Dajana написал(а):Кризис наступает всё ближе и ближе.Буду продавать свою старушку
Да примерно 200,может чуть больше.gelario написал(а):И до тебя ОН добрался ? А я думала, что имея свои поля тебе легче содержать. Конечно на зиму покупать сено, но помню, что когда в школе два года назад было плохое сено, я РИО сено сама покупала рулонами и привозила на коневозе в школу. Рулон мне обходился в 8 лат. В рулоне сколько кг 200 ?
Karik написал(а):печально, только дочитала до конца, хотела порадоваться за вас, а тут на тебеа кто она по породе?
ПС: принимайте нового ПЧ![]()
gelario написал(а):Глистогонные действительно дороговаты. Раньше я всегда давала пасту , не помню как называется толи ПАНАКУР или ещё как то, так сейчас она стоит 16-20 лат, а вот мне должны сказать названия каких то таблеток которые УБИВАЮТ даже ленточных червей и вообще убойные таблетки, так вот 8 штук таблеток стоят 16 лат.( я так поняла, что мне именно 8 штук и надо)
А ветеринария очень дорогая. Это я проверила на себе и с РИО, и с Бондом когда вызывала Толпежникова. Так мне вызов и просто беглый осмотр при коликах стоил 86 лат, а ведь мне пришлось ещё платить конюху 20 лат за то, что она всё основное делала чтоб прекратились колики. Так ко мне Толпежникову ехать было всего 15 минут, а до тебя ..... лучше не думать.![]()
ПонЯ написал(а):А можно ее экстерьерную фотку посмотреть?))
Dajana написал(а):Хотя какой там экстерьер,пузатая,за лето отъелась