Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Запах эвкалипта очень приятный, он не сладкий, не удушающий. Мне подарили на день рождения коробочку с разными цветами, прошло уже почти 3 месяца, а эвкалипт там пахнет и пахнет, прямо около кровати поставила, и смотреть и слышать приятно))) вот палочки тоже не люблю, они никогда не пахнут так же: жгешь их и пахнет гарью. ну и зачем))

Слушайте, где вы берете палочки, пахнущие гарью? Сегодня спецом проверяла - не пахнут они!

Ну и, как следствие неспокойного сна - напряжение в теле
Тут как раз наоборот - неспокойный сон, это следствие напряжения в теле. Эти участки напряжения не дают нормально спать. Так что хорошо бы именно с телом поработать, потренировать расслабление и медленное глубокое дыхание.
Ушки на макушке, бровки домиком, грива развевается - ну, сами все видите )))
А мне чёлка очень нравится!:D:D:D
Фоток Большой Белой в полях мне с рабочего компа не видно...
Ян, а можно с рабочего компа с другого браузера зайти? Обычно это помогает.
Большая Белая на фотках представлена в основном только в виде ушей, изредка лица.:D Я ж фоткала с седла, так что там в основном пейзажи с вкраплением частей Большой Белой!:D
а вкупе с лошадью в полях - это наверное рай!
Даа!!! Вчера опять ездили - наскакались от души! И правильно сделали - потому что сегодня ночью пошёл ледяной дождь, всё в корке льда, а днём оттепель... Когда теперь снова сможем выехать в поля без опасения пораниться об наст, не знаю.:(
А ко сну я тоже никак не готовлюсь, стоит моей голове коснуться подушки и я уже в стране морфея)))
Многие об этом только мечтают!;):D
вот палочки тоже не люблю, они никогда не пахнут так же: жгешь их и пахнет гарью
Да, я за это палочки тоже не люблю.
Слушайте, где вы берете палочки, пахнущие гарью? Сегодня спецом проверяла - не пахнут они!
Тань, по-любому продукты горения пахнут. Согласись, от палочек не пахнет чистым ароматом цветов или ароматического масла. Раз там есть то, что горит, оно выделяет дым и запах гари.

Привет всем читателям и писателям Катиного дневника, ну и конечно самой хозяйке)
Я тут вспомнила про Книгу Желаний, хочу попробовать) т.к в последнее время дела не очень( Но возникли вопросы:
1. Если я возьму использованную тетрадь, можно? Там много чистых листов, или только новая нужна?
2. Формулировка. Если я напишу ну допустим "я сьездила в Питер") не посчитает ли Вселенная это желание УЖЕ выполненным? Звучит то так. Может лучше например " Я поехала в Питер?))
А вообще, поделитесь,кто вел такую тетрадь, многое уже исполнилось?:cool:
P.S. Благодарю Вселенную, что я увидела завтра в этом дневнике свежие фото Кати и Заи:rolleyes:;)

Я тут вспомнила про Книгу Желаний, хочу попробовать)
Очень вовремя! Потому что сейчас как раз энергетически сильное время для формулировки своих желаний и намерений.;)
Если я возьму использованную тетрадь, можно? Там много чистых листов, или только новая нужна?
Да вроде это не принципиально.;)
Если я напишу ну допустим "я сьездила в Питер") не посчитает ли Вселенная это желание УЖЕ выполненным? Звучит то так. Может лучше например " Я поехала в Питер?))
Нужно формулировать в настоящем времени. Например, "я посещаю Питер". В начало хорошо поставить "Я благодарю Вселенную за то, что...". А сейчас очень хорошо работает такая фишка в формулировке желаний, когда пишешь не про вещь, которую получаешь, когда желание исполняется, а про свои ЧУВСТВА и ЭМОЦИИ, которые испытываешь, получая это. Ну вот пример про Питер: "Я благодарю Вселенную за то удовольствие, которое я получаю от поездки в Питер (или "посещения Питера")".:)
многое уже исполнилось?
Ага! Нашла тут, почитала, прифигела!;)
P.S. Благодарю Вселенную, что я увидела завтра в этом дневнике свежие фото Кати и Заи
:D:D:D

Катя, спасибо,что ответила, я с телефона, поэтому цитаты неудобно вставлять. Кстати, заметила недавно такую неприятную вещь:( когда утром благодарю Вселенную за все что у меня есть, за детей и т.д, почему- то потом происходят неприятности:( хотя раньше это хорошо работала. Но я подумала сейчас,в процессе написания)) обычно я это делаю,когда совсем плохо, или завидую кому- то,( белой завистью,плохо не умею)) т.к дома сижу( Вот например меня все выбесило,хочется плакать, а я себя успокаиваю,что чего я жалуюсь,у меня ведь все есть! Квартира, двое разнополых детей) замечательный муж, а с недавнего времени ещё и машина у мужа) а мне свободы не хватает видно( и вот, может потому что все равно негатив присутствует,когда я её благодарю? Т.е не от чистого сердца,а чтобы себя успокоить:( Когда я работу искала, это очень хорошо сработало, потому что я настроена была на это наверное. Извиняюсь,что так сумбурно, не писатель я:oops:

Ну ок, будем считать, что меня расслабляет запах гари
bm.gif

А я не заводила тетрадь, но писала желания на стикерах. За минувший год исполнилось несколько, но отчего-то не тех, о которых писала, а тех, которые спонтанно возникали. И очень интересный эффект был от желаний, которые я озвучивала в своем дневнике здесь, на проконях: только подумала - а оно уже вот, получите и распишитесь :)

