Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.

и я :) хотя рискну предположить , может карачаевец или кабрадинец? фсе ,теперь молчу :mrgreen:

Фаворитка написал(а):
Ураааа! :D Да, вторая половина - украинец! :D Только тогда это была ещё УПГ, но ответ засчитывается!!! Приз в студию!!! :D :D :D
Рассказ о коне завтра. Пойду спать! :wink:

Вложения

• IMG_3111.JPG
    IMG_3111.JPG
    191,4 KB · Просмотры: 614

А пока я не нашла фото какой нить замысловатой лошади,воть кошечка

А рыжая кошь, похоже, малышку удочеряет.

Они сегодня носились как горные козы ,и даже Пуся тряхнул жиром :mrgreen:

Елен@ написал(а):
Красота какая !!!
Спасибо! Это тоже с нашей дачи! :D
Фаворитка написал(а):
Урра!!! Спасибо!!!
Победителю - красивый приз! :wink:

Свет, кошка суперская!!! Я как-то равнодушна к голым кошкам, но эту хочется потискать! :mrgreen: Последняя фотка с рыжей оооочень понравилась! Давай побольше таких "групповых портретов"!!! :lol:
Манвилла написал(а):
Они сегодня носились как горные козы ,и даже Пуся тряхнул жиром
ООООО! Пусе есть чем тряхнуть!!! :lol:
Lara08 написал(а):
А рыжая кошь, похоже, малышку удочеряет.
А мне показалось, что она её... эээ... воспитывает... :mrgreen:

А теперь обещанный рассказ про коня. :)
Его звали Парус. Я ездила на нём, когда работала в Битце и выступала по любителям. Он был в прокате, поэтому его давали в группу сотрудников. Бывает любовь с первого взгляда, а у меня была к нему любовь с первого... галопа! Я до него ездила на многих лошадях из битцевского проката, но Парус был первым, кто поднялся в галоп с одного нажатия шенкеля! Этим он покорил меня тогда. А потом я ещё больше полюбила его за характер. В лесу это был танк! Он не боялся абсолютно ничего! Большой, мощный, смелый – я была уверена в нём на все 100! И ещё за одну черту характера я его просто обожала! На тренировках он мог выделываться как угодно – упрямился, козлил, бил задом, а о его вертикальных свечках по Битце легенды ходили! Периодически доводил меня до белого каления! Но стоило выехать на соревнования, конь менялся – становился чутким, послушным, отдатливым! В общем, надёжнейший партнёр! На первых же соревнованиях мы заняли 3 место. Тогда я была уверена, что Парус так себя ведёт со всеми. Однако, перед очередными соревнованиями битцевские девчонки-старожилы мне кой-чего о нём рассказали. Разговор был примерно следующего содержания:
- Кать, ты на соревнования-то едешь?
- Конечно!
- На ком?
- На Парусе!
- На Парусе?!!! Ты чё, с ума сошла?!!!
- А что такого-то?!!!
- Да ты что, не в курсе – он же себя ужасно ведёт на соревнованиях!!!
И дальше мне была поведана следующая история. Тогдашний битцевский главбух, импозантный мужчина, тоже занимающийся выездкой на любительском уровне, поехал как-то на соревнования на Парусе. Выступление было фееричным!!! Запомнили его все и надолго! Вместо прибавки на рыси Парус элегантно поднялся на вертикальную свечку, а потом решительным шагом вывез главбуха прочь из манежа... И всадник абсолютно ничего не смог с ним сделать. Говорили, что подобные трюки он проделывал и с девчонками, которые тоже пытались на нём выступать. В конце-концов, на него просто плюнули и вообще перестали брать на соревнования, как абсолютно бесперспективного в этом плане коня. Поэтому, когда я сообщила, что вообще-то уже один раз выступала на нём и даже осталась третьей, народ жутко удивился, предположил, что Парус, видимо, тогда был в не свойственном ему соревновательном расположении духа, и предрёк мне великий позор на предстоящих стартах. Пророчество почему-то не сбылось... Мы заняли 1 место...
Сколько раз я выступала на Парусе, без медалей не оставалась ни разу! Не думаю, что такое поведение этого коня можно объяснить моим выдающимся мастерством, как всадника. Я тогда была ещё совсем чайником в выездке, и уж если б Парус захотел отчебучить что-нибудь из своего репертуара на соревнованиях, я была бы так же опозорена, как и все остальные. Думаю, он просто отвечал взаимностью на мои чувства. Я действительно очень любила этого коня и он это чувствовал. Несколько раз я замечала в каких-то ситуациях, что он явно меня бережёт, выручает... Это был конь с большим сердцем и благородной душой!
А теперь о самом главном, за что я буду всегда благодарна Парусу – именно на нём я выступала на тех соревнованиях, которые судила Мария Валентиновна и после которых она стала моим тренером! Так что, это во всех отношениях мой счастливый конь! Вот так-то! :wink:

