Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Кеша вспомнил,что по пачпорту он золотисто-буланый. Вот каждый год, каждое время года новая масть у человека.

Очаровательный Кеша!!! Я прям начинаю мечтать увидеть его вживую))) Но пока о мечтах тут писать не буду, чтобы не спугнуть))))

Похоже, настала пора слегка прозвонить дневник Кати :) Дзынь-дзынь-дзынь :cool:
Колокольчик.jpg

Ой, дивность какая!
Спасибо за идею!
Предлагаю всем, у кого дома есть колокольчики, сфотографировать их, показать и рассказать историю, как они у вас дома появились.

Катя, что скажешь?

Предлагаю всем, у кого дома есть колокольчики, сфотографировать их, показать и рассказать историю, как они у вас дома появились.
Ого-го! Отличная идея! У меня небольшая коллекция, правда. Но из городов и стран привожу именно колокольчики :) Кстати, не думала раньше их пофотографиировать :rolleyes:.

Кстати, не думала раньше их пофотографиировать :rolleyes:
Это меня мама заразила :)
У нее коллекция наперстков отовсюду, включая Катины дары, и вот она каждый раз фотографирует пополнение и выкладывает у себя в одноклассниках.

У вас растет голубика?! Вау!!!
Ага! Вкуснющая штука!;)
А что такое гуми?
Гуми это гуми. Такое растение.:)
ААА я поняла,это родственник моего лоха серебристого
Ага, гуми это тоже лох!:D:D:D
Это садовая голубика, да? И как она на вкус, такая же как дикая?
Дикую не пробовала. А эта мне больше всего по вкусу напоминает чернику. Ну может с лёгкой кислинкой.:)
О, все, я буду теперь дни и ночи проводить рядом с компом в надежде увидеть эту красоту, я обожаю розы, вот прям до дури)))
Яночка, специально для тебя!:)
h-700.jpg

h-701.jpg

h-702.jpg

h-703.jpg

h-704.jpg

Да, Катя написала выше, что по возвращении количество непонятных комментариев ее шокировало
Ой, ну не шокировало, конечно!:D Просто я ощутила себя пресловутым бараном пред воротами!:D:D:D Но я тихонечко всё промотала, когда поняла, что въехать в смысл не смогу в принципе (а сначала я чисто из уважения к вам с Янкой пыталась это читать! :D)
так что это единственное, что я вообще знаю и помню о футболе
А как же твой любимый Златан Ибрагимович?!:p
Да, я не люблю футбол и не говорю о нем, потому что ничего в нем не понимаю
Но там же та-а-а-акие мужчины есть!!!;););)
Если б мне платили столько денег,сколько нашим ....ээээ. Ну вот честно,я б этот мячик в зубах до ворот донесла,гусеницей, блин, доползла.
Вот ДА!!!!! Согласна на все 100!!! Поэтому я не болею за нашу сборную.
И испортилась девочка, стала циничной хамкой
Не верю! Свет, ты очень тонкая и нежная натура, просто у тебя есть такой "панцирь", чтобы не дать всяким плохим людям тебя обидеть. Но ты совсем не циничная.:)
Хоссспадя... козу-то за что?! Чем провинилось бедное животное?!
Рыдаю под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
что за жук - оказалось, редчайший вид, красная книга. В Катин дневник не буду фотки кидать, вдруг вы боитесь жучар таких))
Круто! Не, жуков я ещё вынести могу (на картинке). А вот пауков...:eek::eek::eek:
Вот каждый год,каждое время года новая масть у человека
Разносторонняя личность!;) И прекрасен, как всегда!:)
Первый раз прочитала "с розгами".
:D:D:D
Но пока о мечтах тут писать не буду, чтобы не спугнуть))))
Дык наоборот вроде, написанное тут исполняется!;););)

Катя, что скажешь?
Круто-круто-круто!!!!!!!!!!!!!! Давайте! :):):)

А как же твой любимый Златан Ибрагимович?!:p
Мама дорогая... хто это?! :eek:
Не, все-таки футбол - это мимо, как и весь остальной спорт. Сколько б ни набрала красавцев в гарем - все равно в итоге начну изменять с киношными мужиками!

Круто-круто-круто!!!!!!!!!!!!!! Давайте! :):):)
Разберусь с фотиком, попозже сделаю) :)

Ой, какие шикарные розы!
Мой цветок по всем гороскопам, с детства обожаю, наравне с гладиолусами :rolleyes:

Вах-вах-вах, Света, какие колокольчики романтичные! Нет слов!

Ка-а-ать... у меня суровый провал в памяти, я серьезно. А ты могла меня с кем-нибудь перепутать? К вопросу о Златане, в смысле. Смотрю сейчас на фотки и офигеваю, насколько он страшный не в моем вкусе. Вообще мимо!

Фото с телефона.
Вауууу!!!!!!!! Класс!!! Красивые какие!:)
А ты могла меня с кем-нибудь перепутать? К вопросу о Златане, в смысле. Смотрю сейчас на фотки и офигеваю, насколько он страшный не в моем вкусе. Вообще мимо!
Не, это точно была ты! Ну ты не тащилась от него в романтическом смысле, а скорее он тебе напоминал пирата, поэтому мы всё ржали тогда, что это единственный мужчина в мировом футболе, который смог тебя хоть чем-то заинтересовать. Я тогда ещё тебе про мою любовь-любовь (Икера Касильяса) рассказывала. ;) Было это 2 года назад, когда шёл Чемпионат мира.;)
Розы нереальные!
Спасибо!:)

Ну ты не тащилась от него в романтическом смысле, а скорее он тебе напоминал пирата, поэтому мы всё ржали тогда, что это единственный мужчина в мировом футболе, который смог тебя хоть чем-то заинтересовать.
Ффффух, хвала всем богам! А то я уж сама себя испугалась :D
А пират - да, есть в нем что-то этакое. И он реально смахивает на одного страшного пирата из сериала, на который меня подруги пытались подсадить, но я не поддалась.