Т.е не от чистого сердца,а чтобы себя успокоить
Может быть и так. Поэтому лучше благодарить за то, за что действительно чувствуешь благодарность. А те ситуации, которые не устраивают, нужно менять. Кстати, хорошая идея для статьи! Надо будет написать в ближайшее время про то, как привлекать желаемые изменения!;)
Ну ок, будем считать, что меня расслабляет запах гари
О боже! Я рыдаю от смайлика!!!!!!!!!!:D:D:D
За минувший год исполнилось несколько, но отчего-то не тех, о которых писала, а тех, которые спонтанно возникали.
Видимо, спонтанные - это были твои истинные желания. А те, записанные, не совсем.;)

Новая статья. Вчера опубликовала.:) http://navigatoruspeha.ru/smena-vida-deyatelnosti-eto-tozhe-otdyih/

Видимо, спонтанные - это были твои истинные желания.
О да. Крик души :)
Вот кстати, а как их различить? Ну в смысле "истинное желание" от... плана, что ли? Я говорю не о тех желаниях, которые нам навязаны, а именно о тех, которые наши собственные, но как бы продуманные и больше на план смахивающие, чем на "проснулась среди ночи и поняла: хочу!" Есть ли разница в работе с такими желаниями? Потому что вот есть у меня желание, мое собственное, а не потому что "надо": "я имею в комнате плотные коричневые шторы на окно". Уже два года этому желанию, а штор все нет. Потому что они болтаются в списке покупок, т.е. "стоят в плане". И все до них руки никак не дойдут. А вот в Сочи съездить у меня никогда желания не возникало, я даже наоборот всегда от этой идеи отбрыкивалась, считая ее неинтересной (мне мама все говорила: "Съезди, там здорово, тебе понравится". И вот - захотела. Ни денег на поездку не было, ни времени. Но желание возникло - и буквально через пару месяцев исполнилось, хотя я для этого ничего не делала и ни в какие "планы" поездку не ставила :)

Последнее редактирование:
Уже два года этому желанию, а штор все нет. Потому что они болтаются в списке покупок, т.е. "стоят в плане". И все до них руки никак не дойдут.
Значит это не твоё желание всё-таки, а просто планирование покупки. Понимаешь, когда желание идёт из Души, то ты не просто его "ставишь в план", а ХОЧЕШЬ! Если бы ты этими шторами вот так вдохновилась бы, что возжаждала их прям "хочу и всё тут!", то ты бы их получила, потому что действовала бы в этом направлении. А когда это не желание из Души, а план просто, то Вселенная не понимает смысла давать это тебе - ведь ты не подкрепляешь это эмоциями, не стремишься на уровне эмоций к желаемому. Ты просто написала то, что хорошо было бы получить. Не получила, ну и ладно, не велика потеря. Если бы это было не так, то они два года у тебя бы не висели в виде пункта списка, ты бы уже "в лепёшку расшиблась", но добыла бы их себе.;)

А может лучше сформулировать желание по-другому? Не прося конкретики, а позволив Вселенной выбрать для тебя действительно самое лучшее? Потому что то, что ты не сильно к этим шторам стремишься, говорит о том, что внутренне ты не уверена в том, что это именно то, что тебе надо (обычно, если это "то самое!!!", то ты хочешь его весьма сильно)))). Как тебе формулировка - "Сейчас я создаю для себя максимально уютное и комфортное пространство в моей квартире"? На такое намерение должны "подтянуться" и все нужные тебе вещи.;)

Во. Ты, пожалуй, косвенно ответила на мой вопрос :) Твоя формулировка намного лучше - а главное, я как прочитала ее, сразу такое воодушевление появилось! Именно эмоциональный подъем :) Из чего я делаю вывод, что даже в банальностях надо опираться на положительные эмоции, а то список так списком и останется. Ибо там не только шторы :D
Кстати, о спонтанных, ярко окрашенных желаниях. Помните, я очень сильно хотела, чтобы угомонились соседи? Боюсь дышать: уже почти два месяца в доме тишина :) И по совету в твоей, Катюша, статье я вслух благодарю Вселенную за то, что она мне помогла. Работает :)

Твоя формулировка намного лучше - а главное, я как прочитала ее, сразу такое воодушевление появилось! Именно эмоциональный подъем
Правильная формулировка - наше всё!;) Это же не просто слова. Сказанное (а тем более, написанное) слово формирует реальность.:)
я вслух благодарю Вселенную за то, что она мне помогла.
Молодец! Круто!:):):)

Дорогие друзья, Катя, добрые читатели и конечно же Катин дневник!
Поздравляю всех вас с Новым 2017 Годом!
Предлагаю выбрать те пожелания, которые являются самыми нужными, приятными и фантастическими! Пусть в новом году все будет так, как вы пожелаете!
Ура :)

С Новым Годом!.JPG

О, какая статья! У меня на 2017-й как раз запланировано несколько долгосрочных начинаний, и сейчас, на пороге нового, я в предвкушении успехов и свершений :)
Катя, твой дневник, сайт и статьи очень помогают работать над собой, анализировать и переосмысливать себя в этом мире. Пусть у тебя и твоих читателей в Новом Году будет все замечательно! :)

Катя, спасибо, замечательная статья. Она прям наполняет энергией, появляется уверенность, что все получится :).
С Наступающим Новым Годом тебя! Всего хорошего, здоровья, удачи, новых идей и свершений! :)

Сверху