А что стало с Парусом? Очень хочется прочитать" и жил он долго и счастливо".

Свет, ну надеюсь, что примерно так всё и произошло. :) Во всяком случае, предпосылки все к этому были. Его выкупил из проката какой-то мужчина и увёз далеко за город, своему отцу, который, как говорили, жил на собственном хуторе. Потом доходили слухи, что Парус там живёт как сыр в масле и прекрасно себя чувствует. Думаю, после битцевского проката он заслужил этот рай! :!: :D

А мы с Заищей ездили сегодня в лес! :D Как же я люблю эти осенние дни, когда ещё тепло, но нет уже жары и мух! В лесу бесподобно!!! Лиственные деревья уже жёлтые, сосны тёмно-зелёные, а кусты бересклета нежно-розовые! Красотища!!! На нас обильно сыпались листья, сосновые иголки и пауки (к счастью, маленькие, поэтому я не оглашала лес ультразвуком, а просто их стряхивала). :mrgreen: Заища осматривала окрестности, лазила по горам и поедала листья вместе с ветками. Ей сегодня было многое разрешено, потому что до этого она очень хорошо поработала в поле и заслужила эту "отдыхательно-расслабляющую" прогулку! :D

А у нас в бассейне у ребенка картины повесили воть

О! Кони! Круто! :D
Кстати, Свет, помнишь ты писала, что на Эквиросе будет часть тебя? Эквирос прошёл, мы там были, "частей Светы" не видели! :( Так что же это всё-таки было?! Покажи хоть здесь! :wink:

Ну,так вы просто ,наверно,никто не дошел :mrgreen: Мне просто еще из Москвы не прислали ,ну как только так я сразу :wink:
А я решила фотосессию с Кузей произвестиуже и почти с фотографом договорилась.Снимать собиралась на газонаха их сегодня взяли и в трубочку скатали :(

Манвилла написал(а):
Ну,так вы просто ,наверно,никто не дошел :mrgreen: Мне просто еще из Москвы не прислали ,ну как только так я сразу :wink:
А я решила фотосессию с Кузей произвестиуже и почти с фотографом договорилась.Снимать собиралась на газонаха их сегодня взяли и в трубочку скатали :(
опять интригует. :) Интересно же.
А что это за газоны такие, в смысле где же они обычно лежали?

Газоны вот,я уже представила,травка зеленая,деревья желтые,лошадь летит,грива развивается.....А их взяли и скатали :(

Все равно не поняла, это просто газон на улице?
У нас в городе видела только на футбольном поле (разминочном). очень хотелось поездить верхом на нем, но увы. :(
Коты обнаглели. Вырывают из рта шоколадные вафли и халву. Такое впечатление, что за них не только душу продадут, но и дверь откроют.

Я точно технологию приготовления газонов не знаю,но вот они так растут,их стригут,потом специальной машиной срезают вместе с корнями и скатывают в трубочки.
:mrgreen: Кошки да,Пуся так очень тортики уважает

Манвилла написал(а):
Я точно технологию приготовления газонов не знаю,но вот они так растут,их стригут,потом специальной машиной срезают вместе с корнями и скатывают в трубочки.
:mrgreen: Кошки да,Пуся так очень тортики уважает
Вот теперь дошло. Их у вас выращивают, а потом на стадионах раскладывают.

Сверху