Пуся сама элегантность, как будто понимает, что стрижка под царя зверей и надо соответствовать.Пуся на природе
Вот этим мне этот зоопарк нравится больше всего. Плюс цена 150 руб вход для взрослых,плюс хозяйка лошадница,всегда есть о чем поговоритьМамочки! Вот это зверье непуганое! Обалдеть!

О-о-о-о!!!Пух смело плыл по волнам
Пуся на природе
Особенно мне нравится хвост!стрижка под царя зверей
Прикольно!Чупа-царь горы
Он под лампой??? А на заднем плане-то - Чупа!!!Клематис
Да,у еня весь сад в таких фонарикахОн под лампой
это уже стрижка под павлинапостригла своего зверя
Ага, в этот раз попросили сделать именно так, потому что когда в прошлом году обкорнали по максимуму, сибиряк отказался узнавать своего лучшего друга, орал дурным мявом и то шарахался от него, то убивал, а "павлин" - он же добрейшей души существо и очень любит старшего товарища, поэтому у него из-за этого всего случилась настоящая драма - как?! почему?! за что?! Поэтому в этом году хвост и лицо решили не трогать и стригли с перерывами, давая коту отдохнуть и отпуская его пообщаться со вторым зверем, чтобы тот привыкал к новому облику "павлина" постепенноэто уже стрижка под павлина![]()
Это домашние Вьетнамские вислобрюхие свиньи.домашних такая
Ваууууу! Как роскошно!!!!Киевская подруга недавно постригла своего зверя
Они виляют хвостами!!!!!!Свинячий позитиФФФ
Ну как не стыдно!Интересно, вкусные или нет...
Она ест апельсин?!еще мишутку Василису вам
Мррррррр! Вот бы как-нибудь заценить... черт, придется учить язык и тащить себя во Вьетнамвкусные,там сала мало,мяса много.
Да, он ооочень меховой! И с таким павлиньим хвостом хоть остался похож на кота, а не на не пойми кого.Ваууууу! Как роскошно!!!!
Мне не стыдно, я - мясоед!Ну как не стыдно!Это же не еда, а домашние питомцы!
![]()
А что? Медведи ж любят всякие растительные вкусняшки. Другое дело, что апельсин для наших широт как бы да, необычная еда. Но если есть возможность, то почему бы и да, как говорится?Она ест апельсин?!![]()
не сильна в свиньях.кроме б/у не особо сталкивалась,а у него хвоста нетЭто выражение восторга
меведи всеядныОна ест апельсин?!![]()
Это дизайнерский кот!И с таким павлиньим хвостом хоть остался похож на кота, а не на не пойми кого.
Просто у меня как-то не сочетались в одной точке пространства русские медведи и апельсины.меведи всеядны