Мои карачаи.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Re: Мои карачаи

Вау!!!!!!!!
как же жаль, что я не смогла поехать на семинар :cry: когда же следующий?

Re: Мои карачаи. По дорогам Карачая

Давидия от Дугласа и Дойны.

Хасан кристаллы йода заливал, вероятнее всего, скипидаром. Не иначе, читал Хэрриота :mrgreen:

Аравия очень хороша! Родная сестра Августа, выездкового, и Белоруссии, в моём дневнике фотки вывешивали.
А вот Нониус всё испортил :mrgreen: В смысле, "съел" всю породность, сама по себе Ангелина очень неплохая девочка, скорее всего будет отлично скакать (бежать).

Фото Сони на верблюжонке вообще супер!

Не понимаю, как могут мухи переносить саркому от лошади к лошади? :shock: В моём представлении это всё же опухолевое заболевание, а они заразными не бывают. Хотя жеребца всё равно очень жалко.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Это не саркома, а саркоиды!

Да, считается что саркоиды могут переноситься мухами.

Pion-piolun написал(а):
Хасан кристаллы йода заливал, вероятнее всего, скипидаром. Не иначе, читал Хэрриота :mrgreen:
Точно-точно! Скипидар это был! :)

Karik написал(а):
как вы уговорили малыша покатать Соню?
Да он (точнее, она) как-то не особенно и сопротивлялась, несмотря на то, что ей всего месяц от роду был.

Сверху