Мнения о клубе Родина, СПб

Сейчас сюда "насыпется" куча народа из "Родины", которые с пеной у рта будут защищать свои клуб и расхваливать его. А мне хотелось бы узнать мнение остальных людей, когда-либо стоявших в кк (или кск) Родина, имевших дело с Алексеем Петрашем. Хотелось бы характеристику и клуба и человека. Сразу оговорюсь : моё мнение против этого клуба и его владельца и на то есть причины, о которых я ещё не упомянула в своём дневнике, где и разгорелась полемика по поводу этого клуба. Итак, жду :roll: .

По-моему Вы создали тему что бы поругаться, а не для того что бы обсуждать клуб.

Отсуждать ни у кого ничего не собираюсь :mrgreen: . Тема поднялась у меня в дневнике, посыпались обвинения в моей голословности. Просто хочу узнать мнения и других участников, кроме тех, что на данный момент там находятся. Ругаться не собираюсь.

юлия2 написал(а):
Отсуждать ни у кого ничего не собираюсь :mrgreen: . Тема поднялась у меня в дневнике, посыпались обвинения в моей голословности.

Да ладно! Неужто правда? :lol: :lol: :lol:

Совершенно не имею никакого отношения к указанным клубам. Просто размышления вслух.
Эти клубы находятся в одном здании бывшего коровника(телятника?), следовательно, они являются Вашими ближайшими соседями. Зачем начинать свору в инете, если в случае не дай бог чего, придется обращаться именно к соседям, к тем же частным владельцам, которые стоят за стенкой.
Жизнь удивительная штука и порой поворачивается таким ракурсом, что приходится простить помощи у совершенно разных людей или, как еще говорят, не плюй в колодец, еще воды придется попить.

Удачи и благоразумия.

Адель, к сожалению, отдельным личностям объяснить это очень трудно. Особенно трудно искоренить зависть и злость. Девушка пишет по просьбе владелицы (!) соседнего клуба, совершенно не понимая о чем ведется речь. Причем пишет плохо. Ладно, когда еще покатушниками называют, ладно, когда говорят, что не кормят и не убираются - все это ерунда (кому нужен будет постой на самом деле - приедут без предупреждения и сами посмотрят). Но когда начинают оскорблять весьма уважаемых в конном мире людей (в том числе весьма известного ветврача Ольгу Романову и сомневаться в данных ею рекомендациях), когда начинают оскорблять частных владельцев, стоящих на этой конюшне, когда начинаются обвинения в воровстве, то уж тут, простите, молчать никто не станет.

Оля, для особо одаренных авроде тебя- в 3!!! раз. К развтию темы я не причастна.
Про Романову Ольгу что- то не поняла. Оля мне коня вытащила- очень уважаемый мной человек. А факты о оскарблениях в студию!
Это уже клеветой попахивает.

"когда вы перестанете закидывать свою пятую точку на лошадь истощённую, со страшным рахитом и, судя по походке, с проблемами таза, тогда я буду вас ещё как-то воспринимать" - вот Вам личные оскорбления от Юли мне, частнице, которую она знать не знает и коню, молодому,здоровому, выращенному и воспитанному Тамарой Ивановной в Спартаке.
Да за такие слова я ее так научу меня "воспринимать". Еще не хватало, чтоб не понятно кто меня дерьмом поливал.
Так что , пиши, Юля, когда будешь на конюшне, с удовольствием обсужу свою пятую точку, рахитичного коня и подранную болонку.

очередное выяснение отношений и не слова про усливия постоя , надоело в самом деле уже
В Питере вообще нет клубов про кот. не говорили бы плохо

Тао написал(а):
Оля, для особо одаренных авроде тебя- в 3!!! раз. К развтию темы я не причастна.
Про Романову Ольгу что- то не поняла. Оля мне коня вытащила- очень уважаемый мной человек. А факты о оскарблениях в студию!
Это уже клеветой попахивает.

