Значит, нужно держать в хозяйстве лодку
Ждите,ждите,а я в тЁплую европппу свалюПрогнозисты все обещают
Агга,я ж с компутером еду,не могут меня с работы отпустить.Одной рукой буду работать,другой фотографировать.фоток и рассказов оттуда привози![]()
Я стесняюсь спросить - ты не к нам ли собралась?))))Агга,я ж с компутером еду,не могут меня с работы отпустить.Одной рукой буду работать,другой фотографировать.
Не,это я тренеруюсь для поездки к вам. Пока Польша,Чехия,Австрия.Я стесняюсь спросить - ты не к нам ли собралась?))))
Ооооо!!!! Чехия, Австрия!!!! Любовь моя!!!! Боже мой!!! Езжай быстрее и фотки выкладывай, особенно с Австрии, как же я скучаю по этой стране!!!! Буду старой клюшкой - уеду туда доживать свой век!!!!Не,это я тренеруюсь для поездки к вам. Пока Польша,Чехия,Австрия.
О да!!!! Это ВЕСЧЬ!!!!мне плевать на все,но в Вене я в манеж.
Да,я смотрела. Очень понравилосьпро Венскую школу
Смотреть вживую вообще офигенно круто!!! Я помнится исходила слюнями, глядя на их амуницию, на эти холеные лошадиные гривы-попы, ну и на посадку всадников, это отдельная история.... Они там большинство без стремян показывают такое, что я так даже в мечтах не могу))))Да,я смотрела. Очень понравилось![]()
Мне кажется, основная мысль в том, что край живет на стыке эпох и полон всяческих чудес, здесь тесно переплетаются реальность и вымысел, современные образы и легенды самых разных направлений. Действительно очень красиво, ну и цитата в финале как бы намекает![]()
пришлось смотреть![]()
Стрёмно у вас в Питере!Так вот,у неё вода до порога дома доходила иногда
О, у нас такое же было сегодня!А как с погодой у ВАС?
Красиво как! Люблю такие вот фотки "кусочков из жизни". Вроде ничего экзотического, а так мило и приятно смотреть!А у нас позавчера в парке возле дома было как-то так
Наверное всё-таки опята, но вот какие?Хвастаюсь: последнюю фотку в инстаграме аж в какое-то районное сообщество забрали, правда, до сих пор так и не решили, что это за грибы
Присоединяюсь к напутствию "Больше фоток, хороших и разных!!!"Пока Польша,Чехия,Австрия.
Буду старой клюшкой - уеду туда доживать свой век!!!!
Предполагаю, что спорить не рискнул никто!Единственное,что я сказала,что как хотите,мне плевать на все,но в Вене я в манеж.
Как красиво! Мне очень понравилось! Обожаю такие штуки - смесь реальности и спецэффектов, когда даже не совсем понятно, где кончаются реальные съёмки и начинается фантазия. Класс!вот тебе ролик о нашей области))))
А я думаю, что это просто о разных людях и их чувствах, во все времена и эпохи. Видишь, там так всё намешано, как с рыцарями - вроде сначала думаешь, что они правда сражаются, а потом оказывается, что они друзья.А я вот совершенно не поняла пару на вокзале, потому что судя по одежде, они совсем из другого временного отрезка, который в сказки и старину никак не вписывается, не говоря уже о девушке на берегу и потом на велосипеде.
Ага!Действительно очень красиво, ну и цитата в финале как бы намекает
Мама говорит, ложные.Наверное всё-таки опята, но вот какие?![]()