Швед-нибенимеда
Pro
Да все фото шедевры! да ещё минисериал, комикс))
Спасибо, мне тоже очень нравится! Одна из любимых в этой серии!Последняя фотография это просто шедевр!!!!!!!!
Спасибо за добрые слова! Очень приятно и мотивирует!Да все фото шедевры! да ещё минисериал, комикс))
Их двое таких! Обычно 2-3 и рождается.он такого возраста единственный , львица его одного всего родила? хотя ты ж наверное знать не можешь... но вдруг гиды в курсе
Счастливые зверо-дети - это лучший объект для наблюдения! Улыбка и смех гарантированы.Какая ребятня забавная![]()
Как наркотик!Как же тебя понимаю, почему ты рвешься в эту Африку![]()
Спасибо!!!Господи, ну что за милота!
Тэкс, плавание с китами (если речь о горбачах, а не об орках там) есть только в двух странах мира: Доминикана и Тонга, но в Южной Африке по-моему есть плавание с китовыми акулами.благодаря вашим рассказам и фото-сериалу поездка на первое в жизни сафари с места 3 перепрыгнула на первое место в списке ближайших поездок!
куда бы вы рекомендовали поехать впервые и в какое время года? вот чтобы много животных, особенно больших кошек
у меня есть еще 2 африканские мечты - конное сафари и плавание с китами, если удастся в одну большую поездку это все соединить, то я буду самой счастливой на свете!
Лучше бронировать с лагерем, у которого есть свои гиды, они знают местность хорошо, можно в лагере бронировать самому, можно через турагента, цена будет одна, может тур агент даже скинет.и второе, организация - я просто покупаю билеты и в выбранном парке бронирую заранее гида, как это происходит? (ну кроме групповых с организатором)
Nikon z8 и 180-600 объектив родной.Прошу прощения, если это уже где-то было. А на какую технику все это снято (львы, леопарды)? Камера и объектив?
А я аплодирую возможностям твоего фотика так хорошо снимать в сумеркахПростите за качество фото, фотик сказал, что в полутьме он снимать не может, поэтому в пианиста не стрелять - играет как может