Наташа, да неужели ты непричастна? Есть факты, которыми человек оперирует, но которых знать просто не может. Эти факты известны только тебе и людям, про которых пишут.
Про Романову.... Ну, где уж понять. Нужно умет читать между строк (и не только между строк).
Ну кто бы уж говорил о клевете. :lol: :lol: :lol: Я просто под столом от этой фразы: "Это уже клеветой попахивает"! :lol: :lol: :lol: Запугивать своих работников и тех немногочисленных частников, что стоят у тебя тем, что у нас всех настолько плохо - это, по-твоему, не клевета? Запрещать (!!!!) им с нами даже общаться - это нормально, по-твоему?
И еще по поводу клеветы: "И ещё раз повторю: в Родине стоят покатушники и уход за лошадьми там отвратительный. Только что в поисковике пробежалась по поводу вышеупомянутого клуба, вдруг я не права. Но ещё больше убедилась в том, что писала, видела и слышала. Спросите, как был заезжен пресловутый Бумер и что он сейчас делает, а ведь это хозяйский конь. и он не единственный. на постой и занятия туда тянутся люди, но всё это, в большинстве своём, любители, не имеющие особого опыта ни в работе с лошадью, ни во владении ею".
Ну, это так, для начала. А кому интересно, то вот ссылка на дневничок автора темы: viewtopic.php?f=6&t=88271&start=180

Солнечное Лето, дело в том, что мы пока и не "пиаримся" - постоя пока хватает. И даже есть те, кто ждет, когда же мы денники оставшиеся достроим (есть место, где достраивать). А вот у соседей постоя все меньше и меньше, несмотря на рекламу. Вот и бесятся.

Наташа здесь совершенно не при чём. Это мои личные наблюдения. Мне нет смысла что либо придумывать. Всё, что описано я видела своими глазами. И я первая кину камень в того, то сказал, что я оскорбила Олю Романову. Вот это с вашей стороны уже поклёп и навет. Никогда в жизни я не сказала и не скажу плохого слова об этом святом человеке. Так что не передёргивайте, это меня, вроде бы, назвали склочницей и базарной бабой, вам-то это зачем :roll: .
Похоже мы с вами, Владлена Ашевская, говорим о разных лошадях.
Когда я буду убеждена в своей неправоте - я извинюсь и сделаю это публично. Я умею ( как бы странно вам это не казалось...) признавать свои ошибки. Но убедиться хочется не со слов нынешних работников и постояльцев.

Вы лично наблюдали заездку Бумера? :shock:
Вы лично общались с хозяином фермы и знаете, что мы воруем сено? :shock: (при этом Вы не в курсе даже, как его зовут)
Вы лично вызывали ветврачей к нашим лошадям (заметьте, частным лошадям) и знаете у кого какие заболевания? :shock:
Вы лично знаете какие лошади ходят в город (поименно пожалуйста, мы даже, для начала, согласны на простое перечисление кличек, без, так сказать, фотодокументального подтверждения)...кстати, а Вы хоть вообще в курсе кличек лошадей находящихся на конюшне?
Это все, по поводу
Наташа здесь совершенно не при чём. Это мои личные наблюдения. Мне нет смысла что либо придумывать. Всё, что описано я видела своими глазами

А вот что касается ситуации с Владой, Вам, уважаемая, думать и убеждаться в своей правоте надо было до того, как что то написать, съехать теперь уже не получиться.
И сообщите же наконец то, когда Вас можно будет лицезреть в Коруне, всем желающим пообщаться с Вами лично?

А вот мне другое интересно. Если Петраш такой из себя весь плохой, нахрена Наташа начинала именно с ним, а не с кем-то другим, свой бизнес? Возможно Вам, уважаемая Юлия не известно, но изначально конюшню они создавали вместе.

юлия2 написал(а):
И я первая кину камень в того, то сказал, что я оскорбила Олю Романову. Вот это с вашей стороны уже поклёп и навет. Никогда в жизни я не сказала и не скажу плохого слова об этом святом человеке.

