Фух... Мы вернулись с Иппосферы 2025 — очень уставшие, очень довольные и, главное, с отличными результатами.
Для нас эта выставка — больше, чем просто ринг. Это встреча с коллегами, приобретение выставочного опыта для наших лошадей, проверка нашей племенной работы и возможность взглянуть на свой путь со стороны.
Вот немножко подробнее о рингах и результатах наших лошадей, наших выпускников и наших "детей" из других хозяйств:
Ринг годовичков:

Titanium Diva — Победительница ринга, дочь Харди, принадлежит Titanium Stud Farm

Titanium Landa — дочь Титана, принадлежит Карине Федоровой, сейчас у меня в тренинге

Aylin SDF — дочь Харди, принадлежит КСК Star Dancer Farm

Gilicob Selin — принадлежит Веронике Гиль

Titanium Red Hot Chilli Pepper — принадлежит Любови Фроловой
Отдельно хочу сказать пару слов про Red Hot Chilli Pepper.
Да, он занял пятое место — но он растёт, развивается, и я уверена: в следующем году он покажет себя на все 100%. Там внутри — большой потенциал, его нужно просто раскрыть.
Ринг юниоров:

Titanium Thira — Победительница ринга, принадлежит Titanium Stud Farm

Titanium Runa — принадлежит Titanium Stud Farm

HTN Princess Talilia — принадлежит Веронике Гиль

Lucky Man SDF — сын Титана, принадлежит КСК Star Dancer Farm

Gilicob Miss Olimpia — принадлежит Веронике Гиль

Принцесс Мириель — принадлежит Светлане Орловой
Ринг старших кобыл:

Cartrons Black Magic — принадлежит Карине Федоровой, сейчас у меня в тренинге

Lionheart Dunise — принадлежит Titanium Stud Farm
Ринг старших жеребцов:

Hard Rock Hallelujah — Победитель ринга, принадлежит Titanium Stud Farm

Hermits Egyptian Gold — принадлежит Веронике Гиль

JWD Kannon — принадлежит Веронике Гиль

Данни Бой — принадлежит Светлане Орловой

Абсолютный чемпион породы — Hard Rock Hallelujah
Харди в этом году снова подтвердил своё звание — он стал трижды Абсолютным Чемпионом породы тинкер на Иппосфере: в 2022, 2024 и 2025 годах. В 2023 году этот титул у него "отняла" наша же кобыла — Элуна.
Немного о прогрессе:
Titanium Thira, рожденная у нас, подтвердила свой уровень: в 2024 она была чемпионкой среди годовичков, в этом году — чемпионка среди юниоров.
Titanium Runa в прошлом году была четвёртой, в этом — уже вторая. Для нас это не просто рост — это показатель стабильного тренинга, проделанной работы над ошибками и раскрытия потенциала лошади.
Спасибо всем, кто был рядом — вживую и на расстоянии.