Моё начало

Это нормально когда ты учишься, но ты же не хвастаешься что ты самая лучшая и самая умная. :mrgreen: Ты же не учишь других, тоном училки , как надо ? А если кто то ЗАЗВЕЗДИЛСЯ, то мы быстро нимб с головы снимем.

У меня вообще после прыжка каска на нос упала...больно было но смешно :lol: еду не вижу куда,и смеюсь :mrgreen:

Вчера была тренировка хорошая.Я была на Инце)))
Сев на неё мне она показалась какой-то странной или неудобной...даже не знаю.Но потом мне было всё равно,потому-что когда Индра увидела что я ногами совсем не держусь ,она меня остановила и ноги мне раздвинула так что бы я держалась только ляжками а то я обычно держусь нижней частью наги.Я так ездила всю тренировку в раскорячку .Было не удобно но Индра сказала что для посадки это поможет.
Потом Индра на мне показывала упражнение ,как схватила мне ногу как назад её резко поставила я как взвизгнула...больно было и так всё время еду в раскорячку а тут ещя ногу задирают назад.Задание было такое идя шагом ноги полностью назад поставить. Объяснить мне так тяжело но поверти пройдя кругов 3-4 это очень больно но смешно смотреть на других как они едут в раскарячьку :lol: .Как тока мы сели обратно нормально,моя лошадка решила от лигнуть Фрегате,она всю тренировку на неё целилась.Не попала она не куда а просто зад подкинула и всё,услышав Индрен крик - накажи её :roll: ,так она начала стек тогда от лигивать...Зато патом шла как белая и пушистая лошадка :mrgreen: .
Когда я слезла я поняла что сегодня я не встану...но ни чего подобного я ещя сегодня и побегала даже :mrgreen: .

С 3 часов утра в Риги идёт снег.Погодка супер когда на неё смотришь,а вот когда идёшь ни очень...У меня например на поле когда я гуляла с собакой наступила куда то не туда и провалилась по калено :lol: Завтра синоптики обещали что усилится снег и поднимется ветер.Вот и посмотрим :lol:

Галя, так мы когда- нибудь услышим рассказ о том как ты начинала в учебке заниматься ? Где фотки учебных лошадей ? Ведь много чего было за год тренировок , пусть даже в учебной группе . Расскажи о Кагоре.
Не ленись, пиши. Хватит отписываться парами строк.
Ждёмс (с) :mrgreen:

Пока хозяйка этого дневника решится написать я попробую описать как я познакомилась с Галей.

Когда это было ? Может ДО нового 2010 года, а может уже в январе этого года, точно утверждать не буду.
Как то за мной стал ходить "хвостик " . Девочка добрая, отзывчивая, но у меня тяжёлый характер и как то не привыкла когда где бы я не была мне " наступали на пятки ".
Я злилась, я пыталась отдалить подростка, но девочка настойчиво и в то же время всегда улыбалась.
Я сдалась.

Первый раз она засветилась на моих фотографиях на зимнем этапе кубка федерации по выездке где я в феврале ПЕРВЫЙ раз стартовала на Бонде. Галя, как верный оруженосец, постоянно была при мне.

f94b8138e8c9.jpg

Я на разминке, Галя ожидает у выхода из манежика.

5b5e84cc6824.jpg

Весна. Девушка расцветает и вот только чуть-чуть стало пригревать солнышко и не беда, что снег ещё на улице, как тут выдержать и не раздеться.

ca8e6780cb4a.jpg

Апрель.
Несмотря на то что выходной и можно со своими сверстниками гулять на улице, девушка проводила время со мной на конюшне.

Конечно, ещё нельзя неопытному человечку дать гонять коня, это делаю я , но Галя тут как тут.

5b2cc7da5b01.jpg

а кто лучше Гали поможет отшагать после работы коня ?
014ac32ef428.jpg

8cefe95492ec.jpg

Как быстро летит время.

Май.
У меня очередные соревнования, а девочки - Галя, Оля, Настя решили устроить мне праздник.
Пока я выступала, девочки жарили шашлыки. Чего только не было. Овощи, мясо, соки.
СПАСИБО вам огромное за заботу.

f2743cc78611.jpg

Это уже я подошла к девочкам
9b7721eba972.jpg

Я и Галя
ffccb73af381.jpg

Что бы иметь хоть какое то представление где находится наша школа и как она выглядит с высоты птичьего полёта я выложу эту картинку.

Вложения

• kleisti.jpg
    kleisti.jpg
    125,5 KB · Просмотры: 714
немного расшифрую.
Где стоит буковка К- это конюшни.
М- манеж
У- учебное поле
Л- лошадь
В- выездковое поле
А- ангар
П- конкурное поле
З- травяное поле
Т- трибуна
Р- река

Это если у кого то вдруг закрадётся сомнение, а что там за точка ? :mrgreen: Вот и расшифровала. :mrgreen:

Ну невозможно каждую точку расшифровывать. Теперь ВСЕ знают, что если где то появится точки на картинках, значит это лошади. Нет не так - ЛОШАДИ. :mrgreen:

Ну вот Ангелина всё и рассказала :lol: Спасибо большое :pray: И характер у Вас АНГЕЛЬСКИЙ!!!
Да была мелкая сволочь такая...помню как бегала за вами ,впрочем и не изменилась в этом плане :lol:
Как я люблю с Босей гулять,бегать,кусаться ,драться..... :mrgreen:

Вот Вы молодца, целые посты написали :mrgreen:

А как я с Ангелиной познакомилась вообще офигенно было. НИКАК! :mrgreen: Хотя. Нет,по сути я то её давно знала, но началось всё,когда я 24 апреля вас с Бондом фоткала :mrgreen:

Да, вроде не так давно это было, а кажется мы знакомы уже ооочень давно. Так за Галю мы и пишем её дневник, да и страница перевернулась.
И что дальше ?
И вот август.

Галя с Бондом , и кто из них кому подражает ? :mrgreen:

6aa8de88a7d1.jpg

Вода тёплая, а вы ведь знаете что у нас прямо на территории школы проходит река. Вот раздолье для купания и людей , и лошадей.
Только одно НО. Купаться со стороны школы могут или частники, или спортсмены под БДИТЕЛЬНЫМ надзором тренера.
Я не тренер, значит не могу присматривать за детьми. Но я купаюсь, а Галя нет ?

Пока я переодевала купальник, Галя водила Бонда на кругу у реки.

10d72cac7869.jpg

Честно скажу, пошла на преступление.
ЗАГНАЛА Галю в реку прямо в майке с Бондом, якобы они просто у воды стоят. Хорошо что река находится ниже поля и издали не видно что там происходит.
(фотографировала Оля)
f094dc6ecc5a.jpg

7230a80c1504.jpg

Сверху