Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Катюх, по идее, суть игры в том, что тратить надо на себя. Если покупка корпорации или какие-нибудь инвестиции воспринимаются не как "трата ради траты", а как вложение для дальнейшего развития (ага, тут надо ещё это самое развитие представлять! То есть типа "куплю-ка я эту корпорацию, пусть будет!" не прокатит, потому что это уже "тупо чтоб деньги потратить"), то вполне можно и так. Но я, например, в упор не представляю, что бы я с корпорацией делала.:D И кстати, на благотворительность тоже нельзя тратить больше определённого процента от своего дохода (по-моему, вроде не больше 20% максимум, а так оптимальное отчисление - 10%) потому что иначе для Вселенной это сигнал, что тебе деньги не нужны. Как итог - уменьшается их поступление. Игра на бирже это тоже как-то не вяжется у меня с "вложением денег в себя и своё развитие и процветание":rolleyes: Как-то опять на "чтоб только потратить" похоже.;)
Посему я таки сдалась под напором денежного потока, когда он стал совсем уж гигантский!:D:D:D

Ой! Ну,на улицу я точно не выставлю,но буду всеми силами стараться пристроить.Хотя,три года назад я уже здесь писала,что чОрно-белый окрас,самый непристраиваемый окрас кошек.

Свет, а вы объявы расклеивали в том районе где её нашли?

БезЫдейно. Их срывают дворники. Я дала объявления в "Потеряшку" и наши "Купчинские новости",сходила к охранникам на стоянке и предупредила,что если вот вдруг будут искать,то кошкакот у меня,оповестила собачников,что оно у меня. Мы с Чародеем каждый день ходим к тем домам ,где я ее нашла ,вдруг кто то ходит и ищет. Пока безрезультатно.:(
Наташ,оно намного больше Пуси;)
View: https://www.youtube.com/watch?v=b4UT11muHvM

Да..шикарен. Но что с этой шикарностью теперь делать?
Отвлекусь от котокошки,покажу свои розы

К сожалению,фото с телефона. Попросила Саську положить в сумку фотоаппарат,угадайте,где он в итоге:mad:

Розы шикарны))))
Да уж, с котом проблема, я вот после своих двух вряд ли заведу себе еще одного кота... Устала я от их заскоков...

Вот это да...:eek: У Саськи своеобразное мышление!:D:D:D

Свет, такое действительно бывает. И кстати, животные очень часто берут на себя болезни и т.п. хозяев. Так что очень может быть, что таким образом твои собака и коты отвели от тебя самой что-то очень страшное.

Так получается, что котокошка ПушОк остаётся у Светы?!:rolleyes:

Ууу, миллион!:p Вот когда я себе конноспортивную базу за полмиллиарда построила, а до этого уже и коней самых высококлассных за границей накупила, личный транспортный самолёт для их перевозки, построила ещё летнюю базу для отдыха с конями на берегу моря... и поняла, что завтра-то у меня уже целый миллиард будет, который тоже надо потратить... Вот тут я слегка запаниковала!:D:D:D

Вот это размах :) Круто!

Да-а-а, Кеша совершенно невероятный получился! И необъятный :D:D:D
А сколько всего лошадей на снимке? Две или три? А то что-то у меня количество ушей не совпадает, явно что-то лишнее в кадре светится :D:D:D

Мне кажется, что у фотки есть все шансы быть первой. А уж что она в тройку лидеров войдёт, я уверена!

Сегодня к нам приезжала Ира с фотиком и пофоткала нас с кобылицей. Правда это была не полноценная работа, а разминка перед занятием с ученицей.

h-724.jpg

h-723.jpg

h-726.jpg

h-725.jpg

h-727.jpg

h-728.jpg

Сверху