Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Чуня хорошо,а Роня,это кто?
Навестили Александра Сергеевича

Тырнет работает плохо,грузить тут сложно фотографии. Наташ,если хочешь,найди меня в вездесущем контакте,я у Кати в друзьях есть. Там фото МНОГО:D
Вот ни за шо не догадаетесь,на чем мы с машинкой стоим

:(

А бывает и так

Вот ни за шо не догадаетесь,на чем мы с машинкой стоим
Чую какую-то подставу :D
С виду все нормально, разве что чьи-то следы пребывания собой маскируете ;)

В контакте попозже попробую полазить, сейчас некогда.
Спасибо!

"Лепешки" или "яблоки"? :D

А если серьезно, очень похоже на какой-нибудь крутой склон, не холм даже, а гора, просто хитро снято и не видно, что это именно гора. Но край кадра наводит на такую мысль.

Рассказ про бабушку такой мииилый.)) Меня вот никто не приучил защищать руки (хоть и приучали!), так и хожу с цыпками и трещинами потому, что, если не забуду надеть перчатки, то обязательно потеряю.)))
Мне без пяти минут 47 и ко мне на "ты".
В 92 я учителем физики работала и уже радовалась за девочек, которые прокалывали себе многодыр в ушах и все их забивали серьгами и их никто не шпынял.)

Последнее редактирование:
С перчатками вообще весело и странно. С одной стороны, были времена, когда они считались чисто домашним предметом одежды и как раз на улицу выходить в них считалось неприличным, почему - опять же фиг найдешь какое-нибудь разумное объяснение, плюс у меня сразу вопрос по нашим широтам: а зимой как?! Да и осенью-весной, мягко говоря, не жарко. Может, тут еще зависит от страны? Бывает же так, что в одной свой маразм - в другой свой. А момент, на который как раз могли намекать бабушка и прабабушка - девушка или женщина (замужняя или нет - уже неважно), появившись на улице без перчаток, демонстрировала непристойное поведение, потому что открытые руки считались сигналом мужчинам, мол, я доступна для интимных отношений без обязательств.
О, времена, о, нравы, как говорится
1514.gif

В 92 я учителем физики работала и уже радовалась за девочек, которые прокалывали себе многодыр в ушах и все их забивали серьгами и их никто не шпынял.)
Какой классный учитель!
620301.gif

а Роня,это кто?
Это рысь, Кронос :)

Ой, я тоже могу припомнить из школьных советских времен как меня, например, училка за резиночку для волос отчихвостила перед классом ))) Не-при-ли-чно, только бантики :) А эти чудо-правила поведения на первой странице дневнике, а?! ))) Там как раз про всякие украшения и форму одежды есть, помните, да? ))

Про перчатки же вспоминаю историю, когда меня наоборот за неснятые кассирша в магазе отчитала, когда я ей деньги клала на блюдечко )))

А нас в наши довольно современные времена (лет 16 назад, совсем не советские) в школе отчитывали за снятый пиджак. Была строгая форма, и яркие цвета всяких водолазок и кофточек должны были обязательно быть "уравновешены" черным пиджаком. Косметику могли отправить смывать...И сейчас я знаю, что в некоторых школах очень строго...постепенно возвращаемся к консерватизму)

И сейчас я знаю, что в некоторых школах очень строго...постепенно возвращаемся к консерватизму)

У нас в школе мы ходили кто во что горазд, и никто нам ничего не говорил, а сын сейчас идет в школу, так у него строго определенная форма, которую надо отшивать в ателье)))) Я даже рада, в принципе, не будет потом ныть - а у моего друга в школе кроссовки Адидас или еще какая хрень! Да и дисциплинирует это! Форма - это хорошо!)))))

У нас в школе мы ходили кто во что горазд, и никто нам ничего не говорил, а сын сейчас идет в школу, так у него строго определенная форма, которую надо отшивать в ателье)))) Я даже рада, в принципе, не будет потом ныть - а у моего друга в школе кроссовки Адидас или еще какая хрень! Да и дисциплинирует это! Форма - это хорошо!)))))
Мне кажется, если коллектив в принципе подобрался таким, что идет негласное соревнование "кто круче" - то оно будет проходить, какой бы ни была строгой форма. Не могут хвастаться кроссовками - похвастаются сотовыми и планшетами, нельзя надеть джинсы - продемонстрируют фото с отдыха. Я не против формы, но, по-моему, только "внешнее" решение проблемы - не есть хорошо)
И лично мне морально было некомфортно ходить в сплошном черном цвете каждый год изо дня в день.Так что, скачала - да, дисциплинирует. А потом - раздражает))

Про перчатки же вспоминаю историю, когда меня наоборот за неснятые кассирша в магазе отчитала, когда я ей деньги клала на блюдечко )))
...хотя они-то как раз лучше всех знают, что самая грязная вещь в торговле - деньги. И не метафорически, а в самом прямом смысле слова, ведь сколько людей их лапает!

