Вот он, мой любимый-драгоценный
Жесть какая!!!

Не, ему не идёт лысость! Не Брюс Уиллис, однозначно!
О, да!

И все равно люблю мерзавца
Это заметно!

Вот так попроси у фаната фоточку для информации, тебе сразу же выложат всю фильмотеку с предметом обожания, расскажут его творческий путь с упоминанием всех его ролей, кинонаград и биографий режиссёров (так, на всякий случай))))

Да уж, с лысым не сравнить!
Я думала сначала - делов-то, записать 500 желаний!)
Ха! Ха! Ха! Все на этом попадаются!

Я тоже подумала тогда, что смогу написать хоть тысячу желаний. Не тут то было!
Но если записать "у меня есть то-то и то-то" или даже "я радуюсь тому-то и тому-то" - например, новым джинсам - не получится так, что старые внезапно напрочь испортятся...и волей-неволей придется радоваться новым?

Куда уж будет деваться
Такое может быть, если есть внутреннее сопротивление или непозволение себе принимать что-то новое для себя. Так бывает - вроде умом понимаешь, что нужны новые джинсы (или просто хочется новые джинсы), а подсознательно существует запрет на то, чтоб покупать что-то для себя без острой на то необходимости. И тогда Вселенная, чтоб обойти как-то этот внутренний запрет, вынуждена создавать такие условия, при которых эти джинсы всё-таки смогут быть допущены.

В принципе, можно при формулировке желаний закладывать в них, скажем так, экологичность исполнения, т.е. чтоб они исполнялись без каких-либо неприятных моментов. Например, "Я благодарна Вселенной за мои новые джинсы, которые я получаю легко и с удовольствием!" Ну или что-то типа того.
Кстати,с праздником всех! По этому поводу я аж всех лошадей навестила.
А я таки работала наших! Ибо с внеплановым выходным Заища бы точно в космос улетела. Да и Микрун, хоть и с нордическим характером, однако периодически порывается оторваться от Земли!

Но Заища была прям прекрасна! Настолько, что пришлось даже раньше закончить тренировку, ибо такое дивное старание нужно поощрять! Кобылица жрала вкусняшки и всячески показывала, что прекрасно осознаёт, насколько она умна и прекрасна (ещё бы - я ей об этом все ушки прожужжала!

). В общем, праздник удался!
Ну,что ж...поехали,как говорится
О-о-о!!!

Шикарно!!! Всем мамам школьников - мужайтесь!!!

"Ага. В 7 вставать не надо. А в 5:30 на работу - надо" (С)
Хе-хе! А в 5.10 не хотите?!

А у меня сегодня был день вояжей! С утра на работу, как обычно. Бегом отгоняла обоих на корде и рванула домой. Дома схватила родителей (ну и кучу вещей, как всегда)))) и рванули на дачу. Там мне загрузили полный багажник яблок (собственно, ради них всё это и затевалось) и я поехала обратно! Накаталась по полной программе!

Зато теперь оба балкона забиты яблоками. Надеюсь, все понимают, кому именно будет скормлена бОльшая их часть?