Продолжение
На следующее утро,конечно сразу же бегом к кобылке.Захожу и смотрят на меня два огромных,перепуганых глаза.В них читаеться вопрос Кто ты? Где я?
Покормили и пошли знакомиться с новым домом,с людьми,левадой.Всё для неё новое.Кобылка нервничала,но виду не показывала,только нижняя губа дрожала,это у неё такой индикатор страха.Обошли всё вокруг дома и пошли в леваду.Выпускаю,а сама стою в сторонке наблюдаю,как будет.
Кобылка на полном серьёзе выходит в середину левады и начинает рысить по кругу

.Таак ,смотрю,чем же это всё кончиться.Рысит и рысит,останавливаться не собираеться.О чём интересно она думала в тот момент?
Делать нечего приходиться забирать из левады и пока прицепить пастись на цепь

.На цепи хоть дошло,что трава то вкусная и не мешало бы подкрепиться.Такого аппетита на тот момент я не встречала ни укого,это уже позже появился у меня один обжора,похлеще Ароны
Попаслись,поели,пора бы и традицию соблюсти.Не знаю,как у кого,а у меня традиция,после переезда мыться,если не зима конечно.
Аха,не всё так легко,как кажеться на первый взгляд,спасибо,что помошник был,а то не справилась бы.Оказываеться мы всего боимся и воды и ведра и мочалки.Помошник мыл,я держала и разговаривала,со стороны наверное смешно выглядело,тётка с ума сошла,сама с собой разговаривает,но в дальнейшем только вот такие разговоры и помогали проводить всякие манипуляции с лошадью,а боялись мы много чего,легче перечислить чего не боялись
Никакой силы,никаких окриков применять было нельзя.Моментально стойка и пошла кобыль бегать по соседским полям.Лови потом часами