Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

:D ну попа хоть не копыто! Хоть и большая, но мягкая!:D:D:D
ну, чувство юмора и способность видеть хорошее вернулись потом) а в тот момент было больно, было обидно, и я совершенно неблагодарно пообещала обаятельной рыжей попе "укусить за ухо":D

Кстати, радуйся, что тебя не роняли во что-нибудь, особо приятного-то нет, тем более если это "что-нибудь" твёрдое или колючее.:D
В принципе, я очень даже радуюсь! Хотя бы потому, что у меня достаточно собственных талантов, я и сама вполне могу во что-то такое упасть, если приспичит :D:D:D

Как же я смеялась! Такая вот у меня грозная лошадь!:D
Да вообще! Скоро мимо вас никто без трясущихся подвесок не сможет проехать, будете собирать дань и выдавать в обмен ваши милостивые соизволения!

Вот я тоже только что вспомнила, что свободно смотрела ее инстаграм задолго до того, как завела свой. Очень странно. Может, провайдер дурит? Они иногда начинают преувеличенно заботиться о пользователях и "оберегать" их, не пуская в те или иные места. Или ресурс был недоступен в какой-то момент? А еще с браузером могут быть проблемы. Катя, ты каким пользуешься? Недавно у мозиллы, например, были страшные глюки при переходе на очередную обновленную версию, чтоб им всем там пусто было, как говорится.

ООООчень красиво
Аааааа!!!!! Я тоже хочууууууууу!!!!!!!!
А еще с браузером могут быть проблемы. Катя, ты каким пользуешься?
Я через 2 браузера пробовала входить. Опера просто тупо зависла в режиме ожидания, а Хром пишет что-то типа "нет такой страницы, ошибка".((((((
Ууууу... Хочу котиков!!!!!!
То есть рыжие ушки пока в опасности?!:D:D:D

То есть рыжие ушки пока в опасности?!:D:D:D
Вот пока они - как раз в безопасности)) Как ни странно, когда я после эпичного полета и этой сомнительной угрозы села обратно, конь внезапно "заметил" меня: "Ба! Да там кто-то сидит...А я уж, было, домой собрался пойти...Что ж вы раньше-то молчали?..":D

хорошая статья, мне понравилась:) только мне кажется, что люди, у которых есть гордыня, такие статьи читать не будут, и задумываться не будут, и даже мысли не допустят, что у них что-то не так;)

"Мы почитаем всех нулями,

А единицами — себя."

Ой, мой б/у очень часто мне пинал на то, что у меня гордыня. А основанием было то, что я его родственников и односельчан за людей не считаю. А я действительно не считаю пьющих и неработающих существ за людей. И я действительно считаю себя лучше их. Таким образом, к прочим грехам у меня прибавилась еще и гордыня.:cool:

Смотрим тут в выходные с Саськой фильм про Росомаху.

-Мам,а знаешь на кого он похож?-спрашивает Саська указывая на героя Хью Джекмана

-На кого????

- На Пушкина:D

-Мам,а знаешь на кого он похож?-спрашивает Саська указывая на героя Хью Джекмана
-На кого????
- На Пушкина:D
Ой, не могу! Десять баллов - выносите! :D:D:D
Вот уж с кем ассоциаций не возникало, так это с нашим дражайшим Александром Сергеевичем! Саська жжОт!

Сверху