Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Так делать низя...
Точно-точно! А то Саська скажет, что ей всякие там Кузи и Гефесты малы слишком, и что хочет она ТАКОГО вот коня!:D:D:D
А работу никто не отменял
А я теперь знаю, почему Пуся голый... Света сняла с него шубу и сделала себе безрукавку!:D
Похвастаюсь,купила в Пскове
Табун растёт!:D Милейший детёныш!:)
Как можно комфортно чувствовать себя на пляже даже в цельном купальнике, если ты по факту голая ходишь, а голой ходить неприлично?
Ну это же дресс-код определённого места и времени. Раньше вон тоже барышне было неприлично ходить днём в платье, которое горло не закрывает, а на бал приезжали в декольте до пупка. И ничего, нормально, бал же! Так и тут - пляж это пляж, а город другое дело. Вон говорят, на нудистских пляжах никто не пялится на других, потому что все быстро привыкают, что вокруг все голые и это нормально, и перестают воспринимать голое тело, как что-то неприличное. Тело и тело, как у всех. ;)
если вылазит,я не виноватая!!!!!
Ну тебе-то есть чем гордиться!;)
Очень быстро вернул обратно
Ха-ха-хаааа!!!!!!:D:D:D Средство борьбы с б/у найдено!!!:D:D:D
 
Сегодня б/у попросил рябёнка. Мы дали ему двух.
Браво, Света! Бурно аплодирую! Поддерживаю Катю, похоже, отличное средство борьбы с б/у!

Ну это же дресс-код определённого места и времени.
А у меня из-за этого взрыв мозга по жизни, причем только лишь в связи с пляжем :D
Натравмировали ребенка на всю оставшуюся жизнь, блин, а теперь удивляются, чегой-то она странная такая :D:D:D
 
средство борьбы с б/у!

Мы ,честно сказать ,чуть вчерась не взлетели над деревней как фантики. У меня стояла плита. Пользовалась я ей два года. Вчера поставила кастрюлю с водой. Через какое-то время, подруга выходит в коридор и…огонь фигачит не из комфорки, а из отверстий, где ручки, хорошо подруга перекрыла газ вовремя. Вот, как то так. А кто у нас устанавливал плиту? Есесьно б/у. Жиклеры не поменял.
 
Натравмировали ребенка на всю оставшуюся жизнь, блин, а теперь удивляются, чегой-то она странная такая
Да мы все такие, со своими тараканьими стадами в мозгу!:D:D:D Надо как-нить с тобой поработать над удалением некоторых твоих программ.;)
Мы ,честно сказать ,чуть вчерась не взлетели над деревней как фантики.
Бог мой!:eek::eek::eek: Свет, ты бы проверила всё, что он делал или устанавливал. Похоже вьюноша весьма легкомысленен в этом плане!o_O Хорошо, что всё обошлось!!!
Да уж!:rolleyes:
 
Надо как-нить с тобой поработать над удалением некоторых твоих программ.;)
Хе-хе-хе! По этому поводу здесь должна быть вот эта аватарка
81005852.jpg
 
состояние принцессы

Это да, вчера вот как раз мне "дали по рукам" за то, что я все контролирую и решаю))) Москва обиделась, что я самостоятельно отчет из базы распечатала, я прям под впечатлением была от их истерики, причем в чем именно был мой косяк мне никто так и не сказал, просто стали слать на почту корпоративную целые простыни жалоб на тему какая я плохая. Если честно было дикое желание отнести в налоговую заявление об увольнении меня с поста ген.дира (так уж вышло, что мне по докам пришлось им стать, потому что иначе фирму не зарегистрировали бы из-за особо умных москвичей опять же) и сказать - а е...сь вы все конем, плохая я? Давайте работайте сами! Но... кредиты.... кредиты мои не дают мне так поступить.... Поэтому пришлось успокоить внутреннего демона и сделать вид, что меня эта истерика не касается. Кстати, я извлекла из этой ситуации урок и сделала выводы:
1. Нельзя ждать от дураков признания твоих заслуг, они будут пытаться опустить тебя на свой уровень, чтоб ты не сильно выделялась.
2. Думать нужно в первую очередь о себе, семье, а уж потом о работе.
3. На работе делать только то, что просят в данный момент, и никак не больше этого, хоть ты это и можешь!
4. Директора, которые жалуются на дураков подчиненных, их, как правило, достойны и создают этих дураков своими собственными руками.

Теперь все обязанности сверх моей работы, которые я так рьяно взялась выполнять, я потихоньку откачу обратно к тому, кто у нас в компании является гендиром и буду сидеть себе тихо и работать мало, ровно за ту зп, которую мне платят)))) А у гендира пусть голова за все болит)))) А то я тут два месяца в каком-то диком цейтноте, мне не хватает времени ни на семью ни на ребенка, который в школу идет в сентябре, о себе я вообще молчу... А выходит я ж еще и плохая)))) так в чем вопрос? Стану хорошей! и глупой!))))

Свет, ну и страсти у вас там, я б точно богу душу отдала бы! Хорошо, что все обошлось!
Про попросил ребенка, дали ему двух - ржу))))
 
Кстати, это говорит о собственных подсознательных комплексах. Они у нас у всех есть и вот так подсознание нам о них говорит. Если что-то раздражает, смущает, вызывает другие негативные эмоции, значит у нас самих есть по этому поводу какая-то "зацепка". Потому что если за какую-то вещь (ситуацию и т.п.) НЕ "зацеплен", то она его вообще никак не будет трогать, даже если остальные вокруг будут с ума сходить от возмущения.
Вот, кстати, я недавно прошла тренинг большой по любви к себе, и уже несколько раз замечала, что те вещи, которые меня раньше очень сильно цепляли или очень много для меня значили (всякие заморочки по поводу внешности или того, что кто скажет и т.п.) сейчас ТАК померкли и стали совсем не значимыми! Насколько же легче жить в таком состоянии!

