Tattankaa Yo
Pro
До финала чемпионата осталось полдня. И все. Праздник закончится. Грустно!((
Хорошо, что ещё лето!))
Хорошо, что ещё лето!))
Ну, он же на свободе живет. Найдет компанию. А в принципе, вполне сможет совмещать и общение с сородичами, и с людьми. Главное, на плохих людей не попасть.Похоже, мы- ее семья. А хочется птисе простого птичьего счастья...
Хотелось бы верить. Но...хз. Я не знаю умеет ли он сам добывать себе пищу. Я вот вообще не знаю, что вороны едят на воле. В зоопарке мы ворона кормили мясом, яйцами, варен.кукурузой, фаршем. А где они это все на воле берут? Охотятся на мышей?Ну, он же на свободе живет. Найдет компанию. А в принципе, вполне сможет совмещать и общение с сородичами, и с людьми. Главное, на плохих людей не попасть.
Нормально, но еще не хорошо. Лучше чем было пару недель назад.@Mashich , Вы же из Воронежа, вроде?
Как у вас с бензином?
Ого! У нас я видела самый дорогой по 155 за литр 95-ого и там всегда по 2-3 машины были. На Газпроме по 67, вроде, очереди в городе на несколько часов даже ночью, а на трассе, когда везла своих в деревню, попала на заправку, где было всего машин 10, давали только 95-ый и дизель. Через день ехала обратно, так было открыто аж две заправки в пределах 6 км, на одной из них был и 92-ой и 95-ой, что было на другой не знаю,. В 20 км от города уже очередь из больше, чем 50 машин в городе всё так же очереди на несколько часов. Но на тех редких заправках, которые не газпром,, бенз по 135 сейчас и там тоже есть очереди, в некоторых местах до часа.Есть совсем "прекрасное" - калина-ойл по 180 за литр 95-го
У нас так было неделю назад, я машину тогда оставляла дома.Ого! У нас я видела самый дорогой по 155 за литр 95-ого и там всегда по 2-3 машины были. На Газпроме по 67, вроде, очереди в городе на несколько часов даже ночью, а на трассе, когда везла своих в деревню, попала на заправку, где было всего машин 10, давали только 95-ый и дизель. Через день ехала обратно, так было открыто аж две заправки в пределах 6 км, на одной из них был и 92-ой и 95-ой, что было на другой не знаю,. В 20 км от города уже очередь из больше, чем 50 машин в городе всё так же очереди на несколько часов. Но на тех редких заправках, которые не газпром,, бенз по 135 сейчас и там тоже есть очереди, в некоторых местах до часа.
Нет, просто интересно, решили ли проблему в регионах.Если собираетесь куда-то ехать, я бы подождала еще чуть. Динамика позитивная, но пока еще не выглядит "как раньше".
Надеюсь наладится!У нас тоже есть карты с работающими заправками, но в городе за 20-30 минут нельзя заправиться даже ночью.
На трассе на одной из безбензиновых заправок сказали, что на этой неделе должен появиться бензНадеюсь наладится!
Видимо маман его нашла))))Старший, кстати, зимой от нее у нас в зале прятался, сейчас давно уже его не вижу.
Вот правда, Лен, это же кошмар будет!!Вот ведь кому-то такая свекровь достанется![]()