Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Одно дело знать, другое - вспомнить в нужный момент!:D:D:D

Ну и как это смотрелось?!:eek:

Наташ, как раз вчера опубликовала статью, в которой есть на это ответ!;) Существует так называемый "малый фэн-шуй", то есть если нужная зона попадает либо на отсутствующую часть квартиры, либо в ванну или туалет, то она активизируется не там, а в какой-нибудь комнате. То есть берётся, например, гостиная, расчерчивается по зонам и нужную зону уже активируем только в гостиной. Работает так же хорошо, как и фэн-шуй всего дома. Кстати, ванну и туалет лучше вообще не трогать - особенно туда нельзя ставить талисманы. Как было написано в одной книге по фэн-шуй - "лучший фэн-шуй для ванны и туалета - это чистота!". А по поводу "малого фэн-шуй" могу сказать, что я у себя дома по большей части занимаюсь активацией зон у себя в комнате. И отлично работает!:)
Кстати, вот статья эта, про зону Карьеры!;) http://navigatoruspeha.ru/zona-kareryi-severnyiy-sektor-doma/

Катя, спасибо! Поняла тебя :)

Мва-ха-ха-ха!
В тему 1 сентября. Николай прикалывается, как всегда :D

И феерично прекрасный комментарий в одном из дневников, где этот ролик сегодня пробежал:
"Ага. В 7 вставать не надо. А в 5:30 на работу - надо" (С)

Вот он, мой любимый-драгоценный
Жесть какая!!!:D Не, ему не идёт лысость! Не Брюс Уиллис, однозначно!;)
Вот это реальный ужОс
О, да!:D:D:D
И все равно люблю мерзавца
Это заметно!:D Вот так попроси у фаната фоточку для информации, тебе сразу же выложат всю фильмотеку с предметом обожания, расскажут его творческий путь с упоминанием всех его ролей, кинонаград и биографий режиссёров (так, на всякий случай)))):D:D:D
Но вот нравицца такой
Да уж, с лысым не сравнить!:D
Я думала сначала - делов-то, записать 500 желаний!)
Ха! Ха! Ха! Все на этом попадаются!;) Я тоже подумала тогда, что смогу написать хоть тысячу желаний. Не тут то было!:p
Но если записать "у меня есть то-то и то-то" или даже "я радуюсь тому-то и тому-то" - например, новым джинсам - не получится так, что старые внезапно напрочь испортятся...и волей-неволей придется радоваться новым?:rolleyes: Куда уж будет деваться:D
Такое может быть, если есть внутреннее сопротивление или непозволение себе принимать что-то новое для себя. Так бывает - вроде умом понимаешь, что нужны новые джинсы (или просто хочется новые джинсы), а подсознательно существует запрет на то, чтоб покупать что-то для себя без острой на то необходимости. И тогда Вселенная, чтоб обойти как-то этот внутренний запрет, вынуждена создавать такие условия, при которых эти джинсы всё-таки смогут быть допущены.:D В принципе, можно при формулировке желаний закладывать в них, скажем так, экологичность исполнения, т.е. чтоб они исполнялись без каких-либо неприятных моментов. Например, "Я благодарна Вселенной за мои новые джинсы, которые я получаю легко и с удовольствием!" Ну или что-то типа того.:)
Кстати,с праздником всех! По этому поводу я аж всех лошадей навестила.
А я таки работала наших! Ибо с внеплановым выходным Заища бы точно в космос улетела. Да и Микрун, хоть и с нордическим характером, однако периодически порывается оторваться от Земли!:D:D:D Но Заища была прям прекрасна! Настолько, что пришлось даже раньше закончить тренировку, ибо такое дивное старание нужно поощрять! Кобылица жрала вкусняшки и всячески показывала, что прекрасно осознаёт, насколько она умна и прекрасна (ещё бы - я ей об этом все ушки прожужжала!:D:D:D). В общем, праздник удался!:)
Ну,что ж...поехали,как говорится
О-о-о!!!:D:D:D Шикарно!!! Всем мамам школьников - мужайтесь!!!;):D
"Ага. В 7 вставать не надо. А в 5:30 на работу - надо" (С)
Хе-хе! А в 5.10 не хотите?!:D;)

А у меня сегодня был день вояжей! С утра на работу, как обычно. Бегом отгоняла обоих на корде и рванула домой. Дома схватила родителей (ну и кучу вещей, как всегда)))) и рванули на дачу. Там мне загрузили полный багажник яблок (собственно, ради них всё это и затевалось) и я поехала обратно! Накаталась по полной программе!:D Зато теперь оба балкона забиты яблоками. Надеюсь, все понимают, кому именно будет скормлена бОльшая их часть?:D:D:D

Жесть какая!!!:D Не, ему не идёт лысость!
Ему все идет :rolleyes:
Просто лохматым лучше. А Брюс вообще вне конкуренции, потому что это Брюс :)

Вот так попроси у фаната фоточку для информации, тебе сразу же выложат всю фильмотеку с предметом обожания, расскажут его творческий путь с упоминанием всех его ролей, кинонаград и биографий режиссёров (так, на всякий случай)))):D:D:D
Ты берегись меня, да-да, я такая, я могу!

