Моё начало

Спасибо Оленька,но на что я НЕ хотела бы смотреть так это на своё лицо,особенно перед соревнованиями :lol:

Вчера я ни ездила,потому что у нас в манеже завозили новый песок,а на улице работали тракторы...А Чёрный до ужаса боится тракторов...И я решила ни ездить.Погоняла его немного в ангаре пока не пришла учебная группа. Ну а так день прошёл хорошо,он был рад что на корде и когда он понял что можно носится,он начал так бегать было такое чувство что он целыми днями стоит и ни чего не делает...хотел бы он так работать!!! :lol:

Тренировка прошла суппер !!!
Первую часть тренировки я ездила с Айной и пыталась собрать коня…Ну не получается у меня собрать его…Ладно ,целую тренировку ездила и пыталась его собрать…не получилось…ну и ладно, не получилось сегодня ,получится в другой раз!!!
Вторая часть тренировки у меня прошла СУППЕР!!!!Меня тренировала Ангелинка!!!Она долго мне вбивала в голову как надо держать стремена(а то они у меня постоянно падают)И вы представляите Я поняла!!!У меня даже получилось вжаться в седло и удержать стремена!!!Я очень благодарна Ангелине что она меня тренирует!!!

На улице такая красота,даже на улицу выходить не хочется, зная что там идёт мокрый снег..... :|

Немного поясню. Я сказала
- Сядь на "хвостик", вожмись в седло, отпусти колено при этом не зажимая ногами седло и просто носком пытайся удержать стремя. Если трудно, то одной рукой возьми за луку седла и притяни себя к седлу. Не надо пытаться сразу на широкой рыси это делать. Для начала надо практически тилипая. Рысь потом можно откорректировать когда научишься удерживать стремя, а сейчас ЗАБУДЬ что делает лошадь, где у неё голова. Сейчас надо научиться просто сидеть.

Моя группа поддержки -
В попоне завернулась Аня,а с лева от неё моя тётя Таня))

С право стоит Оля и Ангелина.

Остальные в кадр не попали)))И спасибо большое Насте за то что она сняла на камеру мой старт.

Начало дня прошло ОЧЕНЬ тихо...я даже испугалась немного....ну ладно.Приехала на конюшню,пошла почистила Чёрного,дала всем своим любимым по морковки и пошла искать тренера.Поседлалась пошла в манеж,тиха спокойно начала ездить что бы ни кому не мешать,(но оказалось на оборот).ездила спокойна не торопясь.Конь сегодня был не узнаваемый!!!Он делал всё что я хочу с пол движения...после тренировки 20 минут мы пошагали,и пошли дамой отдыхать.я ему принесла морковки короче всё как обычно.
Потом я пошла в кафе с Настей покушать...
Потом не много погуляв,я пошла смотреть на Олену тренировку.И тут меня из за угла кто то хватает за куртку и тянет в манеж...Индра....И из нашего разговора я понимаю что Я- ничтожество,полное Г, что меня все люди с конюшне ненавидят ,и вообще я всем мешаюсь как пришла сюда.Поняв что к чему я не выдержала... :cry!!!:
Ну если я всем мешаю почему эти люди всегда мне улыбаются и здороваются самнои???Раз я мешаю вам жить Извините...я не идеал....!!!!
Вот такая Я!!!

Missi написал(а):
И тут меня из за угла кто то хватает за куртку и тянет в манеж...Индра....И из нашего разговора я понимаю что Я- ничтожество,полное Г, что меня все люди с конюшне ненавидят ,и вообще я всем мешаюсь как пришла сюда.Поняв что к чему я не выдержала...
Ну если я всем мешаю почему эти люди всегда мне улыбаются и здороваются самной???Раз я мешаю вам жить Извините...я не идеал....!!!!
Вот такая Я!!!
Не обращай внимания. Ей кто-нибудь испортит настроение, так эта готова на всех срываться. Успокойся. Ты САМАЯ лучшая, САМАЯ красивая и умная девочка. Не бери ЕЁ в голову. Пусть ей и передадут всё что я написала, мне по барабану это.

Не в ней дела...Вы же знаете в одном углу чихнул в другом скажут что ты обосрался.Вот я и попала под это,Индра мне объяснила что за ***** сплетни разводит.

Оля,она просто мне сказала то что ей передали....ты же меняя знаешь я даже ответить не могу...

Раз тренера моего нету и не будет до следующего года,Мы с Аней решили вернутся в учебку!!!!Да и конь стал ужасно шуганым!!!Это просто ужас...я во вторник выходила из манежа,так он у меня перед лицом на дыбы встал....Сегодня я уже сказала что не поведу коня и дала Насте....Он у неё тоже начал крутится бегать она его хорошо стеком отходила ,и он патом был спокоен....

Ну а что делать?Оставаться и просто кататься?Неее уж лучше ездить в учебке!!!Я звонила Гуне П. я ей предложила помощь что бы быстрей выйти на роботу она сказала если понадобится она мне позвонит. :roll:

Я тут фотки пересматривала и вспомнила что я забыла написать.
Я летом вольтижировала на CSI** Riga-2010, Kleisti.(на Вольве).
Я делала элемент ножницы и кувырок.
Вот наша вольтижировочная команда-под управлением "Svetlana Rudmieze"*

И немного фоток с того дня)))Фото не мои!
Самый позитивный и самый лучший стартёр Ангелина.

Победитель в первый день соревнований на маршруте Nr.1 (высота 120/125)
Andis Varna

фигуральная езда

Сверху