Косметику могли отправить смывать...
Помню-помню такие моменты :)
Меня они не касались, а вот некоторые девочки, которые достаточно рано начали краситься, постоянно с собой вату таскали именно на тот случай, если какой-нибудь учитель вызверится и отправит умываться. А эти флакончики с жидкостью для снятия лака! Ой-все! :D

Да и дисциплинирует это! Форма - это хорошо!)))))
В детстве у меня на форму был пофигизм, плюс мне ее шили мама с бабушкой, потому что на мои размеры ее вообще было не купить, поэтому у меня всегда были самые красивые фартуки и воротнички с манжетами. С синей формой старших классов было сложнее, но тоже сами делали. Вообще не помню, чтобы у меня когда-нибудь была форма из магазина, за исключением парадной пионерской, которая хоть и подходила по размеру, но была жутко неудобной, там постоянно что-нибудь задиралось и крутилось, в результате я чувствовала себя на всех праздничных мероприятиях не в своей тарелке. Но обычную форму я даже любила. Какая ностальгия! :rolleyes:
Свободная форма одежды тоже радовала, потому что можно было ходить в штанах, например, и не помирать, когда в школе среди зимы вырубали отопление. Везде были свои плюсы и минусы, конечно.

В прошлом году там было три рыси,в этом видела пока только одну
.
отшивать в ателье

И в нашем случае, мы получили г полное. Очень тяжелую и некрасивую форму. Все покупала в магазинах заново

рано начали краситься
Гы.Меня один раз отругал директор просто за то,что у меня были волосы собраны в хвост,а не заплетены в косу.

Меня один раз отругал директор просто за то,что у меня были волосы собраны в хвост,а не заплетены в косу.
Ни фига себе! Все к тому же вопросу, кому как повезет.
Нас за такое ругали только в музыкальной школе, на хоре. На обычные занятия можно было ходить как угодно, главное, чтобы аккуратно, но на концертах только косы, только хардкор, блин. Хвостики разрешалось делать только тем, у кого волосы короткие, в косу не заплетешь, а всех длинногривых - однозначно заплетать. А в общеобразовательной как-то не припомню, я часто с хвостом ходила.

Очень тяжелую и некрасивую форму. Все покупала в магазинах заново

Ну мы вроде как все потрогали-пощупали, ткань хорошая, должно быть нормально.

Я не против формы, но, по-моему, только "внешнее" решение проблемы - не есть хорошо)
И лично мне морально было некомфортно ходить в сплошном черном цвете каждый год изо дня в день.Так что, скачала - да, дисциплинирует. А потом - раздражает))

Конечно в нынешнем мире есть очень много вещей, которыми можно перещеголять одноклассников, да и в наше время они тоже были. А почему черная сразу? Мы выбрали для мальчишек темно-синий цвет, брюки и жилетка вязаная, от пиджаков отказались, детям в них некомфортно, думаю вкупе с рубашками белого или голубого цвета будет очень нарядно и красиво. У девочек несколько моделей сарафанов под блузку, блузки - отдельная тема, сама б такие носила, с детства обожаю всякие там рюшечки, оборочки и тп.

вот такую вот форму нам ввели) черную-черную:D
У нас родители, у которых уже вторые дети, тоже кричали - давайте серую или черную, на ней грязь меньше всего видна, на что я сказала - вы как хотите, но мы в такой форме ходить не будем, т.к это не форма, а какой-то депрессняк сплошной. В итоге я была ну очень убедительна, ради этого мне даже пришлось войти в состав родкомитета.
Эх, чего не сделаешь ради ребенка!))))) Даже в родкомитете будешь!:D

Всем доброго утречка!
*смотрит на часы*
Хотя, наверное, уже доброго дня...

А вот кому новых Катиных статей? ;)
Картинка для привлечения внимания

h-1793.jpg

http://navigatoruspeha.ru/elementyi-fen-shuy-osnova-dlya-rabotyi-s-energiyami-doma/#more-1825
http://navigatoruspeha.ru/zona-bogatstva-v-fen-shuy-vashego-doma/#more-1834
http://navigatoruspeha.ru/talismanyi-zonyi-bogatstva-v-fen-shuy/#more-1843

Эх,все у меня не по фен шую.Даже денежное дерево где то загибается,хотя,все верно,почти все работодатели решили,что можно з/п задержать.
Вернулась из деревни в отчетный период. В деревне повеселили родственники б/у,ну та часть,которая может думать. Решили они,что пора б/у запаковывать и вернуть обратно мне. Я от оказанной чести аж офигела. Почти прослезилась,но такой ценный подарок принять,увы,не смогла:)

Сверху