Хе-хе! А в 5.10 не хотите?!:D;)
Нет, не хотим. После подъема в 4:30 в период работы в Битце, разумеется, уже ничего не страшно, но если серьезно, то я даже 7-8-9 не хочу, теперь для меня даже это невозможная рань.

Надеюсь, все понимают, кому именно будет скормлена бОльшая их часть?:D:D:D
Йо-хо-хо! Счастливые лошадки! Главное - не лопнуть от такого счастья! :D:D:D

А Брюс вообще вне конкуренции, потому что это Брюс
О, да! Он у меня в списке фаворитов, наравне с Чаком Норрисом и Лоренцо Ламасом (ясен пень, в юном возрасте))))
После подъема в 4:30 в период работы в Битце
О, у меня тоже был такой период! Но это было уже когда мы ушли из Битцы с Марией Валентиновной "на вольные хлеба". Помню, как я тогда мечтала вставать не в 4.30, а хотя бы в 5.30. Хе-хе, мечты сбываются!:D:D:D
Счастливые лошадки! Главное - не лопнуть от такого счастья!
Не-не, всё будет в меру и постепенно!;)

Катя, спасибо тебе, за то что ты есть :) и за твои статьи отдельное спасибо - они очень помогают.

ясен пень, в юном возрасте))))
Да ладно! Они и сейчас ого-го! Все так же брутальны и прекрасны!

Хе-хе, мечты сбываются!:D:D:D
А то!
Я тоже теперь сплю, как предатель, добровольно вставая исключительно по зову природы. Недавно знакомая девочка говорила, что можно попытать счастья с поисками работы в ее конторе, но я как представила, что смена начинается в 8... а она мне ка-ак сказала, что я неправа, на самом деле вообще в 7:30... на фиг такие подвиги.

Катя, спасибо тебе, за то что ты есть :) и за твои статьи отдельное спасибо - они очень помогают.
Ой...:oops: Спасибо!:oops::):) Кстати, сейчас готовлю новый курс по личностной трансформации. Он будет в формате видеоуроков. Очень надеюсь в сентябре всё-таки доделать его.:) Так что будет уже конкретный инструмент по работе над собой для улучшения всех сфер жизни.;)
Да ладно! Они и сейчас ого-го! Все так же брутальны и прекрасны!
Не, я имела в виду только Ламаса, он сейчас не особо выглядит, а вот в молодости... Вах! А Норрис и Уиллис прекрасны безотносительно возраста - Мужчины!!!:)
но я как представила, что смена начинается в 8... а она мне ка-ак сказала, что я неправа, на самом деле вообще в 7:30...
:D:D:D

Смешно ей... не, я понимаю, реально смешно. Но если ради лошадей я еще могла бы сподвигнуться на очередной виток насилия над собой (и то лишь при условии, что не слишком далеко ездить), то ради офисной или конвейерной заводской работы подскакивать в 5 утра однозначно не стоит. Если фанат - тогда другое дело, а если нет - в сад, в сад, все в сад (С)

Я каждый день встаю в 6. Сама. Точнее, не сама я сплю, а организм сам встает и куда то идет, что то делать. В деревне полоть, в городе посуду мыть. Я почти никогда не завожу будильник, потому, что нет нужды уже много лет. Завтра повезу детей в мюзик-холл. И 2 часа нужно будет прошляться по центру города, пока идет представление. Другие экскурсии в наш город покупают, а у меня уже сегодня волосы дыбом, что я завтра в центре гулять должна.

ради лошадей я еще могла бы сподвигнуться на очередной виток насилия над собой
Чего только ради них не сделаешь!:)
И 2 часа нужно будет прошляться по центру города, пока идет представление. Другие экскурсии в наш город покупают, а у меня уже сегодня волосы дыбом, что я завтра в центре гулять должна.
Свет, а ты своего нынешнего пригласи погулять! Так сказать, совмести приятное с полезным!;););)

В принципе, можно при формулировке желаний закладывать в них, скажем так, экологичность исполнения, т.е. чтоб они исполнялись без каких-либо неприятных моментов.
спасибо за совет)
действительно, спасибо что вы есть, и статьи очень-очень помогают) с ними как-то оптимистичнее:)

*тихонечко проскальзывая в открытую дверь* Я тоже люблю Хью Джекмана :) Первый раз его как раз в Кейт и Лео увидела, а вот по-настоящему любимым стал фильм "Отверженные". А Людей Икс с возрастом разлюбила.
Да, от меня тоже огромное спасибо за статьи, читаю с пользой и удовольствием!