Юлия2, тогда камень придется кидать в саму себя. Есть мнение, что той самой "рахитичной лошадью с проблемами таза" был другой частный конь (кто его вороным, а кто-то караковым считает). Но т.к. большую часть наших лошадей ведет именно Ольга, то можно подумать, что вы сомневаетесь в поставленных "диагнозах" и данных этим ветврачом рекомендациях.

Маша, к сожалению, ни сама Наташа, ни Юля не смогут ответить на поставленный вопрос. :mrgreen: Одна не знает этого вообще, а вот вторая никогда не признается, что это по ее навету пишется.
Вон даже писать что-либо перестали, т.к. поняли, что сделали глупость и показали себя "с самой лучшей" стороны. :lol: :lol:

Если вы думаете, что я живу в интернете и ищу темы для сплетен, то ошибаетесь, у меня нет столько свободного времени, чтобы сутками напролёт строчить вам ответы. Есть время - написала, так что не надо про задвинутые темы.
Нет смысла копировать свои посты сюда и в мой дневник. Или вам необходимо чтоб я и там и здесь отвечала? Не пройдёт. Отвечать буду только здесь. Далее по порядку.
Bes Paniki.
Я лично заездку Бумера не наблюдала.
Извините, неправильно написала отчество. С хозяином фермы лично не общалась, только с заместителем. Про воровство знаю - видела.
Не понимаю при чём тут вызовы врачей к вам? Но, нет, я не вызывала к вам врачей. И не знаю у кого конкретно какие заболевания. А что, есть смысл опасаться? Чем-то заразным болеете?
Не знаю по кличкам всех лошадей. Видела выезд на трассу ( не думаю, что там проводятся занятия или прогулки по шоссе), как-то не догадалась понестись след за всадниками и спросить клички лошадей? А сказали бы?
Кто такая Влада? И какая у меня с ней ситуация? Никуда, ни на что и ни как съезжать не собираюсь. И повторяю ещё раз: в Коруну приеду тогда, когда позовут. Нет у меня графика работы. А если так не терпится можно и в другом месте встретиться или вы боитесь и можете только скопом меня встречать?
zlaia@.
Мне, уважаемая, известно с кем Наташа начинала. Но вы все, почти, мне не верите на счёт этого человека и даже усиленно защищаете его. Может Наташа тоже никому решила не верить на слово, когда начинала своё дело с этим человеком. А может ей просто никто ничего не сказал. Все учатся на своих ошибках и лишь не многие на чужих.
Dgalilah.
Не надо передёргивать и искать смысл между строк, в ненаписанном и не сказанном. Какой диагноз могла поставить Ольга Владимировна данной лошади мне неизвестно и ставила ли она его ей, вызывалась ли вообще, мне неизвестно, так что заведомо навет с вашей стороны на меня, что я посегнула на честь и авторитет такого врача, как Романова О.В.
Вы сами пишите, что Романова ведёт БОЛЬШУЮ часть ваших лошадей, а значит не всех и возможно к той лошади она не имеет отношения.

Да бог с Вами, Юля...какие поиски сплетен в интернете...Вы ими вместо работы, в Коруне пробавляетесь. И если мне не изменяет мой склероз, то посты не копированные, они просто разные :)
Далее по порядку :P :
Спросите, как был заезжен пресловутый Бумер.......8. Я считаю, что заезжать лошадь в 2 года и ранее довольно криминально ( если речь не идёт о ипподроме), а тем более сажать на неё подростка, не умеющего ездить, пусть даже он, извините, чурка.......Всё, что описано я видела своими глазами.....Я лично заездку Бумера не наблюдала..........
Вы бы уж определились, уважаемая, а то, то вижу...то не вижу...то знаю...то не знаю...то я не я и лошадь не моя. При этом, тот факт, что заездку Бумера Вы не видели, действительно правдивый, остается вопрос: С чьих слов поём-то?
Наташа здесь совершенно не при чём
:roll:

