Мое хозяйство. Ты, да я ,да мы с Аникат.

Провели бонитировку. Если можно это назвать бонитировкой.
Кобылы не давали мериться. Многие прямо падали при прикосновении к ним тут дже, в расколе. Многие пытались вырваться и по стенке пролезть. Квест был тот еще. Но мы справились
Провели в пыли и на жаре целый день. Алена Акимова молодец. Поняла и вошла в положение по кобылам. Ждем результатов бонитировки.
h-12926.jpg

h-12927.jpg

h-12925.jpg

h-12921.jpg

Вчера прошел Чемпионат Европы. В Нидерландах.
От Аманты и Гундогара годовичок занял 2 место.
Незаслуженно!
Он был лучше всех представленных лошадей! Первое место в этом классе занял якобы 2хлетний соловый. Принадлежащий Туркмении. Они тоже привезли своих на выставку.
Короче -цирк. Думала что там то все по честному. Ан нет, политика на первом месте!
Буду ждать оценок.
А так Гуньяр 2025 Гундогар -Аманта
h-12940.jpg

а с чего ты решила, что тут все по честному?

а как это - в одном классе выставляются годовички и двухлетки? что за глупость? Они же совершенно разные в год и в 2.

Разрешать участие в выставке туркменским лошадям с неподтвержденным происхождением - вообще нонсенс. Позорище.

Последнее редактирование:
ну как видим - да. Им туркмены забашляли, оплатили чиновникам турпоездку в Туркмению, и все дела.

Никак не пойму, чего вы так удивляетесь поведению европейцев? Что за благоговение перед "европейским садом" и удивление, что там, оказывается, пованивает???

Сверху