И согласна, и не согласна (на что сразу сделала реверанс в своём посте). Да, мы можем отбросить все комплексы и условности. Однако как тогда быть с такими банальностями как некие усредненные правила общественного поведения, культуры, воспитания и т.п.? Ok, они для каждого свои. Но они ведь есть, они существуют, должны быть? Отбрасывая собственные комплексы, не начинаешь ли плевать на других? ;) Тонкий и интересный, на мой взгляд момент. Потому как я не раз видела обратный результат "роста над собой", когда человек начинает позволять себе несколько больше, чем следовало бы.

Катя, спасибо за все новые статьи. Да-да, они как раз "к месту" - я на днях почувствовала желание как-то в доме навести порядок (в плане энергии) - зашла после перерыва на твой сайт - вуаля, бери да делай :)
 
что-то (в твоём случае результат работы) ставишь выше (важнее) своего благополучия
А что делать, если благополучие напрямую зависит от результата работы? У меня вот такая ситуация, причем, зависит благополучие не только мое, но и, скажем, родных и питомцев. Может, я не улавливаю какую-то мысль?..

прикол, связанный с методом отзеркаливания, о котором недавно написала Катя
С интересом прочитала пример, но до самого метода я, видимо, пока еще не дочитала. Не подскажете, где посмотреть на его описание?)
 
Обожаю Пушкинские Горы!!! Как в этом году красиво цветами украшено Михайловское!
Это ракурс такой, что мельница нигде не попала в кадр или её таки ветром сдуло? ;)
 
В частности, одно из незыблемых правил заключалось в том, что у девочек юбки и платья не должны быть выше колена. Вот исполнится тебе 18 лет - носи, что хочешь, а до того - ни-ни. Это потом уже в нашу жизнь пришло и мини, и много чего еще, но до начала 90-х о том, чтобы юбка или платье были хотя бы чуть-чуть выше этого самого колена, вообще мало кто мог посметь даже задуматься.
Я в другой стране что ли жила? Много было всяких запретов и комплексов, конечно, но юбки у школьниц были короткие! (Ну, кто хотел носить короткие, были разные, конечно). Когда я училась классе в 6-м - 7м вернулась мода на мини и все их носили и были они гораздо выше колен. Тогда еще кроссовки адидасовские стало можно достать, вот и наряжались в мини и кроссовки. И это что! Когда училась моя сестра в 70-е, там вообще в моде было ультрамини, там юбка начиналась и сразу заканчивалась.))) за мини почему-то меньше следили, чем за всем остальным. За косметику выволакивали, а юбки не трогали, лишь бы воротничок и фартучек.))))
Даже фильмы посмотреть тех лет, школьница аккуратненькие, юбочки короткие (в меру)))), ножки, воротнички, фартучки.
Вот мама рассказывала, что когда она училась в школе в 50-е появились капроновые чулки. Вот тогда за них школьниц гоняли!!!!
 
ИринаМ
Разрешите полюбопытствовать, сколько вам лет? Просто мне без пяти минут 40, я училась с 1983 по 1993. И еще мне кажется, многое зависело от школы, от преподавателей, родителей и от самих учеников. У нас с формой и длиной платьев было достаточно строго, насколько помню, но при этом были послабления отличницам, например, многие носили какие-то ювелирные цацки, что поначалу было неслыханным делом, ну и мини тоже было, особенно в конце 80-х - начале 90-х, когда все пошло вразнос. Но пока не отменили школьную форму, существовал единый для всех стандарт. Да, юбки могли быть короче, если за год девочка вытягивалась, к этому относились нормально, плюс юбка в парадной пионерской форме тоже могла быть короче, но специальное ношение мини никто не одобрял, за это делали замечания. А начиная конкретно с 1990-го (мы тогда перешли в 9-й), когда уже год или два не было формы, всех понесло по долинам и по взгорьям, а уж в 10-11 на тему одежды мало кто кого слушал, даже если какие-нибудь преподаватели из числа пожилых дам что-то говорили :)
Но я даже не столько на тему школьных правил, сколько на тему воспитания дома, в семье. У нас бабуля была дворянкой, так вот с ее точки зрения было неприличным даже с открытыми руками ходить. Девушкам и женщинам надлежит носить перчатки. Да-да, и летом тоже, легкие, кружевные. Почему? Потому что иначе неприлично. Почему неприлично? И вот тут наступал затык, потому что юной девушке по возрасту еще неприлично вести подобные разговоры. В результате я очень долго считала подобные заявления обычными старческими причудами, плюс всякий раз возмущалась, когда мама пыталась что-то такое говорить, в частности, на тему тех же перчаток. Я понимаю, когда начинается осень и наступают первые холода, нужно поберечь руки, чтобы они не обветривались, чтобы кожа не страдала, ну и вообще, с какой радости мерзнуть? С точки зрения гигиены тоже понятно, ведь в том же автобусе кто только не хватается за поручни, и если тебе внезапно припрет почесать глаз... ей-ей, лучше терпеть-умирать, если нет чистого платка или бумажной салфетки, последствия в самом деле могут быть ужасны. Но слово "неприлично" применительно к перчаткам меня бесило до красной пелены в глазах. Особенно бесило, что я по-прежнему не знала, в чем тут засада. Уже потом узнала, будучи совсем взрослой тетей и попинав по этому вопросу интернет :)
 
Последнее редактирование:
Сверху