Это да, вчера вот как раз мне "дали по рукам" за то, что я все контролирую и решаю))) Москва обиделась, что я самостоятельно отчет из базы распечатала, я прям под впечатлением была от их истерики, причем в чем именно был мой косяк мне никто так и не сказал, просто стали слать на почту корпоративную целые простыни жалоб на тему какая я плохая. Если честно было дикое желание отнести в налоговую заявление об увольнении меня с поста ген.дира (так уж вышло, что мне по докам пришлось им стать, потому что иначе фирму не зарегистрировали бы из-за особо умных москвичей опять же) и сказать - а е...сь вы все конем, плохая я? Давайте работайте сами! Но... кредиты.... кредиты мои не дают мне так поступить.... Поэтому пришлось успокоить внутреннего демона и сделать вид, что меня эта истерика не касается. Кстати, я извлекла из этой ситуации урок и сделала выводы:
1. Нельзя ждать от дураков признания твоих заслуг, они будут пытаться опустить тебя на свой уровень, чтоб ты не сильно выделялась.
2. Думать нужно в первую очередь о себе, семье, а уж потом о работе.
3. На работе делать только то, что просят в данный момент, и никак не больше этого, хоть ты это и можешь!
4. Директора, которые жалуются на дураков подчиненных, их, как правило, достойны и создают этих дураков своими собственными руками.
Теперь все обязанности сверх моей работы, которые я так рьяно взялась выполнять, я потихоньку откачу обратно к тому, кто у нас в компании является гендиром и буду сидеть себе тихо и работать мало, ровно за ту зп, которую мне платят)))) А у гендира пусть голова за все болит)))) А то я тут два месяца в каком-то диком цейтноте, мне не хватает времени ни на семью ни на ребенка, который в школу идет в сентябре, о себе я вообще молчу... А выходит я ж еще и плохая)))) так в чем вопрос? Стану хорошей! и глупой!))))
Свет, ну и страсти у вас там, я б точно богу душу отдала бы! Хорошо, что все обошлось!
Про попросил ребенка, дали ему двух - ржу))))