Да бог с Вами, Юля...какие поиски сплетен в интернете...Вы ими вместо работы, в Коруне пробавляетесь. И если мне не изменяет мой склероз, то посты не копированные, они просто разные
Далее по порядку

:
Спросите, как был заезжен пресловутый Бумер.......8. Я считаю, что заезжать лошадь в 2 года и ранее довольно криминально ( если речь не идёт о ипподроме), а тем более сажать на неё подростка, не умеющего ездить, пусть даже он, извините, чурка.......Всё, что описано я видела своими глазами.....Я лично заездку Бумера не наблюдала..........
Вы бы уж определились, уважаемая, а то, то вижу...то не вижу...то знаю...то не знаю...то я не я и лошадь не моя. При этом, тот факт, что заездку Бумера Вы не видели, действительно правдивый, остается вопрос: С чьих слов поём-то?
Наташа здесь совершенно не при чём
:roll:
:lol: новая должность...заместитель хозяина фермы....Юля, пишите нам еще...смех продлевает жизнь, мы, с Вашими постами, будем жить вечно (извините, но мимо такого перла пройти просто не возможно). А максимальное общение, которое могло состояться у Вас с управляющим фермой (кстати и его имя отчество Вы так же не знаете) это здравствуйте / до свидания...ну или... нам бы водички привезти... или там сена/опилок. То есть Вы опять пытаетесь "набить себе цену"
И опять про то, что же Вы видите своими глазами...а максимум, что Вы видите-это то, что Гордый везет рулон с сеном. Какие же мы нахалы....посреди бела дня...на глазах кучи свидетелей тырим сено...Милая барышня, Вам самой то не смешно? Когда же до Вас дойдет то наконец, что сено берется по согласованию.
Послушайте, дама на мерсе,........Второе, когда вы перестанете закидывать свою пятую точку на лошадь истощённую, со страшным рахитом и, судя по походке, с проблемами таза, тогда я буду вас ещё как-то воспринимать
что Вы, не имея ветеринарного образования, не зная лошади, не зная диагнозов, лечащего врача, назначений и рекомендаций, позволяете себе ставить диагноз и в грубой форме, хамски, указывать не знакомому Вам человеку, что и как ей делать. И таки да, девушку, которой адресовано было сие писание, зовут Влада.
Вы видели выезд лошадей на трассу? Допустим. Вы сделали свои выводы (каждый мыслит в меру своей испорченности) и теперь утверждаете, что они единственно верные. Для Вас наверное будет новостью, но в 5-6 километрах в сторону Янино есть небольшие озера и наши лошади, в отличии от других, иногда ходят купаться.
PS Юля, пишите еще...честно, ждем Ваших постов с нетерпением всем коллективом, единственная просьба, придумайте что нибудь новенькое, а то "подкалывать" друг друга "покатушками" уже...как-то....ну приелось немного...нам бы свежачка

Не сочтите за труд, поставьте нас в известность, когда Вас туда пригласят в очередной раз, а встречаться с Вами где то еще....а зачем? :shock: Вы, девушка, всех по себе то не равняйте...мы, в отличии от Вас, люди взрослые и воспитанные, всего то хотим облегчить Вам задачу. Кличек то лошадей Вы не знаете, вот и покажите нам пальчиком, кто ж у нас такой рахитичный и кто катает в городе.