не уволилась совсем, а перешла на 0,5 ставки. Всё-таки мне работа нравится. Просто хочется иметь больше свободного времени.
Не, за бОльшие!За те же деньги))
Можно, конечно. Рабство у нас отменили!А так нельзя? Найти себе сменщицу и ага?
а работать кто будет?Не, за бОльшие!
Можно, конечно. Рабство у нас отменили!
Вопрос в финансах. Я пока не создала себе пассивный доход, позволяющий жить припеваючи без работы((. Вы же помните, я нигде не писала, что деньги мне не нужны. Я писала, что это не самое важное в жизни. Есть вещи поважней. Но добывать золотые монетки приходится.
Как раз сегодня мне на работе сказали две "офигенные" новости: 1) руководство не подписало мое повышение (денех нет)
2) моя коллега будет увольняться.
грустно, но не смертельно же?До сентября, пока не заработают платные кружки, буду сидеть на голом окладе.
и это повод для радости!Что вам рассказать хорошего? У нас есть свет, вода, продукты, удобная кроватка, а еще футбол, вино и теплая компания, вместе с тобой орущая "Гоооооол!"![]()
Варианты пассивного дохода:Не, за бОльшие!
Можно, конечно. Рабство у нас отменили!
Вопрос в финансах. Я пока не создала себе пассивный доход, позволяющий жить припеваючи без работы((. Вы же помните, я нигде не писала, что деньги мне не нужны. Я писала, что это не самое важное в жизни. Есть вещи поважней. Но добывать золотые монетки приходится.
Как раз сегодня мне на работе сказали две "офигенные" новости: 1) руководство не подписало мое повышение (денех нет)
2) моя коллега будет увольняться.
Эх((.
До сентября, пока не заработают платные кружки, буду сидеть на голом окладе.
Что вам рассказать хорошего? У нас есть свет, вода, продукты, удобная кроватка, а еще футбол, вино и теплая компания, вместе с тобой орущая "Гоооооол!"![]()
конечногрустно, но не смертельно же?
Поводов много. А в свете последних событий их находится все больше!и это повод для радости!
Не прокатит: я тогда буду поздно ложиться и, значит, жрать вечером. А это еще и плюс килограммы, а значит затраты на новую одежду!!Вставать в обед, что бы экономить на завтраках))
а хз. Найдут кого-нибудь.а работать кто будет?
Варианты пассивного дохода:
Вставать в обед, что бы экономить на завтраках))
, да, тоже хотела написать про ночной дожор))))Не прокатит: я тогда буду поздно ложиться и, значит, жрать вечером. А это еще и плюс килограммы, а значит затраты на новую одежду!!![]()