Моё начало

После купания пришлось действовать как партизанам. Я , якобы после купания, пошла коня шагать, а Галя ,в мокрой майке, кое как отжав вещи, спряталась за Бонда. Так мы прошествовали в конюшню где Галя с успехом переоделась.

9e7af349687e.jpg

Ну если со стороны школы детям ЗАПРЕЩЕНО купаться, то на другом берегу, делай что хочешь.
Там школа уже не несёт ответственности за детей.

df5adeb83bd0.jpg

И как всегда оруженосец со своим преданным другом
aebdc6ed699f.jpg

пока фоток хватит, а то страница зависнет. :mrgreen:

Вы бы знали как я была рада когда конь поплыл а я...что мне делать...ой пофиг поплыву тоже.с берега мне говорили что делать и как удержать эту махинку :lol:
Но улыбка была до ушей :mrgreen:

А ты посмотри как язык Бонд показывает плывя рядом с тобой. Прям буксирует кого то. :mrgreen:

oljga написал(а):
Вставлю свои 3 копейки :lol:
то не мы :lol:
Ой, помню я то купание и этого бегемотика. Вот насмеялись глядя на это чудо. Молодец девчушка без комплексов. :mrgreen:

Как чувствуется настоящая зима...Утрам проснулась посмотрела в окно и подумала что снится это всё...но нет...На улице красота,всё белое...Ммм как классно)))из далека видно что какиета красочные пятна едут :lol:

Да, чувствуется, особенно если надо ехать на машине, а дороги не расчищены. Вот весело было мне утром когда минут 10 пыталась свернуть к дому что бы поставить машину. Я уже не говорю сколько топлива при этом сожгла, но зато выползла и благополучно припарковалась.
ЛЮДИ, пользуйтесь общественным транспортом что б не создавать пробки на машине, а то ползут под 30 км/ч, а быстрей им страшно. :mrgreen:

И так, пошли дальше. Что там у нас по хронологии ?
Август.
Я купаюсь с Бондом, а Галя на берегу ждёт меня с моими тапками в руках :mrgreen:

fe039caebc67.jpg

Это повесили у входа в реку напоминание детям, что КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО.

66cc5d86a1b9.jpg

повесили после того, как один маленький мальчик без присмотра взрослых (мальчик внук женщины из кафе) чуть не утонул, хорошо что Сергей Шакуров был неподалёку и смог спасти пацанчика.

Частные лошади это хорошо, но учебку ещё никто не отменял.
Иногда надо вспоминать как это сидеть верхом на коне. И не беда, что этот Сенцис ( а ведь это был именно он ?) на галопе ,а особенно после прыжка через препятствие резко тормозит и всадник, не ждавший такой манёвр, через голову лошади летит на землю
Галя на заднем плане в красной майке.

2ff76eb30d7f.jpg

В августе Sports de Lux проводил соревнования по конкуру. Меня пригласили там работать стартёром и Галя упросила маму поехать со мной.
Бедная девушка целый день жарилась на солнце, попала под дождь, но не унывала. Хорошо ,что с ней были подружки

Галя и Аня играют в карты.
8951a045c5ee.jpg

А ещё в августе РИГА проводила день города.
Были выступления пилотов, скутера, всевозможные развлечения.
Эстонский пилот с трудом получил согласие на пролёт под Вантовым мостом

52ea845dcf62.jpg

Челендж.
Пока я готовлюсь к очередному старту, Галя с Аней надраили коня и ждали пока я сяду на коня.

67c170b70e07.jpg

И напоследок.
Всё должно блестеть.

(фотографии Оли)
e700ab8e4bf7.jpg

в полном вооружении ждёт мой старт.
913d7c770b72.jpg

20916475df07.jpg

aaf31f106733.jpg

Ну вот, вкратце , в картинках, я описала Галину конную жизнь до того как она попала в спортивную группу.
Дальше, надеюсь, Галя сама всё напишет, а то непонятно - чей это дневник :mrgreen: Мой или Гали ?

Я попытаюсь продолжить, зная Галю, она отделается тремя строчками :mrgreen:

Время идёт. Осенью цены на тренировки повышаются и половина спортсменов уходит. Тренер Индра предлагает Гале уйти в спортивную группу по выездке к тренеру Гуне.
Галя соглашается.

Однако уйдя в спортивку всёравно иногда ездит в учебке.
Галя и Дефо

В спортивке Гале дают прекрасного и ласкогого коня- Пасторса.
Конь для учения слоюжный,но девушка справляется.

В это же время Галя оказывается на коне одна,а не на пару с кем-то. К ней присоединяется Аня. Но Галя ездит на коне ещё месяц.

Тренер Гуна попадает в неприятную ситуацию в ноябре. У девушки на носу соревнования, она ездит без тренера.

Тренрирует её Ангелина.
С Бондом они всё ещё лучшие друзья.

Первый старт. Галина решилась на него в последний момент. Волнение, страх, слёзы, но для первого раза результат хороший.

О старте Галя уже писала сама.

Через месяц Аня и Галя уходят обратно в учебку,потому что не видят смысла платить за тренировки без тренера. Они ушли,но обещали вернуться. :D

Галя, лентяйка. Мы тут за тебя с Олей ведём твой дневник, что я порой вчера себя ловила на мысле, а может я в своём дневнике пишу ? :mrgreen:
Ну, что мы упустили ? :not:
Гуна с понедельника на 28 дней идёт лечиться. :wink:

oljga написал(а):

С Бондом они всё ещё лучшие друзья.
Конечно лучшие :P Люблю эту маленькую мордочку :devil:
Целую свою любимую лошадку :girl:

Ну разве ни любовь?

А вот и сама хозяйка этого пупсика с ним.

oljga написал(а):
Давно пора. Когда она теперь вернётся?
Наверно после курса лечения, ведь иначе её не возьмут обратно в школу работать.
Видела сегодня Пасторса. Его гоняла на корде Юля Езите, или как там её, гонять не умеет т.к. Пасторс периодически лез на борта предманежника,а ей из манежа Анита кричала
-Не пускай его на борта.
Айна тоже в это время гоняла лошадь и Юле постоянно говорила
-Гони его.
Юля злилась что ей указания дают и делала всё наоборот. :roll:

Бедный Пасторс. Сейчас на нём никто не ездит и конь простаивается. Коню хочется бегать, а его пару минут погоняли и сразу повели в денник не отшагивая. Конь прыгает на месте, а его ведут в конюшню. Вот такие у нас ОТВЕТСТВЕННЫЕ люди есть. За то если бы эту Юлю попросил Андис Варна коня погонять или отшагать, то за один взгляд Андиса та готова хоть сутки водить лошадь.
И это девочке 13 лет.

Missi написал(а):
А вот и сама хозяйка этого пупсика с ним.
Вот я и говорю, чей это дневник , Гали или мой ? :girl:

Сверху