Вы не просто переврали отчество человека, Вы позволили себе фамильярно упомянуть его, пытаясь общим контекстом фразы, придать себе некую значимость.
С хозяином фермы лично не общалась, только с заместителем
:lol: новая должность...заместитель хозяина фермы....Юля, пишите нам еще...смех продлевает жизнь, мы, с Вашими постами, будем жить вечно (извините, но мимо такого перла пройти просто не возможно). А максимальное общение, которое могло состояться у Вас с управляющим фермой (кстати и его имя отчество Вы так же не знаете) это здравствуйте / до свидания...ну или... нам бы водички привезти... или там сена/опилок. То есть Вы опять пытаетесь "набить себе цену"
И опять про то, что же Вы видите своими глазами...а максимум, что Вы видите-это то, что Гордый везет рулон с сеном. Какие же мы нахалы....посреди бела дня...на глазах кучи свидетелей тырим сено...Милая барышня, Вам самой то не смешно? Когда же до Вас дойдет то наконец, что сено берется по согласованию.
Послушайте, дама на мерсе,........Второе, когда вы перестанете закидывать свою пятую точку на лошадь истощённую, со страшным рахитом и, судя по походке, с проблемами таза, тогда я буду вас ещё как-то воспринимать
что Вы, не имея ветеринарного образования, не зная лошади, не зная диагнозов, лечащего врача, назначений и рекомендаций, позволяете себе ставить диагноз и в грубой форме, хамски, указывать не знакомому Вам человеку, что и как ей делать. И таки да, девушку, которой адресовано было сие писание, зовут Влада.
Вы видели выезд лошадей на трассу? Допустим. Вы сделали свои выводы (каждый мыслит в меру своей испорченности) и теперь утверждаете, что они единственно верные. Для Вас наверное будет новостью, но в 5-6 километрах в сторону Янино есть небольшие озера и наши лошади, в отличии от других, иногда ходят купаться.

PS Юля, пишите еще...честно, ждем Ваших постов с нетерпением всем коллективом, единственная просьба, придумайте что нибудь новенькое, а то "подкалывать" друг друга "покатушками" уже...как-то....ну приелось немного...нам бы свежачка :)
Не сочтите за труд, поставьте нас в известность, когда Вас туда пригласят в очередной раз, а встречаться с Вами где то еще....а зачем? :shock: Вы, девушка, всех по себе то не равняйте...мы, в отличии от Вас, люди взрослые и воспитанные, всего то хотим облегчить Вам задачу. Кличек то лошадей Вы не знаете, вот и покажите нам пальчиком, кто ж у нас такой рахитичный и кто катает в городе.

Я - простой прокатчик, была в клубе всего два раза, но высказать и свое субъективное мнение могу. Какие-то намеки на покатушки в городе (конечно, всего 20 км до него, если на зорьке с песней выехать,трех часов не пройдет - уже и в черте; нет, ну если "бутылку пива и в свободный полет", то, может, и быстрее), некормленных лошадей (особенно впечатлил страдалец тяж, который в дверь не пролазит), неметенный проход (да-да, в глазах нашего обывателя - это страшное преступление, причем обыватель ВСЕГДА слишком занят, чтобы следить за своими полами - слишком уж увлечен соседскими) очень напоминают зависть к более популярным конкурентам (если что, это чисто оценочное суждение).
На Бумере ездила дважды, уж не знаю, как так "ужасно" его заезжали, но в результате получилась дружелюбная воспитанная резвая лошадь. Я всадник крайне неопытный, но этот трехлетний мерин ничего плохого мне не сделал (ну подыгрывал-потаскивал, но совершенно беззлобно и всего пару раз). Пишу о нем потому, что со стороны можно наблюдать только какие-то поведенческие особенности животного, а говорить о каких-то адских скрытых последствиях заездки можно только изучив животное досконально (сдается мне, критики для этого возможности не имели).
Что же до намеков на черную натуру оппонента - они почему-то всегда чернят прежде всего самих сплетников.

И озера не в 5-6 км, а сильно ближе, и Колтуши всего в 7 км от города :wink: :mrgreen:
Да... я себе уже как-то представляла что думает обо мне народ, когда каждый день по Янино вдоль шоссе в поля ездила :lol:

Что, что?
Гнусная покатушница! :mrgreen: Вон, лошадко-то, пухнет с голодухи, не иначе! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху