Лукас Milaskis, а для своих Миша Серокошкин) Русский голубой (в хорошем смысле). Не хотела больше никого. Уход моего рыжего старичка очень сильно переживала. но поскольку это случилось накануне моего ДР, я так и знала, что кто-нибудь сделает подобный подарок. Внучка подсуетилась)) Кстати, надо сказать, что мне страшно не нравилась рыжая масть у коней и ужасно не нравились мосластые угловатые буденновцы. Ну, ты поняла, да?))) Теперь я фанат этой породы и золотисто-рыжей масти. Все ровно также и с русским голубым)))
Судббаааааааарыжая масть у коней
Но тут то не рыжий и не буденовец) Когда то я говорила: Вот когда я буду сама себе заводить кошек, я заведу и т д и т п. И русская голубая была в этом списке. Но тоже судьбааааарусским голубым
Осспидя... Я кота уже потом разглядела, а сначала увидела МЕДВЕДЯ!!!Мое новое животное)
Ох, Свет, накличешь!Жду кабанов с кабонятами, лосей с лосятами и медведей с медвежатами
Кстати, надо сказать, что мне страшно не нравилась рыжая масть у коней и ужасно не нравились мосластые угловатые буденновцы. Ну, ты поняла, да?))) Теперь я фанат этой породы и золотисто-рыжей масти.
Да-да, у меня в планах тоже был вороной тракененский мерин...Когда то я говорила: Вот когда я буду сама себе заводить кошек, я заведу и т д и т п.
Воооот, я так всегда и говорю))))Они все сами завелись:
Какая фотка!!! Рыжие на синем!!! Котки хороши нереально!Немного рыжего солнца
второй год виноград
Да ты вся в урожае!!! )))первый раз за много лет груши
Это же гортензия? Как богато смотрится!!!И просто так кустик.
Да не то что б нельзя, в качестве вкусняшки можно.жрутЬ за милую душеньку
В смысле, коням нельзя арбузы??? Почему?Вот интересно, им же нельзя всякое такое жрать, а поди ж ты, жрутЬ за милую душеньку )))
Я тоже была безмерно удивлена, когда узнала. Ничего им по факту нельзя из того, чем мы радостно с ними делимся, потому что все эти штуки вызывают брожение и ненужные риски для жкт (арбуз, кстати, если его сожрать целиком, вместе с мякотью, может вызвать не только обычные колики, но и мочевые). Но тут ключевой момент именно в том, что нельзя кормить постоянно, а в качестве вкусняшек иногда можно. И не слишком много.В смысле, коням нельзя арбузы??? Почему?
Да ну, ерунда какая-то. Ну сколько там жидкости в одном арбузе? Даже полведра не наберется. С чего мочевые колики? И с чего обычные? И арбуз и брожение? Да это сплошная жидкость! Даже мы можем за раз сожрать четверть арбуза, а человек в 10 раз меньше коня. Ну и что коню тот арбуз? Мне кажется, это какие-то новомодные веяния, где лошадям (и не только им) нельзя ничего уже!Ничего им по факту нельзя из того, чем мы радостно с ними делимся, потому что все эти штуки вызывают брожение и ненужные риски для жкт (арбуз, кстати, если его сожрать целиком, вместе с мякотью, может вызвать не только обычные колики, но и мочевые).
По хорошему, лошадям постоянно и вволю можно давать только сено. Всё остальное, так или иначе, регулируется и нормируется. Даже морковью можно обкормить. Про овес и не говорю. И свежей травой до ламинита обжираются, если неправильно давать. Так что, правило "в меру и адекватно" применимо ко всему.))))Но тут ключевой момент именно в том, что нельзя кормить постоянно, а в качестве вкусняшек иногда можно. И не слишком много.