Ekaterina77
Pro
Хорошая такая попа, красииивая))
Хорошая такая попа, красииивая))
ну, чувство юмора и способность видеть хорошее вернулись потом) а в тот момент было больно, было обидно, и я совершенно неблагодарно пообещала обаятельной рыжей попе "укусить за ухо"ну попа хоть не копыто! Хоть и большая, но мягкая!
![]()
В принципе, я очень даже радуюсь! Хотя бы потому, что у меня достаточно собственных талантов, я и сама вполне могу во что-то такое упасть, если приспичитКстати, радуйся, что тебя не роняли во что-нибудь, особо приятного-то нет, тем более если это "что-нибудь" твёрдое или колючее.![]()
Да вообще! Скоро мимо вас никто без трясущихся подвесок не сможет проехать, будете собирать дань и выдавать в обмен ваши милостивые соизволения!Как же я смеялась! Такая вот у меня грозная лошадь!![]()
Надеюсь, угроза не была исполнена?!пообещала обаятельной рыжей попе "укусить за ухо"
А у меня не открывается...Вэлкам!
Печально.А у меня не открывается...![]()
Аааааа!!!!! Я тоже хочууууууууу!!!!!!!!ООООчень красиво
Я через 2 браузера пробовала входить. Опера просто тупо зависла в режиме ожидания, а Хром пишет что-то типа "нет такой страницы, ошибка".((((((А еще с браузером могут быть проблемы. Катя, ты каким пользуешься?
Ууууу... Хочу котиков!!!!!!и котики
То есть рыжие ушки пока в опасности?!пока - нет
Вот пока они - как раз в безопасности)) Как ни странно, когда я после эпичного полета и этой сомнительной угрозы села обратно, конь внезапно "заметил" меня: "Ба! Да там кто-то сидит...А я уж, было, домой собрался пойти...Что ж вы раньше-то молчали?.."То есть рыжие ушки пока в опасности?!![]()
О как здорово!Опа! А через Файрфокс получилось!!!Классные фотки!
Ба! Да там кто-то сидит...
Я тоже, но метод тыка порой творит чудеса!я в этом плохо разбираюсь
хорошая статья, мне понравиласьДевочки, новая статья!http://navigatoruspeha.ru/gordyinya-shtuka-vesma-opasnaya/
Ой, не могу! Десять баллов - выносите!-Мам,а знаешь на кого он похож?-спрашивает Саська указывая на героя Хью Джекмана
-На кого????
- На Пушкина![]()