Мое хозяйство. Небесная кызлар и табун терцев.

Нашим он не востребован был, хотя человеку , который его изначално у Климука купил, я обьясняла значимость жеребца.
Вся хрень оттого, что разведением занимаются люди вообще не в теме. В Туркмении особенно страшно, что это на уровне высшего руководства. Единого мирового центра, контролирующего чистоту породы нет. Тот же Л.И., расплевавшись с институтом, тестировал коней в Европе. В Туркмении нормальные коневоды делают так же. Только кто ж их допустит до заграничных рингов? Там только свои. Как и в призах и конкурсах, где разыгрываются Бэхи за 10 лямов.

127647.jpg

Решила сегодня на Аникат взграмоздиться. Без седла. Все же нет. Больно ей. Хочу верхом поездить, попробую полочное. Может не будет на позвонок давить

Новости по Чемпионату в Европе.
Оказывается, в предотвращение ругани судьи решили не давать участникам результатов выводки 🤣. Мол обойдетесь . Жесть! Это просто трындец! Так что не узнаем мы, кто кому чего поставил:)

Новости по Чемпионату в Европе.
Оказывается, в предотвращение ругани судьи решили не давать участникам результатов выводки 🤣. Мол обойдетесь . Жесть! Это просто трындец! Так что не узнаем мы, кто кому чего поставил:)
Где ж теперь правду искать:eek:

Да нет ее, правды этой :)
Гуньяр по результатам выводки( судя по балам, был второй, после победителя. Однако чемпионом стала кобыла! Которая имела меньшее количество баллов.
Все чудесатее и чудесатее:)
128828.jpg
128827.jpg

Чот непонятно. А оспорить можно?

Блин. Что за...
Я с телефона захожу на прокони и не могу понять. В постах под сообщениями реклама. Причем на могу понять где и как отвечать тому, кто пишет.
@nevi , можно как то с рекламой уладить ? Ну не удобно.

Блин. Что за...
Я с телефона захожу на прокони и не могу понять. В постах под сообщениями реклама. Причем на могу понять где и как отвечать тому, кто пишет.
@nevi , можно как то с рекламой уладить ? Ну не удобно.
Ему норм. Он так и задумал. Это всего лишь три штуки на странице, не считая заглавной и нижней.

Сверху