Я тогда ещё тебе про мою любовь-любовь (Икера Касильяса) рассказывала.
Вот его помню! Специально сейчас нашла пару фоток, чтоб лишний раз убедиться :rolleyes:

К вопросу о колокольчиках.
У меня их всего два. Попыталась вспомнить, откуда взялись - и снова в голове чарующая пустота. Но им уже столько лет, что неудивительно (хотя и тревожно, т.к. еще один повод беспокоиться за состояние того желе, что полощется в коробке между ушами). Единственное, что помнится четко - это то, что я хотела три, потому что ну как же, тройка! Увы, в магазине было только два. А что за магазин - загадка века. Даже не помню, в Москве это было или где-то еще.
Звук различается на пол-тона, ля и соль-диез второй октавы. И это проблема, потому что с годами высокие звуки меня все больше раздражают, все сильнее бьют по ушам. Я нежно люблю свои колокольчики, но крайне редко с ними играюсь, т.к. звон в голове просто невыносимый. По-моему, такие звуки как раз очень хорошо должны разгонять всякую нечисть, застой, негатив и т.д. :D

h-2044.jpg

Кстати, Катя, в одной из своих статей про фен-шуй ты упоминала ваш "ветерок" в коридоре, который все так любят. Охотно верю! Он у вас впрямь волшебный, очень приятный звук, мелодичный, не слишком громкий и в целом очень приятная для слуха частота.

Вообще, думаю, если я буду еще что-то такое у себя дома заводить, буду подбирать низкие звуки. Давно интересуюсь, как и почему так получается, что влияет на разницу в восприятии, почему тот или иной звук кажется приятным, а от другого хочется зубами скрипеть, какие-такие особенности мозговой деятельности или что еще... просто давно заметила, что мне даже на любой работе легче с мужчинами, чем с женщинами, особенно если работа связана с постоянными телефонными переговорами или открытым селектором, как в метро. Почему-то до меня гораздо быстрее доходят инструкции, если в трубке/селекторе мужской голос, как-то обычно сразу включаешься в работу, моментально все само по полочкам раскладывается и редко возникают проблемы. Если же в ухо трындит женщина, то даже если она трындит грамотно и по делу, у меня половина пролетает мимо, я просто не в силах концентрироваться на голосе, да и просто хочу, чтобы побыстрее наступила тишина, а бывало еще и так, что мог накрыть самый настоящий ступор o_O Разница в восприятии различных тембров женских голосов тоже есть, чем ниже и мягче голос - тем лучше я его воспринимаю. Если рассматривать такую вещь, как музыка и концерты, то практически с детства ловлю себя на том, что не выношу сопрано, чем выше - тем сильнее мне хочется зажать уши. В результате мимо пролетает много красивой музыки, я просто не всегда в состоянии ее оценить. Блин, а ведь в детстве сама пищала этим самым сопрано в хоре и ничего, нормально было.

Ну разве можно его забыть!;):D:D
Звук различается на пол-тона, ля и соль-диез второй октавы
Боже, для меня такие вещи - нечто запредельное!:eek: Люди, разбирающиеся в музыке, это почти физики-ядерщики!:)

Я нежно люблю свои колокольчики
Они такие основательные, "рабочие".:)
Он у вас впрямь волшебный, очень приятный звук, мелодичный, не слишком громкий и в целом очень приятная для слуха частота.
Да, я его как услышала в магазине, влюбилась мгновенно! Не могла не купить!:)
чем ниже и мягче голос - тем лучше я его воспринимаю
О, походу меня ты почти не воспринимаешь! Голосок-то у меня писклявый!:D:D:D

Боже, для меня такие вещи - нечто запредельное!:eek: Люди, разбирающиеся в музыке, это почти физики-ядерщики!:)
Оййййй, засмущала опять по самое не могу :oops:

О, походу меня ты почти не воспринимаешь! Голосок-то у меня писклявый!:D:D:D
Да не, с тобой все нормально, ты же не начальник и не выдаешь мне инструкции, от которых зависит, столкнутся или не столкнутся поезда :) Тем не менее, это не мешает мне время от времени качественно тупить.
Ну, разве что иногда можешь попасть на какую-нибудь частоту, от которой в ушах звенит. Мама моя этим тоже отличается, хотя у нее голос не высокий. Хм... может, это еще одна причина, почему я ненавижу себя слушать в записи? Я ж тоже та еще пискля. Плюс внутри собственный голос звучит иначе, чем со стороны, потому по-другому воспринимается.

Колокольчики))) Хехе, у меня подруга фото люков коллекционировала. Канализационных. (Хорошо не люки :D). В итоге из всех поездок все ей фотографировали люки - и вот удивительно, но оказалось, что они бывают очень даже красивые! Во многих европейских городах прям красота под ногами то лежала, и если б не странная коллекция, кто б на них еще поглядел то.

Не, жуков я ещё вынести могу (на картинке). А вот пауков...
Интересно... почему все так не любят именно пауков? :rolleyes: По-моему, из всех насекомых это самые невинные создания :)) И полезные к тому ж :)) В отличие от ос, хрущей и муравьев :mad::p

Сверху