Nikolle
Pro
Кеша вспомнил,что по пачпорту он золотисто-буланый. Вот каждый год, каждое время года новая масть у человека.
Очаровательный Кеша!!! Я прям начинаю мечтать увидеть его вживую))) Но пока о мечтах тут писать не буду, чтобы не спугнуть))))
Кеша вспомнил,что по пачпорту он золотисто-буланый. Вот каждый год, каждое время года новая масть у человека.
Я тебя ни в коем разе не заставляю, каждый человек волен в своих поступках)))Яна, я уже все сказала и продолжать этот странный диалог не собираюсь.
Ого-го! Отличная идея! У меня небольшая коллекция, правда. Но из городов и стран привожу именно колокольчикиПредлагаю всем, у кого дома есть колокольчики, сфотографировать их, показать и рассказать историю, как они у вас дома появились.
Это меня мама заразилаКстати, не думала раньше их пофотографиировать![]()
Ага! Вкуснющая штука!У вас растет голубика?! Вау!!!
Гуми это гуми. Такое растение.А что такое гуми?
Ага, гуми это тоже лох!ААА я поняла,это родственник моего лоха серебристого
Дикую не пробовала. А эта мне больше всего по вкусу напоминает чернику. Ну может с лёгкой кислинкой.Это садовая голубика, да? И как она на вкус, такая же как дикая?
Яночка, специально для тебя!О, все, я буду теперь дни и ночи проводить рядом с компом в надежде увидеть эту красоту, я обожаю розы, вот прям до дури)))
Ой, ну не шокировало, конечно!Да, Катя написала выше, что по возвращении количество непонятных комментариев ее шокировало
А как же твой любимый Златан Ибрагимович?!так что это единственное, что я вообще знаю и помню о футболе
Но там же та-а-а-акие мужчины есть!!!Да, я не люблю футбол и не говорю о нем, потому что ничего в нем не понимаю
Вот ДА!!!!! Согласна на все 100!!! Поэтому я не болею за нашу сборную.Если б мне платили столько денег,сколько нашим ....ээээ. Ну вот честно,я б этот мячик в зубах до ворот донесла,гусеницей, блин, доползла.
Не верю! Свет, ты очень тонкая и нежная натура, просто у тебя есть такой "панцирь", чтобы не дать всяким плохим людям тебя обидеть. Но ты совсем не циничная.И испортилась девочка, стала циничной хамкой
Рыдаю под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!Хоссспадя... козу-то за что?! Чем провинилось бедное животное?!
Круто! Не, жуков я ещё вынести могу (на картинке). А вот пауков...что за жук - оказалось, редчайший вид, красная книга. В Катин дневник не буду фотки кидать, вдруг вы боитесь жучар таких))
Разносторонняя личность!Вот каждый год,каждое время года новая масть у человека
Первый раз прочитала "с розгами".
Дык наоборот вроде, написанное тут исполняется!Но пока о мечтах тут писать не буду, чтобы не спугнуть))))
Круто-круто-круто!!!!!!!!!!!!!! Давайте!Предлагаю всем, у кого дома есть колокольчики, сфотографировать их, показать и рассказать историю, как они у вас дома появились.
Катя, что скажешь?
Мама дорогая... хто это?!А как же твой любимый Златан Ибрагимович?!![]()
Разберусь с фотиком, попозже сделаю)Круто-круто-круто!!!!!!!!!!!!!! Давайте!![]()
Вауууу!!!!!!!! Класс!!! Красивые какие!Фото с телефона.
Не, это точно была ты! Ну ты не тащилась от него в романтическом смысле, а скорее он тебе напоминал пирата, поэтому мы всё ржали тогда, что это единственный мужчина в мировом футболе, который смог тебя хоть чем-то заинтересовать. Я тогда ещё тебе про мою любовь-любовь (Икера Касильяса) рассказывала.А ты могла меня с кем-нибудь перепутать? К вопросу о Златане, в смысле. Смотрю сейчас на фотки и офигеваю, насколько онстрашныйне в моем вкусе. Вообще мимо!
Спасибо!Розы нереальные!
Ффффух, хвала всем богам! А то я уж сама себя испугаласьНу ты не тащилась от него в романтическом смысле, а скорее он тебе напоминал пирата, поэтому мы всё ржали тогда, что это единственный мужчина в мировом футболе, который смог тебя хоть чем-то заинтересовать.
Вот его помню! Специально сейчас нашла пару фоток, чтоб лишний раз убедитьсяЯ тогда ещё тебе про мою любовь-любовь (Икера Касильяса) рассказывала.
Ну разве можно его забыть!Вот его помню!
Боже, для меня такие вещи - нечто запредельное!Звук различается на пол-тона, ля и соль-диез второй октавы
Они такие основательные, "рабочие".Я нежно люблю свои колокольчики
Да, я его как услышала в магазине, влюбилась мгновенно! Не могла не купить!Он у вас впрямь волшебный, очень приятный звук, мелодичный, не слишком громкий и в целом очень приятная для слуха частота.
О, походу меня ты почти не воспринимаешь! Голосок-то у меня писклявый!чем ниже и мягче голос - тем лучше я его воспринимаю
Оййййй, засмущала опять по самое не могуБоже, для меня такие вещи - нечто запредельное!Люди, разбирающиеся в музыке, это почти физики-ядерщики!
![]()
Да не, с тобой все нормально, ты же не начальник и не выдаешь мне инструкции, от которых зависит, столкнутся или не столкнутся поездаО, походу меня ты почти не воспринимаешь! Голосок-то у меня писклявый!![]()
Интересно... почему все так не любят именно пауков?Не, жуков я ещё вынести могу (на картинке). А вот пауков...