Стряхну пыль что ли
А они как: по парам, или вчетвером тусуют?
Они когда как! Под обогревательными лампами или со мной в постели часто все четверо, а так когда каждый сам по себе, когда парами. А когда все друг друга бесят
Тебе же нравятся дорогие увлечения?
Типун тебе на язык, не да бог!!!!! Я и так само воплощение "Не знаешь, как потратить деньги? Спроси меня как!"
Аня, выражаю восхищение твоим аквариумом! ? ? Что значит человек перфекционист, если берётся, то делает по первому классу!
Котейки забавные))
Спасибище! До первого класса мне конечно как до Луны, но в целом видом я довольна.
У нас все потихоньку! Хотя лошади мои всю зиму были баклуши. Кабирка в силу возраста (и моей лени

). И у нас в феврале был юбилей, 20 лет вместе! Но честно говоря, не знаю, сколько ему осталось, так то он бодр и Кабирист, и все еще заставляет персонал держать себя в тонусе, но у него регулярно случается целлюлит и подозреваю, что концом будет момент, когда антибиотики перестанут действовать. Но в таком возврасте в любом случае ценишь каждый день.
А Бэйли хотя и носится как лось по полю, говорит, что у него болит копыто, каждый раз когда пытаешься втянуть его в работу, хотя вет говорит, что ничего подозрительного на ретгене нет. Но я его хотя бы расковала осенью, потому что с учетом того, с какой скоростью он изнашивал и терял клоги, они мне выходили в бюджет небольшого государства. Сейчас вот пришла весна опять попробую его седлать

.
Я как иллюстрация "сапожник без сапог" познакомилась с чудесной женщиной у которой в собственности огромный кусок земли, и езжу к ней кататься на ее лошадках в полях
View: https://www.youtube.com/watch?v=zpiKwUsKb68
А это Бэйличка помогает убирать у них в шелтере

, ну как может
View: https://www.youtube.com/watch?v=j-vQuZzKoXc
Еще я увлеклась горными лыжами и теннисом, всю зиму ездила то туда, то сюда.
Ну и очень жду ноября, потому что если все будет нормально, то таки после многих лет поеду в Африку, все-таки когда не надо платить за тренера для лошади, то есть деньги на что-то другое