Девочки, спасибо!:):):)
Кстати, всё хотела спросить, а была бы кому-нибудь интересна книга по фэн-шуй? Естественно, не супер-пупер сложные и глубокие знания по "летающим звёздам" и т.п., а вот такой фэн-шуй для жизни, который может каждый использовать. Та информация, которая в статьях, плюс дополнительные "фишки и секреты". Я всё думаю, заморачиваться такой книгой или нет. Поэтому решила узнать у вас, а будет ли спрос на неё вообще.;)

Я всё думаю, заморачиваться такой книгой или нет. Поэтому решила узнать у вас, а будет ли спрос на неё вообще.;)
Ой, Кать, сложный вопрос. Это раньше по данной теме было крайне мало книг, захочешь почитать - фиг найдешь, а сейчас такой литературы - выше крыши.

Кстати, всё хотела спросить, а была бы кому-нибудь интересна книга по фэн-шуй? Естественно, не супер-пупер сложные и глубокие знания по "летающим звёздам" и т.п., а вот такой фэн-шуй для жизни, который может каждый использовать.
Мне да, так в магазинах я не покупаю подобные книги, но тут совсем другая ситуация, я уже знаю, что это работает :).
Катя, хотела спросить, а если, например, на северную зону четко попадает угол моей комнаты, то как размещать те или иные талисманы? Например, аквариум у меня стоит вдоль северо-восточной стены, это уже не считается, что вода в северной зоне? И рыбок у меня там две, одна очень большая и активная, я думала она уже всех съела, но оказалось, что сомик перевертыш тоже выжил. То есть на каком расстоянии от угла можно считать зону севера?

Девочки, но ведь зона - это не линия, указывающая направление. Это именно зона, она занимает определённый сектор и имеет свои границы. Лучше всего определять границы зон так - рисуете план комнаты (с соблюдением всех пропорций, разумеется!), можете там даже всю мебель прорисовать и аквариум тоже)))). Потом на прозрачной бумаге или плёнке какой-нибудь рисуете тот восьмиугольник, который я давала в статье про определение зон http://navigatoruspeha.ru/opredelyaem-v-dome-zonyi-po-fen-shuy/. Обратите внимание, что компасное направление на север пройдёт точно посередине северного сектора! Берёте план комнаты, отмечаете на нём точное направление на север (по компасу определяете), накладываете сверху восьмиугольник, точно совмещая его север с севером на плане. Всё, теперь вы видите, какая часть комнаты в какую зону попадает!
а сейчас такой литературы - выше крыши.
Да, но помнится, когда я активно интересовалась этим, то очень много книг находила, которые мне не подходили - всё очень сложно или очень отвлечённо от жизни. А мне нужен был именно такой вот "жизненный" фэн-шуй, чтобы было понятно и применимо. В итоге у меня такая примерно система и сложилась. Поэтому я и подумала про такую книгу, чтобы было применимо по жизни. Там же и про правильную уборку написать, про ритуалы очищения и прочие "фишки". Там же куча ещё интересного есть!))) Просто это как с книгой "Как исполнить свою Мечту" - вся информация по работе со своими желаниями в одной книге, бери и пользуйся. Так сказать, пошаговый алгоритм.
Танюш, Лен, спасибо! Буду иметь в виду, что такая книга нужна. Поставлю себе в план. :)

Спасибо Кать, за статьи и за приятное оформление сайта. Новая шапка мне очень нравится, Зая там такая огроменная! Читать сайт очень приятно, с удовольствием пробежалась по новым статьям. Вспомнила, что есть статуэтки черепашек, захвачу с собой в общагу, будем украшать комнату. Это очень здорово, что оповещания приходят на почту - прокони часто глючат и не отображают новых сообщений, а почта - никогда. Удобно))
Катя, вот хочу спросить. У нас нет крытого манежа и обещают сезон дождей. Но в полях есть песчаные дорожки, ровные, утоптанные трактором и чистенькие, без булыжников и прочих ужасов. Витые и прямые. Вопрос такой: было ли у тебя в жизни такое, что манежа нет, а работать-то всё равно надо. Вот сижу и думаю, что делать. Ведь дожди обещают не пару дней и не неделю, а 10 дней, перерыв и месяц дождей:)
Но мне такая погода очень нравится, лучше, чем ужасная жара в 40 градусов всё лето)
Про книгу. Мне была бы интересна книга по фен-шую, если бы в ней были красочные иллюстрации и простые описания. Понятно, что восток - дело тонкое, но заморачиваться на метале-дереве формах позах одновременно с ветром и схемами, линиями куда уходит-приходит энергия очень тяжело. У меня есть пару книжек по фен-шую, они такие нудные. Было бы здорово, если бы ты написала книгу в стиле твоих статей, их действительно интересно читать.
О, и думаю, в книге было бы настоящим кладезем, если бы были даны советы для тех, у кого одна комната(вот как я сейчас в общаге), две, три комнаты, дом, дача, мансарда(моя мечта), феншуй в подвале, в бане, словом, простые описания разных площадей, и советы как сделать по фен-шую. И советы, как загасить плохие влияния мест или дверей/окон, которые неправильно построены, но не поддаются перепланировке. Вот такого я не видела в своих книгах))

Последнее редактирование:
Сверху