Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Я уже писала, что у меня подруга живет на берегу Фонтанки, где она вытекает из Невы. Ну да, вытекает из Невы и впадает в Неву, у нас все запутано с этой Невой.Так вот,у неё вода до порога дома доходила иногда.

Аааааааааа, ужас какой! :eek:
Значит, нужно держать в хозяйстве лодку. Хотя бы надувную. И если вдруг затопит, кидать туда пожитки, семью, себя и плыть в позе "Омммм", представляя, будто дело происходит в Венеции.

Значит, нужно держать в хозяйстве лодку

Я так и сказала. На меня обиделись, сказали: сама б попробовала так. А я что, я на окраине, мне все равно, а она житель центра, она на окраине жить вишь ли не может. А я у них там не могу, там даже собаке лапу задрать негде.

А у нас позавчера в парке возле дома было как-то так

h-2665.jpg

h-2634.jpg

h-2633.jpg

h-2647.jpg

h-2635.jpg

h-2649.jpg

h-2638.jpg

h-2640.jpg

h-2636.jpg

h-2648.jpg

h-2656.jpg

h-2662.jpg

h-2659.jpg

h-2658.jpg

h-2660.jpg

h-2657.jpg

h-2661.jpg

h-2663.jpg

Хвастаюсь: последнюю фотку в инстаграме аж в какое-то районное сообщество забрали, правда, до сих пор так и не решили, что это за грибы :D

Не,это я тренеруюсь для поездки к вам. Пока Польша,Чехия,Австрия.
Ооооо!!!! Чехия, Австрия!!!! Любовь моя!!!! Боже мой!!! Езжай быстрее и фотки выкладывай, особенно с Австрии, как же я скучаю по этой стране!!!! Буду старой клюшкой - уеду туда доживать свой век!!!!

мне плевать на все,но в Вене я в манеж.
О да!!!! Это ВЕСЧЬ!!!!
Я тут у себя в вк размещала целый фильм, переведенный на русский, про Венскую школу ВЕ))))
Там такой интересный фильм, что даже я, побывав в самой школе, и то всех ньансов не знала))))

Да,я смотрела. Очень понравилось:)
Смотреть вживую вообще офигенно круто!!! Я помнится исходила слюнями, глядя на их амуницию, на эти холеные лошадиные гривы-попы, ну и на посадку всадников, это отдельная история.... Они там большинство без стремян показывают такое, что я так даже в мечтах не могу))))
Короче иди за любые деньги! Только место бери внизу, потому что с балкона неудобно смотреть)))

А пока ты до нас не доехала, вот тебе ролик о нашей области))))

Не очень я поняла мысль про красную шапочку, т.е девочку, бегающую по лесу в красном плаще, а вот Танцующий лес очень здорово обыграли))))
Вообще мне, как жителю области ролик понравился, этакая смесь городских джунглей и потрясающей природы))))

Последнее редактирование:
А я вот совершенно не поняла пару на вокзале, потому что судя по одежде, они совсем из другого временного отрезка, который в сказки и старину никак не вписывается, не говоря уже о девушке на берегу и потом на велосипеде. Но ролик безумно красивый и его на отдельные элементы разбирать не надо. Мне кажется, основная мысль в том, что край живет на стыке эпох и полон всяческих чудес, здесь тесно переплетаются реальность и вымысел, современные образы и легенды самых разных направлений. Действительно очень красиво, ну и цитата в финале как бы намекает :rolleyes:

По поводу девочки в плащике меня сейчас накрыл приступ смеха, безотносительно всего, потому что как раз на днях посмотрела сказку с Амандой Сейфрид (Сайфрид?) в главной роли, в целом ваша девочка - стопроцентный реверанс именно туда. Главный смех здесь для меня в том, что я долго бегала от этого фильма, не хотела его смотреть, т.к. не особо люблю Аманду. Но зато я безумно люблю Билли Бёрка, а он здесь играет ее папеньку-оборотня. От судьбы не уйдешь, пришлось смотреть :D:D:D Фильм, кстати, оказался очень даже ничего, яркий, красочный, с налетом типично гриммовского мрачняка и легкими вкраплениями безумия. И - ох, как жалко Билли в конце! Несмотря ни на что.

Мне кажется, основная мысль в том, что край живет на стыке эпох и полон всяческих чудес, здесь тесно переплетаются реальность и вымысел, современные образы и легенды самых разных направлений. Действительно очень красиво, ну и цитата в финале как бы намекает :rolleyes:

Да, именно в этом весь шик нашей области)))

пришлось смотреть :D:D:D

А я не смотрела))) нужно посмотреть что ль на досуге)))

Так вот,у неё вода до порога дома доходила иногда
Стрёмно у вас в Питере!:eek:
А как с погодой у ВАС?
О, у нас такое же было сегодня!:D
А у нас позавчера в парке возле дома было как-то так
Красиво как! Люблю такие вот фотки "кусочков из жизни". Вроде ничего экзотического, а так мило и приятно смотреть!:)
Хвастаюсь: последнюю фотку в инстаграме аж в какое-то районное сообщество забрали, правда, до сих пор так и не решили, что это за грибы
Наверное всё-таки опята, но вот какие?:rolleyes: Смотрится кудрявенько так!:D
Пока Польша,Чехия,Австрия.
Присоединяюсь к напутствию "Больше фоток, хороших и разных!!!";) Ну про рассказы я не говорю, отзыв о Европе в стиле Светы я буду ждать с особым нетерпением!;)
Буду старой клюшкой - уеду туда доживать свой век!!!!
:D:D:D
Единственное,что я сказала,что как хотите,мне плевать на все,но в Вене я в манеж.
Предполагаю, что спорить не рискнул никто!:D:D:D
вот тебе ролик о нашей области))))
Как красиво! Мне очень понравилось! Обожаю такие штуки - смесь реальности и спецэффектов, когда даже не совсем понятно, где кончаются реальные съёмки и начинается фантазия. Класс!:)
А я вот совершенно не поняла пару на вокзале, потому что судя по одежде, они совсем из другого временного отрезка, который в сказки и старину никак не вписывается, не говоря уже о девушке на берегу и потом на велосипеде.
А я думаю, что это просто о разных людях и их чувствах, во все времена и эпохи. Видишь, там так всё намешано, как с рыцарями - вроде сначала думаешь, что они правда сражаются, а потом оказывается, что они друзья.
А мне парусник понравился!:)
Действительно очень красиво, ну и цитата в финале как бы намекает
Ага!

А вот вам красоты Москвы. Вчерашнее утро. Мой путь на работу. Рассвет...

h-742.jpg

h-743.jpg

h-744.jpg

Сверху